А вот мне интересно, много-ли кто заработал на нове, и в чем вообще был сакральный смысл её удерживать вместо добавления других монет. Биржа заработала копейки на комиссии, а PoS в больших масштабах не практиковала.
Вот не надо логики опосля.
Ну так давай так же а на кой *уй биржа тратила на лицензию МТ4, и связалась с fxopen? Присматриваться к чужим неудачам и искать выводы не есть гуд именно потому что лучше уделять достаточное время своим делам, чтобы неудач не было в них.
Например закинуть на эту биржу в последнее время часть денег было лучше чем закинуть все. Это можно было понять только тогда, когда ты думаешь из своих денег, думаешь о своём, страхуешь своё, рискуешь сам своим, и т.д.
А вот если бы всё время только в чужих делах искать косяки, а не в своих - то значит закинул или вывел бы 100% средств, на удачу, как русский Иван, а не американский Джон, не обученый финансовой грамоте. Зато обученный любоваться чужими пожарами для поднятия жизненного тонуса , либида и т.д.
Блин, Алекс /здесь должен быть фейспалм/
Во-первых, пенька спалили и деанонили уже, и прямо здесь и недавно, и никакой он не Пеньковский и не москвич. Гуглкеш в помощь.
Во-вторых, Бальтазар деанон уже давно, то, что он москвич - просто бином ньютона.
В-третьих, с какой пичужки следует, что автор(ы) новы писал(и) движок бтце/векса? Биржа старее Новы на пару-тройку лет.
Какая каша у тебя в голове.. Такую энергию - и в мирное бы русло
Кто такой пенёк? Его ФИО, гражданство, домашний адрес? Мне по настоящему интересно только это. Я - рядовой юзер векса, пострадавшая сторона. Мне просто хочется знать, зачем, с какой целью он, то есть пенёк, устроил здесь грандиозный срач и троллинг пострадавших пользователей векса. Объясните мне это простыми словами, не делая фейспалм.
Ах да раз тут речь всё о пеньке была, то ещё и непременно всех ставить на место в какой-то х**не, сначала всем одним смешно, другим противно третьих злит, а потом привыкают и каждый уже так и считает, что пенек король чата и чуть ли не святая святых главный админ.
Как могла уборщица вести себя как директор и для большинства стать выше директором без разрешения директора? Объясни? Кто выдавал такие привилегии что поганой тряпкой ссаной всех по губам, а?
День изо дня уборщица ходила и всех по ногам шваброй, а по ночам сервера выдергивала из розетки, и ты прикинь отфильтровала коллектив, лошков всех построила, что хавали это всё, и так и стала уборщица директором)) Воспитывала коллектив. Потому что директору нужны были лошки, а самому отсеивать было трудно не умеет и влом, характер не тот, понятия, или ещё что, не разбирался директор как надо отсеивать чтобы боялись, зато разщбиралась уборщица тетя маня, хоть она в этих серверах и биржах шмыржах не понимает, но как тряпкой по губищам то раскатаным она понимает, и главное всех людей насквозь видет, большой жизненный опыт.
Потому что отфильтровала таки уборщица за столько то лет весь коллектив фирмы до уважающих уборщицу и её труд выше директора, ведь директор то молчал и позволял, и типа как доверил ей вот так фильтровать людей тряпкой поганой то по ногам то некоторым отличившимся и в харю, кто терпит тот будет админа любить или уже любит и пенька тоже. Отфильтровали из общей массы до одних терпил кто и терпели и весело щебетали в чате, как и сейчас, потом снова тряпкой по губищам все сучки по колготкам потекли и снова щебечут в чатике.