Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 80. (Read 61847 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 12, 2018, 03:20:38 AM
За баранов держат пользователей. Им предлагали сделать лимит на вывод, нифига. Нет крипты , нет фиата. Сидите ждите  Cheesy Чего ждать, биржа разбогатеть сказочно собираются ? ха ха
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 12, 2018, 03:13:31 AM
Я говорю, хотя бы 10% вернули бы, а то так может у них вообще ничего нет про*бали все полимеры

кто хотел - через открытые коины вышел и под больший процент... а остальные ждут - значит согласились с условиями...
ну значит нет у них нихера, я правильно рассуждаю? 10% в том что есть на балансе у всех одинаково настроить легко автоматизируется
jr. member
September 12, 2018, 03:07:43 AM
Когда смотрю на баланс своего аккаунта , появляются мысли. Если биржа не может отдать эти крохи, тогда у нее очень большие проблемы. Очень , очень большие проблемы и рассчитывать , что все рассосется не стоит.
Со всех сторон чуть ли не прямым текстом намекают, что бирже - не хана. Теперь каждому эти крохи вручную отдавать они должны? Это тяжелый кропотливый труд. Им легче накопить - и отдать все скопом, чем тратить время на подсчет и отдачу средств держателям копеек.

Обязаны и вручную, если ума не хватает автоматизировать. Или только нули рисовать научились.
jr. member
September 12, 2018, 03:06:10 AM
Подождать никак !! Или Вы по русски небельме ? Второй месяц титьки мнут. Закрыли выводы, сидите бля и ждите  Cheesy  Верните деньги пользователям !

ты кто такой? давай, до свидания! (С) Grin

Я говорю, хотя бы 10% вернули бы, а то так может у них вообще ничего нет про*бали все полимеры

кто хотел - через открытые коины вышел и под больший процент... а остальные ждут - значит согласились с условиями...

Если бы биржа захотела она всем вернула бы монеты. Но бы мешает  Cheesy Конечно с убытком для себя . За собственную глупость надо платить из своего кармана или из карманов дупель Cheesy, пардон дерева  Cheesy
jr. member
September 12, 2018, 02:49:11 AM
Когда смотрю на баланс своего аккаунта , появляются мысли. Если биржа не может отдать эти крохи, тогда у нее очень большие проблемы. Очень , очень большие проблемы и рассчитывать , что все рассосется не стоит.
legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 12, 2018, 02:44:11 AM
Подождать никак !! Или Вы по русски небельме ? Второй месяц титьки мнут. Закрыли выводы, сидите бля и ждите  Cheesy  Верните деньги пользователям !

ты кто такой? давай, до свидания! (С) Grin

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 12, 2018, 02:43:18 AM
jr. member
September 12, 2018, 02:36:32 AM
J7
jr. member
Activity: 164
September 12, 2018, 01:40:58 AM
Биржа готова обсуждать всех вокруг кроме возврата денежных средств. Владельцы биржи wex.nz по прежнему блокируют вывод без объяснения причины.
Какой бикул - такая и биржа.
Пидары они все (с)
jr. member
September 12, 2018, 12:06:21 AM
Биржа готова обсуждать всех вокруг кроме возврата денежных средств. Владельцы биржи wex.nz по прежнему блокируют вывод без объяснения причины.
legendary
September 11, 2018, 11:59:18 AM
чипидрило
будто чужой смотрит в душу?
че, тоже догадался кто она?

что, над слабыми глумиться можете, а чуть что - язык в жопу лезет?

Вопросы к старожилам:

1. Куда подевался Оби-Ван-Кеноби?
2. Почему Бикул - Пчел? Он что на пасеке работает?

1. никуда, живёт и здравствует...
2. потому что be(e)cool - это я его так обозвал Cheesy постоянно жужжит без дела под ухо и наровит быть раздавленным...
newbie
Activity: 44
Merit: 0
September 11, 2018, 11:44:36 AM
Вопросы к старожилам:

1. Куда подевался Оби-Ван-Кеноби?
2. Почему Бикул - Пчел? Он что на пасеке работает?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
September 11, 2018, 11:30:15 AM
чипидрило
будто чужой смотрит в душу?
че, тоже догадался кто она?
jr. member
September 11, 2018, 10:47:15 AM
Да , мы уже раскатали губы  Cheesy
J7
jr. member
Activity: 164
September 11, 2018, 10:31:35 AM
кто хотел вернуть, уже давно вышли и вернули, всё остальное - согласие с афертой, размещённой на сервисе...
заВернуть деньги вам в жопу? для это есть специальные заведения, предоставляющие такой сервис... и даже хоть на коне...
Хорошая реклама биржи. Надежней и профитней Векса были только волшебные кошельки ВМ Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 11, 2018, 10:28:18 AM
В Ваших услугах больше не нуждаемся, верните деньги. Что тут неясно ?

кто хотел вернуть, уже давно вышли и вернули, всё остальное - согласие с афертой, размещённой на сервисе...
после тыкания в эту злоебучюю аферту, ни один чипидрило не останется у вас торговать. Это косвенно подтверждает что они не собираются ничего никому возмещать
Вы предложили, мы Вам отказываем. Верните деньги.

jr. member
September 11, 2018, 09:52:46 AM
Я хочу вернуть. Аферта , а бенефициар конь ?. В жопу. Деньги верните  Cheesy

заВернуть деньги вам в жопу? для это есть специальные заведения, предоставляющие такой сервис... и даже хоть на коне...

Сверните трубочкой свою аферту и забейте коню в зад. Либо найдите бенефициара и повторите  Cheesy А деньги можете отдать конечно и в любом количестве, адрес предоставлю  Cheesy
legendary
September 11, 2018, 09:29:41 AM
Я хочу вернуть. Аферта , а бенефициар конь ?. В жопу. Деньги верните  Cheesy

jr. member
September 11, 2018, 09:18:51 AM
Я хочу вернуть. Аферта , а бенефициар конь ?. В жопу. Деньги верните  Cheesy
legendary
September 11, 2018, 09:11:27 AM
В Ваших услугах больше не нуждаемся, верните деньги. Что тут неясно ?

Pages:
Jump to: