Pages:
Author

Topic: Биржа WEX - page 78. (Read 61847 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
September 12, 2018, 11:02:06 AM
Не надо мне указывать , что я могу делать Cheesy . Лучше сделайте вывод монет . Я хочу вывести свои монеты, Вы этого не даете сделать. Верните мне мои денежные средства. Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА !!!
jr. member
September 12, 2018, 10:55:48 AM
Верните денежные средства пользователям. Я многое прошу ?
newbie
Activity: 13
Merit: 0
September 12, 2018, 10:54:10 AM
Слишком заняты тырить бабки клиентов.  Cheesy А потом праздники , сами понимаете.
Просьба не оскорблять биржу
Просьба не порочить русскоязычный сегмент интернета таким скамом. Удалитесь, ваш бизнес уже не реанимируется.

Думаете, поправив API и добавив к нему новых фич к вам маркетмейкеры прибегут? Да они в таком болоте рисковать даже небольшим депо не станут.
newbie
September 12, 2018, 10:46:24 AM
Слишком заняты тырить бабки клиентов.  Cheesy А потом праздники , сами понимаете.
Когда случается ЧП все силы бросают на ликвидацию последствий без праздников и выходных. А тут у администрации то выходные дни, то праздничные. А выводы - вы держитесь, всего хорошего. Не нойте, не сливайтесь - вы же не хотите подставлять родную биржу? Биржи уже нет. На такой сервис, где администрация решает когда выводить можно, а когда нет, заводить деньги будет либо тот, кто их сразу же оттуда выведет с профитом, либо умалишенный.
jr. member
September 12, 2018, 10:29:30 AM
member
Activity: 1056
Merit: 31
September 12, 2018, 10:25:41 AM
Сперва технические работы
Потом через неделю откроем
Потом через 2 недели
Потом через месяц
....
Теперь Новый год, только не ясно какой... может еврейский, который уже как бы сейчас... а может Новый год 2045 Smiley)
newbie
September 12, 2018, 10:12:17 AM
Вывод по прежнему не открыли?
Вывод средств будет открыт до наступления Нового Года
И на долго откроется сызнова эта парихмакерская? На 5 месяцев? Что, рост будет, боитесь свежих мамонтов потерять, да?
newbie
September 12, 2018, 10:05:00 AM
Подождите до нового года. Мы покрутим ваши средства и вернем 45%. Если захотим.
newbie
September 12, 2018, 09:49:26 AM
Нравится быть обманутым?
Дядя тролль, не пишите ерунду. Итак понятно что ты забаненный tor676
Доказать требовалось лишь то, что ни Дмитрию Васильеву, ни продвигаемому им Prizm, ни btc-e, ни wex, ни его будущей реинкорнации (если она будет) доверять не следует. Никогда и ни при каких обстоятельствах. На этих товарищах и админах даже проб негде ставить. Такие как они создают отрицательный имидж для всех русскоязычных проектов.
newbie
September 12, 2018, 09:42:50 AM
Внимание, будьте осторожны! Участились случаи фишинга и угона аккаунтов. Срочно смените пароли.
Новичок "support14"(www.bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2390313) не имеет отношения к бирже
Спасибо за рекламу! Ну что, будем и в третий раз разводить, да? Grin Интересно, мамонты еще остались?
Что и требовалось доказать! Новорег "support14" - тролль (судя по лексике это забаненный tor676)
ХАХА, угандошили тролля и топик потерли. Так ему. Будет знать как людей обманывать.
Нравится быть обманутым?
newbie
September 12, 2018, 09:31:20 AM
Внимание, будьте осторожны! Участились случаи фишинга и угона аккаунтов. Срочно смените пароли.
Новичок "support14"(www.bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2390313) не имеет отношения к бирже
Спасибо за рекламу! Ну что, будем и в третий раз разводить, да? Grin Интересно, мамонты еще остались?
jr. member
Activity: 74
September 12, 2018, 09:26:13 AM
Внимание, мошенник!

ты тоже мошенник и не имеешь не какого отношение к биржи. ты даже адрес support не можешь без ошибки написать  Grin
full member
Activity: 190
Merit: 100
September 12, 2018, 09:25:45 AM

Клоуны малолетние.  Grin
jr. member
September 12, 2018, 09:24:51 AM
Прежде чем открывать рот, закройте все долги перед клиентами Cheesy Для начала откройте вывод монет !
full member
Activity: 190
Merit: 100
September 12, 2018, 09:23:23 AM
В кратце опишите когда вывод откроют с биржи в полном объеме? ЧЕм объясняеться закрытие выводов с векса? у меня там BCH остались вывести не могу
Ни кто тебе уже ни чего не вернет, смирись. Мои даже не большие остатки депо, биржа спиз....ла  буквально вчера. Зашел сегодня глянуть как там мои остатки поживают, в истории смотрю, а там только продажи которых я не совершал, на счету 0 и хрен повдоль. Ни выводов, только операции по продаже и все.
Вы можете предоставить документ подтвержадющий источник происхождения ваших средств? Соблюдали ли вы правила безопасности при работе с аккаунтом? Срочно изложите свою проблему в нашу службу технической поддержки: www.support.wex.nz

Школьник сраный исправь адрес поддержки.
jr. member
September 12, 2018, 09:17:15 AM
Не дайте сотрудникам биржи wex.nz ввести Вас в заблуждение. Не пополняйте свой аккаунт. Биржа занимается присвоение денежных средств клиентов.
jr. member
September 12, 2018, 08:51:42 AM
Ваше слово  Cheesy , оно ничего не стоит. Верните деньги мошенники !
newbie
Activity: 1
September 12, 2018, 08:33:27 AM
Мошеннический сайт wex.nz . Им все должны, а они никому ничего.  Cheesy

Не в коем случае не переводите денежные средства на биржу wex.nz, все потеряете.
Просьба в отношений нашей биржи так не выражаться. Проявите терпение, мы гарантируем, что ваши балансы в безопасности. Нам дорога наша репутация и спокойствие наших клиентов.

Выложите эту новость в Твитер что вы гарантируете выплату баланса, я занесу ещё Зеков. А то выглядит как дешёвый развод
jr. member
September 12, 2018, 08:08:52 AM
Взрослые люди занимаются ху...ней. Верните деньги мошенники.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 12, 2018, 07:41:03 AM
Второй раз не прокатит - если не будет компенсации пишем смарт контракт за голову партизана  Grin кто наиболее точно называет день убийства получает всю кубышку + компенсации. Кто не участвует тот обойдется без награды
В прошлом году вообще эскадроны смертей нанимали, а тут какие-то голимые смарт-контракты. Не смеши мои тапочки.
Хомячки в принципе за сантиметр от своей клетки не могут выйти.
так а там делать ничего не надо - пиши контракт, пострадавшие сами туда накидают. Как наберется тысяч 200, вот вам и эскадроны появятся. Не наберется скажем за 2 года - контракт сам разошлет по адресам отправителей и миссия отменена. С Путиным прокатило же  Grin Все сайты побанили, еше смартконтракты не изобрели даже значит боятся
Pages:
Jump to: