Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 35. (Read 253764 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Судя по всему Дашка присутствовала в Сингапуре при подписания документов или это делалось через юристов по доверке.
В любом случае ей сделали липовый паспорт в одной всем известной конторе, ушки которой торчат везде где несет говном за километр.
А стоит ли написать в эту регистратуру в Сингапуре чтобы признали сделку незаконной на основании поддельных документов?
Что мы с этого поимеем и какие трудности возникнут у Хавченки после этого?
На мой взгляд профит будет сомнительный но я могу ошибаться...
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
ВЕРДИ́КТ - Решение присяжных заседателей о виновности или невиновности подсудимого. ЧМОШНИК

Самосуд устроили ?

К сожалению, тема скатилась во взаимные обвинения и почти не стало конструктива. Прочитал несколько последних страниц, все одно и то же по кругу.

За Вас никто заявление писать не будет ! Все в ваших руках.

id регистрации и линк.

http://www.acra.gov.sg/
201724396N
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Долбоеб тут один Balthazar . По закону слухи доказательством не являются. А я давал ссылку на документ и он официальный.
Если критикуешь официальную бумажку, предоставь не слухи !
Только долбоебу для открытия карт гугла или яндекса нужно разрешение компетентных органов.
Ты можешь продолжать и дальше вонять по поводу этого эпичного обсера, но вопрос давно закрыт и вердикт окончателен, а попытки съехать - смешны.
jr. member
Долбоеб тут один Balthazar . По закону слухи доказательством не являются. А я давал ссылку на документ и он официальный.
Если критикуешь официальную бумажку, предоставь не слухи !

id регистрации и линк.

201724396N

Курс растет. Думайте  Grin
legendary
И это правильно. Но в преть, держите его при себе.
Не вырос еще тролль, который будет сметь мне что-то указывать.

И да, vivaz - долбоеб, три месяца постил фальшивый адрес. И пусть компетентные органы проведут экспертизу и установят, долбоеб или нет, руководствуясь твоей же альтернативной логикой. Ведь не мое же дело определять, правда ли долбоеб. Зачем заморачиваться с проверками фактов, когда компетентные органы есть.

P.S. Хотя, аналогия вряд ли верна, поскольку твоя умственная неполноценность очевидна примерно так же, как фейковость того адреса. Она не требует каких-либо доказательств и экспертиз, ибо аксиоматична. Ибо только долбоебу для открытия карт гугла или яндекса нужно разрешение компетентных органов.
jr. member
И это правильно. Но впредь, держите его при себе. Сейчас мошенники только огрызаются и прячутся.
Законы в стране есть, но без Ваших заявлений никто ни кого искать не будет !
legendary
Для проверки существуют компетентные органы.
Для проверки существуют логика и мозг. И если у тебя ума не хватает отличить фальшивый адрес от настоящего, прежде чем три месяца срать им на форуме, то с мозгом и логикой явные проблемы. Как бы тебя ни бесил этот простой факт, детские отмазки вроде "мопед не мой" неприменимы в данном вопросе.

А Balthazar -ы могут иметь только свое мнение !
Свое мнение на букву "д" уже высказывал ранее.
jr. member
Для проверки существуют компетентные органы. А Balthazar -ы могут иметь только свое мнение !
legendary
Ему большой + за настойчивость.
Ему огромный минус за настойчивое впаривание непроверенной информации. Причем, для её проверки не нужно было быть гением.

Ага, попался, vivaz - это мульт Бальтазара (пруф здесь).
Когда хочется хоть что-то высрать в адрес своего предмета обожания, но никак не получается.
newbie
Activity: 23
Бикул за свои два биткоина выебал мозг тысячам. Страшный человек  Grin
А х..ли гаврики думали, отсидется пока все не успокоится? За..бу - коня родят
Все как раз только начинается. Думаю, пришло время распаковывать компроматы Penek.rar и.т.д

Дроп несёт полную ответственность за всё что на него дропнули. "Незнание" не освобождает от ответственности. Мошенникам место в тюрьмах.
Не хочет в тюрьму - пусть ищет "преступников" сама, просит помощи в поисках у "легендарного бати", что подставил её на должность, или сотрудничает с правоохранительными органами.
Полностью с вами согласен. Дарья Хавченко - это дроп. Ей мозгами надо было думать прежде чем подписыватьcя на эту пехоту. Пусть теперь несет ответственность. Даже незнаю сколько ей за это отвалили денег за это. Раз ей заплатили - пусть терпит обвинения виваза

P.S: А виваз вообще смешной типок, бубнит и повторяет свои односложные мантры как настоящий индеец. 100% чей-то мульт. Ага, попался, vivaz - это мульт Бальтазара (пруф здесь). А здесь полный список мультов Бальтазара

Бикул за свои два биткоина выебал мозг тысячам. Страшный человек  Grin
А х..ли гаврики думали, отсидется пока все не успокоится? За..бу - коня родят
Все как раз только начинается. Думаю, пришло время распаковывать компроматы Penek.rar и.т.д

Дроп несёт полную ответственность за всё что на него дропнули. "Незнание" не освобождает от ответственности. Мошенникам место в тюрьмах.
Не хочет в тюрьму - пусть ищет "преступников" сама, просит помощи в поисках у "легендарного бати", что подставил её на должность, или сотрудничает с правоохранительными органами.
Полностью с вами согласен. Дарья Хавченко - это дроп. Ей мозгами надо было думать прежде чем подписыватьcя на эту пехоту. Пусть теперь несет ответственность. Даже незнаю сколько ей за это отвалили денег за это. Раз ей заплатили - пусть терпит обвинения виваза

P.S: А виваз вообще смешной типок, бубнит и повторяет свои односложные мантры как настоящий индеец. 100% чей-то мульт. Ага, попался, vivaz - это мульт Бальтазара (пруф здесь). А здесь полный список мультов Бальтазара
Не знаю чей виваз мульт, только мне как рядовому обывателю бтце/векс он кажется единственным, хоть и упоротым челом, который хочет дать реальный и законный ход этому делу. Ему большой + за настойчивость. И это единственные реальные законные ниточки: Дарья и Васильев (особенно) которые могут привести к реальным настоящим владельцам биржи.

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.
member
Activity: 980
Merit: 48
Админ мог покрыть потери даже если бы потерял 99% всех средств от биржи (что неоднократно похожее уже случалось)

Просто пришел Пенек, разбомбил биржу и ушел. С помошью своего длинного языка. Любитель инсайдов не предусмотрел что так мог обрушить биржу своим п..здежом.
Зачем столько всего сложного придумывать? Бритва Оккама говорит ясно - один пидарас (админ) все украл, а потом проплатил другого такого же пидараса (korner) клоунадить на форуме и переводить стрелки, куда глаза глядят. Чем этот раб и занимается с тех пор.

Обычно когда вор собирается украсть крупную сумму денег, он вынужден подкупать своих коллег, что бы те не посчитали себя обиженными лохами, и не вздумали в интернет выдать лишнего.
В любом случае, окучивала людей преступная банда, а не какой-либо конкретный человек. Биржа векс была изначально воровской, людям удаляли аккаунты, деньги присваивали себе, открывал биржу Васильев, он называет себя дропом, это значит что было теневое руководство, которое возможно платило ему деньги, за то, что он числится директором, возможно, он этих теневиков знает лично.
legendary
Админ мог покрыть потери даже если бы потерял 99% всех средств от биржи (что неоднократно похожее уже случалось)

Просто пришел Пенек, разбомбил биржу и ушел. С помошью своего длинного языка. Любитель инсайдов не предусмотрел что так мог обрушить биржу своим п..здежом.
Зачем столько всего сложного придумывать? Бритва Оккама говорит ясно - один пидарас (админ) все украл, а потом проплатил другого такого же пидараса (korner) клоунадить на форуме и переводить стрелки, куда глаза глядят. Чем этот раб и занимается с тех пор.
jr. member

Просто пришел Пенек, разбомбил биржу и ушел. С помошью своего длинного языка. Любитель инсайдов не предусмотрел что так мог обрушить биржу своим п..здежом.

Админ всех покрыл Grin
newbie
Activity: 66

Просто пришел Пенек, разбомбил биржу и ушел. С помошью своего длинного языка. Любитель инсайдов не предусмотрел что так мог обрушить биржу своим п..здежом.

каждый раз версии офлайна WEX все круче и круче...
newbie
Activity: 32
Господа Трейдеры, так мы  хороним или пытаемся воскресить биржу WEX?

Кого ты воскрешать собрался? Оно воняет уже больше чем пол года.
newbie
Activity: 66
Господа Трейдеры, так мы  хороним или пытаемся воскресить биржу WEX?
jr. member
jr. member
Activity: 52
Merit: 2
Видели все Дарью Хавченко. Потому, что она фигурирует в документации. А своих Василий , Греф, Мусин. Это все с потолка. Не надо засорять своими "якобы" тему.

Одному долбоебу уже привел пруфы.

id регистрации и линк.

201724396N

Надо писать заявление. Пусть устанавливают их местожительства.
Я выделил свое время и написал тебе информацию, которую ты можешь попробовать проверить, благо, как я вижу интернетом ты пользоваться можешь.   Повторяя как попугай одно и то же - не делает тебе чести....
Если освоишь эту информацию, сделаешь какие то выводы возможно. А там глядишь и еще информации к размышлению подкину, раз сам найти не в состоянии.
jr. member
Видели все Дарью Хавченко. Потому, что она фигурирует в документации. А своих Василий , Греф, Мусин. Это все с потолка. Не надо засорять своими "якобы" тему.

Одному долбоебу уже привел пруфы.

id регистрации и линк.

201724396N

Надо писать заявление. Пусть устанавливают их местожительства.
newbie
Activity: 12
ПыСы:
Ой, Пенек-хуек появился!

Мультиаккаунты Пенька: Penek, Lex Voland, ya-just, Already exist, и прочие (потом скажу)

Что тебе в твоей новаконовской ветке не сидится?
Для того, чтобы понять, что я не Penek, не нужно много ума, достаточно посмотреть что и когда я писал и сопоставить это с тем, что и как Penek писал в чате биржи. У Вас видимо и на это интеллекта не хватает...но это Ваши трудности))
Да я согласен, что псевдопеньков много, как здесь, так и в чатах в телеге. Имея ранее приватное общение с Penek, у меня есть возможность отличить.
Пенек, да твою лексику все тут уже досконально выучили. Че появился-то? Все заказы в Техногрупп успешно сдал?
Pages:
Jump to: