Че вы балаган подняли? Выводы вот-вот откроют. Ребята все правильно делают, успокаивают народ и оказывают психологическую и моральную поддержку. Новые клиенты привлекаются, биржа ищет нового представителя, имеющего опыт в таких делах. Ну реально посудите, они никого не разводят, персональные данные не требуют, донат не просят. Чего еще вам надо собаки? В то время как вы поддерживаете всяких фишеров GetBTC и наливаете меритов всяким новорегам Хавченко. Опомнитесь, люди.
Я лично знаком с администратором Алексеем, и заявляю что это он и есть
Нам надо чтобы:
1. Нас не называли собаками, крысами бегущими с корабля
2. Не угрожали блокировкой и не блокировали аккаунты
3. Не разделяли нас на жополизов и НЕжополизов, тому вывод откроем а этому не
4. Не угрожали навешать микрозаймов на КУС кто проходил его (живой дроп тоже денег стоит)
5. Держали нас в курсе хотя бы примерного плана выхода из сложившейся ситуации
Я видел несколько скамов бирж, да, переваливают вину друг на друга, на хакеров, да, потом забалтывают тему и т.д Но такого блять пиздеца я не видел еще... Вы вообще своих пострадавших юзеров за скот держите! Не хотел этого писать, но что, это особенности русского скама такие?! Гокс гоксился, биткойника, там тоже на 100500 страниц было, на инглише. Но такого пиздеца не было, это жесть... Ну и ходите красные теперь хули... Не сниму траст. Сам не пострадал, просто интересно, каждый скам внимательно по буквам, по каждому посту изучаю чисто для себя, прежде всего чтобы знать первые признаки и свалить с биржи заранее. Но с клиентами вы хуево поступаете, в случае поимки ваше глумление напрямую повлияет на толщину паяльника.
Сейчас тот самый случай, если настоящий админ читает это, то самое время или от этого откеститься, или промолчать, те, подтвердить