Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 82. (Read 61847 times)

legendary
Activity: 976
Merit: 1003
September 11, 2018, 04:39:59 AM
...всё что не укладывается в канву срача...

Добро пожаловать сюда, здесь твои сообщения не удалят. Поставили нового user-friendly админа
Тогда возможно и ответы получить?
    В частности: Почему на бирже процветает скрытый бан? Имеется ввиду отсутствие причин перечисленных в правилах чата. Да и сроки банов не соразмерные с здравым смыслом от года до двух.

был бы "человек", а статья всегда найдётся (С) Cheesy о "скрытых банах" слышу впервые вообще Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
September 11, 2018, 04:15:55 AM

Добро пожаловать сюда, здесь твои сообщения не удалят. Поставили нового user-friendly админа
Тогда возможно и ответы получить?
    В частности: Почему на бирже процветает скрытый бан? Имеется ввиду отсутствие причин перечисленных в правилах чата. Да и сроки банов не соразмерные с здравым смыслом от года до двух.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 11, 2018, 04:15:45 AM
Скоро выводы откроем. Просим потерпеть

потерпели. Еще потерпеть?

Я думаю надо в ФБР заявление писать, все равно денег нет. Пусть вычислют откудава сигнал идет - там через тор не будет биржа фурычить, скорости не те. Значит так робит без защиты. Может изловят п*дарасов, хоть сколько вернуть получится, как с Гокса лучше чем ничего. А то что они в Литве или Болгарии - так это хня собачья, пусть выездную  бригаду готовят.

Короче я призываю обращаться к властям Европы и Сша. Лучше к сша, тк у них юрисдикция на всю планету распространяется, и фиатный доллар тоже их собственность. А до этого снять ВСЕ ордера, чтобы потом не сказали "ой, у нас произошел сбой, бабки сгорели база сломалась"

Чо, тоже не удалишь этот пост? Grin
newbie
Activity: 44
September 11, 2018, 04:06:16 AM

newbie
September 11, 2018, 03:59:44 AM
Всегда считала что Novacoin - монета которую создали ради троллинга населения

а вот тут ты глубоко ошиблась... она создавалась для другого, но тебе, как я вижу, не понять...

Ну как это? По моему Нова только для троллинга и создана:

- Для майнинга требуется довольно прожорливое оборудование, которое сможет расшифровать 64-значный ключ

стань холдером и пользуйся PoS-ом, оно даже на "малинке" работает без напрягов...

- Отсутствие возможности отменить платеж.

более идиотского высера я не видел Grin а какая крипта позволяет отменить платёж? Cheesy

- Если транзакция будет произведена на несуществующий счет, то система все равно переведет на него валюту (сеть автоматически зарегистрирует новый кошелек)

высер №2: а где, в какой крипте это не так? Cheesy
ну может нальешь мне немного Новы, я протестирую

сходи купи соточку, не пожалей $200... я думаю в барах за вечер ты больше оставляешь Wink
нету денег сейчас, все на бирже потеряла
legendary
September 11, 2018, 03:53:44 AM

а вот тут ты глубоко ошиблась... она создавалась для другого, но тебе, как я вижу, не понять...

- Для майнинга требуется довольно прожорливое оборудование, которое сможет расшифровать 64-значный ключ

стань холдером и пользуйся PoS-ом, оно даже на "малинке" работает без напрягов...

более идиотского высера я не видел Grin а какая крипта позволяет отменить платёж? Cheesy

- Если транзакция будет произведена на несуществующий счет, то система все равно переведет на него валюту (сеть автоматически зарегистрирует новый кошелек)

сходи купи соточку, не пожалей $200... я думаю в барах за вечер ты больше оставляешь Wink
newbie
September 11, 2018, 03:40:04 AM

legendary
September 11, 2018, 03:38:14 AM
аня майзус - фейк Cheesy
penek - фейк Cheesy

Вот видите, полная гармония и отсутствие цензуры

ты меня оскорбляешь! я тролль!
какой же ты троль если тебя самого затролели твоими отношениями с марамойкой так, тебя бомбило не подетски Grin
Ты же ранимый черт и чепуш, а строишь из себя хладнокровного тролля.

попался на детский развод Cheesy у тебя явно проблемы с аналитикой происходящего Wink
legendary
September 11, 2018, 03:36:14 AM

legendary
September 11, 2018, 03:11:31 AM
ПыСы в связи с расчисткой некоторых тем часть своих сообщений буду выкладывать здесь
ну да, тебя как ценного сотрудника не удалят в той теме, можно и сюда куле

ВСЕ ЭТИ ДАННЫЕ ВМЕСТЕ С ТЕМ ЧТО ВЫШЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЕСЛИ ЭТО НЕ ПЕНЕК ТО ЕГО ЗНАКОМЫЙ ТЕСНО С НИМ СВЯЗАНЫЙ И ОНИ ЧАСТО ОБЩАЮТСЯ ПОМИМО ФОРУМА ЭТИХ СООБЩЕНИЙ.

Полностью согласен по Penek, он тесно связан с биржей, а не просто какой-нибудь бывший модератор чатика, которого назначили. На мои и твои деньги Бикул и тысяч других пользователей эти уроды роскошно живут, да еще и стебутся над нами.
Это какая-то высшая степень охуевания, украсть и сидеть ржать над обворованными.

докажите, что я хоть какое-то отношение имею к бирже помимо простого пользователя и я вам заплачу 10 битков...

поехали!

ПыСы если таких доказательств не будет представлено, то я буду считать вас должниками на эту сумму и с уверенностью на каждое ваше сообщение буду иметь право писать что вы пиздаболы не смотря на чьей стороне правда...
legendary
September 11, 2018, 02:48:26 AM
там нет цензуры.

Смотри что я сейчас скажу: WEX.NZ - СКАМ. Пидорасы и хуесосы.

Ну и где твоя хваленая цензура The0ldl_lser? Тут цензурой уже давно не пахнет.

аня майзус - фейк Cheesy
newbie
September 11, 2018, 02:47:04 AM
там нет цензуры.

Смотри что я сейчас скажу: WEX.NZ - СКАМ. Пидорасы и хуесосы.

Ну и где твоя хваленая цензура The0ldl_lser? Тут цензурой уже давно не пахнет, так что не ссы, тот админ больше не модерирует
legendary
September 11, 2018, 02:34:42 AM
Там много чего интересного и фамилии конкретные он назвал у кого наши деньги.

А себя он в этот список не забыл добавить?

Он оговорился, что поднимал вместе с админом биржу BTC-e

бла-бла-бла очередное...

никакого отношения к BTC-e WEX не имеет

и это естественно, потому что кроме диза/движка и остатков средств с итогами балансов пользователей у них инфы нет...

Скамеры WEX постоянно отписывались в ответ на обращение пользователей, что не имеют доступа к архивам балансов BTC-e.

не путай архивы балансов и итоговые их значения... разная информация стоит разных денег...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 11, 2018, 02:31:00 AM
Wex.nz, Не ной, а хлебало завали свое, черт бесстыжый! Лучше верни всем 10% от депо, не обеднеешь. И докажешь всем что не трепло. В той теме пишут только по одной причине - что там нет цензуры. А остальные топики СКАМОмодерируемые вашей шайкой ОПГ. Размазать информацию водой бикула и угрозами сэнсэя. А потом удалить неугодные посты.
legendary
September 11, 2018, 02:30:05 AM
Эта неделя будет жаркой. Энджой

где-то я это уже слышал => https://wex.penek.org/trollbox/ru#1536407767 Cheesy

ПыСы в связи с расчисткой некоторых тем часть своих сообщений буду выкладывать здесь
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 11, 2018, 02:03:12 AM
Взберемся всем Вам на горб и будем держаться  Cheesy

wex ,let it rip !
member
Activity: 106
Merit: 50
September 11, 2018, 01:45:05 AM
Эта неделя будет жаркой. Энджой
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 11, 2018, 01:11:03 AM
Биржа wex.nz удерживает баланс пользователей без объяснения причины. От биржи нет официальной информации. Сроки , даты не называются. Что происходит с биржей кроме как воровством не назвать.
Выводы закрыты, информации нет , сроков восстановления нет. Совет для новорегов: Не заводите никакие средства, есть шанс потерять Время и Деньги !!!

Биржа wex.nz - ВОРЫ !
newbie
Activity: 40
September 11, 2018, 12:05:20 AM
Наклейка на ноутбуке Васильева наводит на мысль, что ролик записан с целью раскрутки "Призмы"(читай МММ) и для выгораживания себя, всё что слышно мол: "Я Д'Артаньян, а все вокруг пи***асы".
member
Activity: 420
Merit: 11
September 10, 2018, 06:25:24 PM
Так что там в итоге? разобрались кто прав, кто виноват? что там будет дальше? биржа будет работать или уже все? Помню ситуацию год назад, пускай не сразу но кое как вышли, тогда еще подумал, вот молодцы, ребята, буду дальше там торговать. А шас что, люди не те, команда не та?
Pages:
Jump to: