Pages:
Author

Topic: WEX. - page 34. (Read 26682 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
December 07, 2017, 10:30:29 PM

хм. а вы когда операцию "покупка BTCE" делали, вам не обьяснили что раз вы законопослушная компания и покупаете "бизнесс" ,  то кроме прав вы "покупаете" и обязанности ?  а то да, так можно раз в пару лет (а то и каждый год) вывеску менять и отправлять ограбленных пользователей к предыдущим анонимным владельцам.

Откуда вы взяли, что произошла "покупка BTCE"? Мы такого не объявляли.
Более того в новостях мы сообщили, что было приобретено новыми владельцами.
Разберитесь с начала с тем, что было куплено. За аналогию можете взять практику покупки активов обанкротившихся банков.

вы  уж разберитесь - была ли покупка BTCE или не было.

А насчет практику покупки обанкротившегося банка - это вы хорошо привели пример. Так вот - при покупке банка покупатель покупает не только активы, но и принимает долговые обязательства. А WEX  "прикупил" базу пользователей, прикупил софт, прикупил биткоин активы, но почему-то очень говорите теперь мне что обязательства BTCE вы исполнять не хотите - потому что якобы вам не передали исторические данные (кстати, а почему?  почему вся остальная информация была передана, а данные по вводу-выводу средств например якобы не передана?).

Так что если вы "купили" его как банк, то и обязательства лежат на Вас. Но вы же в тикетах заявляете совершенно другое - что обязательства BTCE вы исполнять  не желаете

скорее всего, - транзакции они просто почистили, чтобы не вызывать к себе интерес со стороны правоохранительных органов США. А точнее, чтобы лишить их этой информации ну и доказательной базы.
удаление истории это логичное решение, ведь биржа новая, почему на ней должна находится история другой биржи?
copper member
Activity: 376
Merit: 103
December 07, 2017, 02:23:37 PM
Ребят, как я понял киви вы не починили, деньги вам не нужны, ни чего закинем на другую биржу!
newbie
Activity: 9
Merit: 0
December 07, 2017, 01:25:58 PM
Если у меня есть финансовые претензии к бирже btc-e, то кому я их могу направить?
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
December 07, 2017, 09:14:39 AM
А когда планируется добавление парHuh что то скудненько с этим Wink
member
Activity: 77
December 07, 2017, 08:37:51 AM
Smiley) звучит как фантазия. Идите поищите на сайтах btce или wex контакты или адреса Smiley))  Ну а про то что якобы кому то вернули Smiley - так это вообще не более чем ваше явное заблуждение. Вернули мелочь школоло, а то что плохо лежало - было скрысено (сорри, назвать иначе не получается - ибо по факту именно так).

Вы не нашли адресов на сайте?
Так вот я вам положу цитату из соглашения:
14. Раскрытие информации
Услуги оказывает WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD., 77 HIGH STREET # 09-11 HIGH STREET PLAZA SINGAPORE (179433).
Регистрационный номер компании No: 201724396N
WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. зарегистрирован в Службе внутренних доходов США в соответствии с Законом о соответствии налогового законодательства (FATCA) и имеет Глобальный идентификационный номер посредника (GIIN) FGWN92.99999.SL.702.

И вернули не "якобы", а вернули. Вы, как мне кажется, весьма осознанно искажаете факты так, чтобы очернить новую площадку. Понемножку искажаете, но зато в огромных масштабах. Начиная с того, что не могли найти адреса на сайте до других ньюансов.

угу, только мы же все понимаем, что как и в случае с липовыми  конторками  на которые были зареганы BTCE  и XBTC - это не более чем фейк-конторка с адресом по которому располагаются еще 70-100 других таких же контор.  Или  вы будете утверждать что руководство, бухгалтерия, спецы находятся по этому адресу? не смешите .
и кстати, если уж утверждаете что полностью белые -  указывайте ПОЛНЫЙ адрес - block, level number,  unit number.

ps. и факты мне искажать не приходится - вы сами путаетесь в своих фактах. ну а самое главное - лично мне бабки так и не отданы, я слышу только кучу отмазок про MT,  крысятничество fxopen , про то что вы не обладаете (или не хотите обладать) историческими какими-то данными. и в итоге - что я должен еще полгода подождать чтоль? чего? пока вы пропадаете уже навсегда??

Я не знаю о каких Мывсе вы говорите.
А ваши домыслы о регистрации - это ваши домыслы.
Информация, которую вы запрашивали в открытом доступе.
member
December 07, 2017, 08:35:26 AM

вы  уж разберитесь - была ли покупка BTCE или не было.

А насчет практику покупки обанкротившегося банка - это вы хорошо привели пример. Так вот - при покупке банка покупатель покупает не только активы, но и принимает долговые обязательства. А WEX  "прикупил" базу пользователей, прикупил софт, прикупил биткоин активы, но почему-то очень говорите теперь мне что обязательства BTCE вы исполнять не хотите - потому что якобы вам не передали исторические данные (кстати, а почему?  почему вся остальная информация была передана, а данные по вводу-выводу средств например якобы не передана?).

Так что если вы "купили" его как банк, то и обязательства лежат на Вас. Но вы же в тикетах заявляете совершенно другое - что обязательства BTCE вы исполнять  не желаете

Нам не зачем в этом разбираться. Мы сообщили как есть.
А практику покупки токсичных активов вам надо изучить разностороне. А не так однобоко (и по сути как выгодно для ваших тезисов).
Мы сообщили о предмете сделки и перечисленные вами обязательства туда не входят.

member
December 07, 2017, 08:01:31 AM
Что с пополнениями через яндекс и киви? Ответьте хоть на один вопрос!

работает с перебоями.
продолжаем решать проблему.
full member
Activity: 130
December 06, 2017, 04:16:29 PM
Smiley) звучит как фантазия. Идите поищите на сайтах btce или wex контакты или адреса Smiley))  Ну а про то что якобы кому то вернули Smiley - так это вообще не более чем ваше явное заблуждение. Вернули мелочь школоло, а то что плохо лежало - было скрысено (сорри, назвать иначе не получается - ибо по факту именно так).

14. Раскрытие информации
Услуги оказывает WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD., 77 HIGH STREET # 09-11 HIGH STREET PLAZA SINGAPORE (179433).
WORLD EXCHANGE SERVICES PTE. LTD. зарегистрирован в Службе внутренних доходов США в соответствии с Законом о соответствии налогового законодательства (FATCA) и имеет Глобальный идентификационный номер посредника (GIIN) FGWN92.99999.SL.702.

И вернули не "якобы", а вернули. Вы, как мне кажется, весьма осознанно искажаете факты так, чтобы очернить новую площадку. Понемножку искажаете, но зато в огромных масштабах. Начиная с того, что не могли найти адреса на сайте до других ньюансов.

угу, только мы же все понимаем, что как и в случае с липовыми  конторками  на которые были зареганы BTCE  и XBTC - это не более чем фейк-конторка с адресом по которому располагаются еще 70-100 других таких же контор.  Или  вы будете утверждать что руководство, бухгалтерия, спецы находятся по этому адресу? не смешите .
и кстати, если уж утверждаете что полностью белые -  указывайте ПОЛНЫЙ адрес - block, level number,  unit number.

ps. и факты мне искажать не приходится - вы сами путаетесь в своих фактах. ну а самое главное - лично мне бабки так и не отданы, я слышу только кучу отмазок про MT,  крысятничество fxopen , про то что вы не обладаете (или не хотите обладать) историческими какими-то данными. и в итоге - что я должен еще полгода подождать чтоль? чего? пока вы пропадаете уже навсегда??
full member
December 06, 2017, 04:00:32 PM

хм. а вы когда операцию "покупка BTCE" делали, вам не обьяснили что раз вы законопослушная компания и покупаете "бизнесс" ,  то кроме прав вы "покупаете" и обязанности ?  а то да, так можно раз в пару лет (а то и каждый год) вывеску менять и отправлять ограбленных пользователей к предыдущим анонимным владельцам.

Разберитесь с начала с тем, что было куплено. За аналогию можете взять практику покупки активов обанкротившихся банков.

вы  уж разберитесь - была ли покупка BTCE или не было.

А насчет практику покупки обанкротившегося банка - это вы хорошо привели пример. Так вот - при покупке банка покупатель покупает не только активы, но и принимает долговые обязательства. А WEX  "прикупил" базу пользователей, прикупил софт, прикупил биткоин активы, но почему-то очень говорите теперь мне что обязательства BTCE вы исполнять не хотите - потому что якобы вам не передали исторические данные (кстати, а почему?  почему вся остальная информация была передана, а данные по вводу-выводу средств например якобы не передана?).

Так что если вы "купили" его как банк, то и обязательства лежат на Вас. Но вы же в тикетах заявляете совершенно другое - что обязательства BTCE вы исполнять  не желаете
newbie
Activity: 14
December 06, 2017, 10:24:26 AM
Все круто с этим . Заморозили мне бабки на неделю по своей вине , а теперь говорят " ничем не можем помочь , ждите неделю пока Яндекс их Вам вернет "
newbie
Activity: 33
December 06, 2017, 10:05:09 AM

"Кроме переданных балансов, каждому пользователю начислены бонусные крипто-токены в расчете 61.79/38.21 (%), информация по которым доступна по адресу https://wex.nz/tokens, токены будут доступны для торгов и для использования по средствам wex-code."

Вы сами подтверждаете, что вам были переданы балансы. Соответственно был передан и мой баланс и он не находился в ПАММ. Верните, пожалуйста, баланс который был на моем счете.
member
Activity: 102
December 06, 2017, 08:37:01 AM
member
December 06, 2017, 07:06:10 AM

так что просыпаетесь завтра, на месте wex.nz  висит блямба  XUWEX.NZ и новая платформа "XUWEX" не отвечает по обязательствам "предыдущей" площадки.  смешно? а вот админы  wex.nz -  это на полном серьезе пишут

Вам это не админы написали, а специалисты техподдержки.
member
December 06, 2017, 06:58:59 AM

хм. а вы когда операцию "покупка BTCE" делали, вам не обьяснили что раз вы законопослушная компания и покупаете "бизнесс" ,  то кроме прав вы "покупаете" и обязанности ?  а то да, так можно раз в пару лет (а то и каждый год) вывеску менять и отправлять ограбленных пользователей к предыдущим анонимным владельцам.

member
December 06, 2017, 06:55:30 AM
Smiley) звучит как фантазия. Идите поищите на сайтах btce или wex контакты или адреса Smiley))  Ну а про то что якобы кому то вернули Smiley - так это вообще не более чем ваше явное заблуждение. Вернули мелочь школоло, а то что плохо лежало - было скрысено (сорри, назвать иначе не получается - ибо по факту именно так).

14. Раскрытие информации

member
Activity: 107
December 05, 2017, 04:21:43 PM
С киви вообще реально пополнить то? Просто уже которые сутки пытаюсь нефига. Сделайте что-нибудь уже.
newbie
Activity: 43
December 05, 2017, 03:28:18 PM
Вас опять не прикроют?
full member
December 05, 2017, 02:00:03 PM
Валить оттуда пора, давно ясно  Grin
Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди.
Они просто ПРИВЫКЛИ к ней, а вообще зачем менять шило на мыло?
А если учитывать, что это шило после таких передряг выжило и вернулось, то старожилы бтце в принципе правы, что до сих пор доверяют этой бирже. я имею ввиду тех, у кого балансы остались не тронуты.

ну вернулось - это громко сказано. сегодня получил ответ по тикету  в котором четко сказано:
WEX.nz - это новая платформа, которая не принимает никаких финансовых обязательств от BTC-E. Эта информация была анонсирована ранее на новостном сайте.

так что просыпаетесь завтра, на месте wex.nz  висит блямба  XUWEX.NZ и новая платформа "XUWEX" не отвечает по обязательствам "предыдущей" площадки.  смешно? а вот админы  wex.nz -  это на полном серьезе пишут
member
Activity: 173
December 05, 2017, 09:24:19 AM
Валить оттуда пора, давно ясно  Grin
Кто хотел, уже давно свалил. Остались самые стойкие и идейные, которые с этой биржи начинали свой путь трейдинга. Это уже называется преданность. Мне, кстати, очень импонируют такие люди.
А если учитывать, что это шило после таких передряг выжило и вернулось, то старожилы бтце в принципе правы, что до сих пор доверяют этой бирже. я имею ввиду тех, у кого балансы остались не тронуты.
full member
Activity: 294
Merit: 106
December 05, 2017, 08:49:40 AM
Валить оттуда пора, давно ясно  Grin
Ну не знаю, может потому что уже много бирж развелосьHuh которые предлагают варианты получше?
Типо не просто шило на мыло, а ржавое шило на ароматизированное мыло?))))
Pages:
Jump to: