Pages:
Author

Topic: WEX. - page 32. (Read 26682 times)

member
Activity: 468
Merit: 30
December 11, 2017, 03:58:24 PM
Всё ещё на работает вывод эфира. Хотя транзакцию уже можно за 4 Gwei проводить, то есть много ниже стоимости комиссий Wex.

https://etherscan.io/tx/0xb628eecec8494c54bc97b267362220495152ec01f8fedf2c9e569907a650485e
member
Activity: 103
Merit: 10
December 11, 2017, 10:24:48 AM
Граффик норм запилили, ещё бы стоп лоссы сделали, вообще бы вам цены не было.
member
Activity: 77
December 11, 2017, 07:12:20 AM
Запустили новые графики. Старые тоже доступны (есть кнопка переключения на них). Спасибо #traidingview!

Может, тогда сделать адаптивный/резиновый/настраиваемый дизайн?
Сейчас график крошечный.
Так же, выше было написано, что история на графике неполноценна и имеет смысл использовать историю цен бтц-е.

На скрине ниже просто растянул центральный основной блок (id="content") почти во всю ширь и два внутренних дива = 80% и 20% соответственно.
Ну и увеличил фрейм графика. А уже удобнее стало. Можно вообще инлайн блоки сделать...

Сразу же в глаза бросается уменьшение кол-ва рядов кнопок с валютными парами и освободившееся место под графиком, позволяющее уместить там кроме "БАЙ/СЕЛЛ", например, свои активные ордера (хорошо бы добавить скролл бар тогда).

Grin Нам уже пользователи готовы доплачивать за изменение верстки. А мы все отказываемся в пользу более приоритетных задач. Надеемся на понимание, что сам сервис поддерживать на должном уровне чуть более важнее, чем наводить красоту.
Но мы не отказываемся от этого. Это нужно. Мы просто откладываем.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
December 11, 2017, 07:09:32 AM
снова врубили глюкографики...

а смысл в них если у них нет никакой статистики?
график за 1 мес никому и на не надо
догрузить историю с самого открытия бтс-е надо бы
или вырубить глюкографики вовсе

Графики за 3 месяца. Подгрузить историю предыдущего ресурса не представляется возможным.

следовательно не имеет смысла поддержка переключателей таймиров, оставить только один 15мин как в рабочей старой доброй версии
иначе смотреть на непонятную соплю начиная от 4 часов никакого информативного удовольствия нет
зато нагрузка на систему идет, особенно наверное ее прочуствуют пользователи слабелньких дроидов

про скорость загрузки графиков я умолчу, особенно на настоящем 3 ГЭ Grin
member
December 11, 2017, 05:39:13 AM
Трейдуны, поясните дяде Муразору за верификацию на вексе. Можно ли тороговать без нее? Если можно торговать без нее, то какие ограничения на такие аккаунты?

Мы написали в статье зачем нужна верификация https://wex.kayako.com/ru/article/50-zachem-nuzhna-verifikacija
Если что-то изменится, мы  сообщим дополнительно.

member
December 11, 2017, 05:28:23 AM
Классные графики кстати, удобно для анализа, а то трейдингвью есть только токены от WEX.

Нет, на tradingview есть все-все графики. Просто надо поискать.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
December 11, 2017, 04:42:08 AM
Запустили новые графики. Старые тоже доступны (есть кнопка переключения на них). Спасибо #traidingview!
Сейчас график крошечный. Так же, выше было написано, что история на графике неполноценна и имеет смысл использовать историю цен бтц-е.На скрине ниже просто растянул центральный основной блок (id="content") почти во всю ширь и два внутренних дива = 80% и 20% соответственно.Ну и увеличил фрейм графика. А уже удобнее стало. Можно вообще инлайн блоки сделать...
Сразу же в глаза бросается уменьшение кол-ва рядов кнопок с валютными парами и освободившееся место под графиком, позволяющее уместить там кроме "БАЙ/СЕЛЛ", например, свои активные ордера (хорошо бы добавить скролл бар тогда).

а мне лично не хватает у них своей истории торгов как например сделано у ливкоин, а то только общая высвечивается, приходится лазить искать, а графики в принципе нормальные.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
December 11, 2017, 04:18:59 AM

Сейчас график крошечный.
Так же, выше было написано, что история на графике неполноценна и имеет смысл использовать историю цен бтц-е.

На скрине ниже просто растянул центральный основной блок (id="content") почти во всю ширь и два внутренних дива = 80% и 20% соответственно.
Ну и увеличил фрейм графика. А уже удобнее стало. Можно вообще инлайн блоки сделать...

редизайны предлагались еще на старом доменном имени, но все они были отметены
да и на данный момент наврятли ктото будет чтото менять
как говрится - нравится не нравится спи моя красавица  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 11, 2017, 03:50:38 AM

как понимать на метод Trade - пустой ответ?
https://wex.nz/tapi(method=Trade) , HTTP response :
 ордер в реальности встал, а в ответе пусто
newbie
Activity: 9
December 11, 2017, 02:37:27 AM
Простой вопрос к WEX! Каковы минимальные суммы для покупки каждой из криптовалют?

BTC - какова минимальная сумма для покупки?
ETH - какова минимальная сумма для покупки?
BCH - какова минимальная сумма для покупки?
LTC - какова минимальная сумма для покупки?
DSH - какова минимальная сумма для покупки?
ZEC - какова минимальная сумма для покупки?
NMC - какова минимальная сумма для покупки?
PPC - какова минимальная сумма для покупки?
NVC - какова минимальная сумма для покупки?

На всякий случай создал тему, если проигнорируете этот простейший вопрос:
https://bitcointalksearch.org/topic/delete-this-topic-2563907
Сам бы давно посмотрел уже.
"Количество BTC  0.001 BTC"
"Количество ETH  0.01 ETH"
"Количество BCH 0.001 BCH"
"Количество LTC 0.1 LTC"
"Количество DSH 0.01 DSH"
"Количество ZEC 0.01 ZEC"
"Количество NMC 0.1 NMC"
"Количество PPC 0.1 PPC"
"Количество NVC 0.1 NVC"
Но это минимум именно для ордера на покупку/продажу. А в ЛК еще указано:
* Минимальная сумма для вывода - 0.002 BTC.
* Минимальная сумма для вывода с помощью WEX CODE - 0.001 BTC.
И так по всем остальным.Простой вывод это минимум для покупки x 2. А через код равен минимуму на покупку.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
December 11, 2017, 01:58:01 AM
В прошлый раз введение новых графиков привело к большим проблемам
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
December 11, 2017, 01:39:31 AM
С введением новых графиков слишком загружено и мелко получается, можно увеличить а для смартфонов сделать мобильную версию. И как посмотреть объемы, просто столбики стоят, не показывают графически только на глаз что ли?
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
December 11, 2017, 01:09:54 AM
я тоже двумя руками за такое изменение интерфейса, давно уже все просим, но админ какой то консервативный, двумя ногами упирается Grin

а я против. Мне нравится, особенно на втором мелком мониторе удобно. Чуть правда подшаманил внешний вид своим файлом стилей для еще большего удобства.

Я думаю, если всеже решать редизайнить, то нужно голосовалку за макеты делать
Оптимально было бы позволить двигать и ресайзить дивы пользователям. Тогда всем бы угодили =)
Можно даже хранить эти настройки в куках, к примеру, чтобы с серверной стороны не пришлось особо ничего менять ;-)
full member
Activity: 252
Merit: 101
December 11, 2017, 01:03:17 AM
я тоже двумя руками за такое изменение интерфейса, давно уже все просим, но админ какой то консервативный, двумя ногами упирается Grin

а я против. Мне нравится, особенно на втором мелком мониторе удобно. Чуть правда подшаманил внешний вид своим файлом стилей для еще большего удобства.

Я думаю, если всеже решать редизайнить, то нужно голосовалку за макеты делать
full member
Activity: 140
Merit: 100
December 10, 2017, 08:08:37 PM
full member
Activity: 294
Merit: 106
December 10, 2017, 07:59:32 PM

Сейчас график крошечный.

https://imgur.com/a/Z3Nxx

Отличная идея! Обеими ногами "за"!  Roll Eyes
full member
Activity: 342
Merit: 110
Contemplative
December 10, 2017, 07:15:37 PM

Сейчас график крошечный.

https://imgur.com/a/Z3Nxx

full member
Activity: 252
Merit: 101
December 10, 2017, 02:06:26 PM
WEX-OFFICIAL уже задавали вопрос по поводу новых пар. Будут ли они в ближайшем будущем?

Будут новые монеты и будут новые пары.
Не спрашивайте какие - все в строжайшей тайне. Smiley

Скажите хоть сроки, а то лень все время мониторить новости Smiley
newbie
Activity: 15
December 10, 2017, 11:32:25 AM
Как долго может занимать вывод ?
newbie
Activity: 9
December 10, 2017, 10:55:43 AM
Если у меня есть финансовые претензии к бирже btc-e, то кому я их могу направить?

К владельцам биржи btc-e.

Как с ними можно связаться? Когда я ввожу в адресную строку btc-e.nz, то меня редиректит на wex.nz.
Pages:
Jump to: