Я вижу только одно. Биржу пытаются потопить скамеры вроде тебе. Фишеры разных мастей активизировались в связи с тяжёлой ситуацией WEX и пытаются нажиться на чужом горе.
The0ldl-lser, а кто пытался шантажировать Админа за 1 беткойн? ну ты понял о чем я? вот только тебя нахуй послали, сечешь? После этого тебя тупо заминусовали, сечешь?
Я вижу только одно. Биржу пытаются потопить скамеры вроде тебе. Фишеры разных мастей активизировались в связи с тяжёлой ситуацией WEX и пытаются нажиться на чужом горе.
The0ldl-lser, а кто пытался шантажировать Админа за 1 беткойн? ну ты понял о чем я? вот только тебя нахуй послали, сечешь? После этого тебя тупо заминусовали, сечешь?
Бедолага кушать наверное хотел очень
Да, я шантажировал унофициала на биток, типа уберу негативный траст. Не ожидал такого поворота? Это лишь доказывает что ERC-223 - это фейк унофициала! А значит, является доказанным факт, что мнимые владельцы (векс.нз/векс-унофициал) занимаются ни чем иным как обманом, промыванием мозгов на форуме! Общаются под видом других пользователей!
Тут не хуй даже думать что они фейки. Только полный еблан поверит в их писанину, это школота троллит друг друга, и пытаются зеком манипулировать но зек сука не реагирует вот они и придумывают каждый день новое то открывают выводы то пизда биржи.
Да это просто конченые гомосеки, на чужом горе бабла снимают.
Просто как обычно быает когда человек в горе он ведет себя рисковано непредсказуемо, 50 на 50 или поверит или нет, и слишком перерисковывает при том не обдумывая, потому что в этом состоянии думать не может.
Вот такие конченые под эту мазу деньги и собирают, а люди ну как так ну не может же быть таких конченых куда катится мир. А они вот как видишь есть, ещё требуют чтобы им верили, типа они обиделись, ах да ладжно, сейчас каждый кондуктор в автобусе так себя ведет, *ули ждать от людей честности.