Pages:
Author

Topic: Коллективное расследование по делу WEX - page 37. (Read 253764 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Мне наглядно уже продемонстрировали сначала оферту с официальной биржи, затем домен зарегистрированный на подложные документы! Мне еще раз поверить ?. Надо писать заявление. Тогда будет точно установлена фио и адрес.
jr. member
Activity: 36
Я ничего не придумал, заметь блять это ! Как написан адрес так и пишу без изменений. И твое "обязан проверить" ты дурак ? Надо проверить .

Тебе же выше показали наглядно, что в этих домах квартиры № 100 вообще нет, они все с меньшим количеством квартир. А ты всё продолжаешь тупить, угомонись уже. То есть все адреса, а скорее всего и  фамилии вымышленные, а ты всё долбишь тут как дятел.
jr. member
Я ничего не придумал, заметь блять это ! Как написан адрес так и пишу без изменений. И твое "обязан проверить" ты дурак ? Надо проверить .

Onauses - с того поста прошло значительное время. Я выше привел ссылку на официальную страницу где можно проверить регистрацию. И нашел там wex. Заметь, САМ нашел.

Теперь и ты можешь проверить !

Тебе Balthazar уже наплевать. Уточни, наплевать на деньги которые застряли на биржи или вообще  Cheesy
jr. member
Activity: 84
Как можно регистрировать без проверки документов. Все дураки ?
Ты сам себе противоречишь. Когда я тебе тыкал на эту выписку ты меня пиздаболом называл и что все это фотошоп. А теперь как попугай это трындишь
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Да наплевать. Ты нигде и никогда не писал "вероятный адрес" или "адрес в документах, который я не проверил". Ты всегда прямо и четко писал - Дарья Хавченко, адрес такой-то. У этого есть только одно толкование.

Твоей и только твоей обязанностью было проверить, существует ли этот адрес, прежде чем несколько месяцев срать им в каждой теме по поводу и без повода, превращая форум в помойку. Так что выключай дурачка, три потихоньку весь свой мусор и начинай заниматься полезным делом.
jr. member
Ты долбоеб скажи, правильно записан адрес ?

Отдельно выделил, чтобы ты долбоеб не искал.

Владелец биржи wex.nz - Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

Для проверки
http://www.acra.gov.sg/
201724396N

Себя назови лжецом, долбоеб.
Регистрация на подложные документы это еще одна статья. Тем более надо писать на них.

Долбаеб Balthazar я еще раз напишу тут.

Владелец биржи wex.nz - Дарья Хавченко 29 лет, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

У биржи забрали домен. Так как регистратор обнаружил что предоставленные документы поддельные. Тут имеется зарегистрированное предприятие. На какие документы оно зарегистрировано ?

Как можно регистрировать без проверки документов. Все дураки ?
legendary
Balthazar долбаебом называй себя или свою родню.
Так уж получилось, что я именно тебя решил назвать долбоебом, так что придется с этим смириться. Ибо заработал, пока три месяца всем впаривал левый адрес с завидной настойчивостью, не удосужившись его даже погуглить.

Я не претендовал на достоверность.
Ложь, не нужно сильно стараться чтобы найти твои сообщения. В которых ты чуть что указываешь на именно этот адрес несуществующего дома, с несуществующей квартирой.
Открыт лишь один вопрос, на подсосе ли ты у скамеров, или просто дурак и повелся на ахинею.

В общем, уже писал:

В следующий раз, когда будешь делать минет админу, как следует проработай легенду. Ибо заебал уже своей тупостью просто.
jr. member
Balthazar долбаебом называй себя или свою родню. Я не претендовал на достоверность. А лишь указывал контакты зарегистрированные на WEX. фио и адрес ! Ты долбаеб и твои родственники спорить с этим не будут ? А призываю писать на этих мошенников заявление и пусть устанавливают их место нахождение ! Ты долбаеб и твоя родня никому не нужна. Нервные все блядь Grin
legendary
23 там есть, зачем спорить. Корпус 1, 2.

Не морочь людям голову.  Есть 23к1, 23к2, 23к2с3, 23к3, 23к4, 23к4с2. Просто 23 НЕТУ.
Так что завязывай постить ерунду.

Ты аноним -регистрация два дня, зачем залез в этот топик ?
Пишешь везде дом №23, тебе прямо показали, что такого дома просто нет. И неважно, какие там в домах квартиры, это совсем другие дома.
Тебе уже два раза черным по серому написали, что за хуйню ты пишешь и в чем именно она заключается. Тебе мало, и нужно чтобы прямо долбоебом назвали?
Неважно, аноним он или нет, главное что ты балабол и именно тебя схватили за язык.

Буква "К" - корпус. Там большой район. В маленьких деревнях там конечно все ПРОСТО и БЕЗ Grin
Идиот, 23 и 23+номер корпуса - это разные адреса.
Я даже больше скажу, кроме корпусов бывают и строения, а бывает и вместе строения и корпуса рядом. И тогда 26с11 и 26к2 будут разными адресами. А 26 к2 с11 будет еще одним адресом, тоже совсем другим.

Как в детском саду дурачка включаешь.

Вот, специально для тебя, долбоеба:

https://www.moscowmap.ru/adress_all.asp?dom=15902

Ташкентская улица, 23 к.1;
Ташкентская улица, 23 к.2;
Ташкентская улица, 23 к.2 стр.3;
Ташкентская улица, 23 к.3;
Ташкентская улица, 23 к.4;
Ташкентская улица, 23 к.4 стр.2

И никакого Ташкентская улица, 23. Не нужно особого ума, чтобы догадаться что адрес вымышленный, а ты - баран на поводке Хавченко.

И еще немножко информации для долбоеба vivaz:

Даже если забыть о том, что адрес в документах должен указываться полностью, а приведенное сочетание адресом не является, простая проверка выдает следующее:

Ташкентская улица, дом 23 корпус 1: 98 квартир
https://www.007dom.ru/street/tashkentskaya-ul/3386/

Ташкентская улица, дом 23 корпус 2: 98 квартир
https://www.007dom.ru/street/tashkentskaya-ul/3387/

Ташкентская улица, дом 23 корпус 4: 95 квартир
https://www.007dom.ru/street/tashkentskaya-ul/3388/

В этих домах менее 100 квартир, а значит квартиры с номером 100 ни в одном из них существовать не может.

Дом 23 к.3 - это школа, там дети учатся и никакой Даши там нет. А 23 к.2 стр.3 и 23 к.4 стр.2 - это вообще одноэтажные технические строения и там не бывает людей.

В следующий раз, когда будешь делать минет админу, как следует проработай легенду. Ибо заебал уже своей тупостью просто.
Ну реально, проверить же может абсолютно любой, на кого рассчитан твой постоянный говнопостинг, на идиотов?

Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.

jr. member
Такими данными не обладаю.

Вот когда будешь обладать тогда и скажешь.

Если бы у бабушки .... Надо искать этих мошенников. Надо писать и пусть ищут.
jr. member

Вот когда будешь обладать тогда и скажешь.
jr. member
Теперь ищи 100 квартиру . Там высотки по 14 этажей  Grin

Ты пальцем в конкретный дом ткни, где есть квартира 100 по адресу Ташкентская, 23. Я ж не знаю, может там в каждом корпусе нумерация квартир с 1 начинается. Может, там вообще ни в одном корпусе квартиры 100 нет или наоборот, в каждом корпусе есть квартира 100.
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Теперь ищи 100 квартиру . Там высотки по 14 этажей  Grin

Ты пальцем в конкретный дом ткни, где есть квартира 100 по адресу Ташкентская, 23. Я ж не знаю, может там в каждом корпусе нумерация квартир с 1 начинается. Может, там вообще ни в одном корпусе квартиры 100 нет или наоборот, в каждом корпусе есть квартира 100.
jr. member

Не морочь людям голову.  Есть 23к1, 23к2, 23к2с3, 23к3, 23к4, 23к4с2. Просто 23 НЕТУ.
Так что завязывай постить ерунду.

Ты аноним -регистрация два дня, зачем залез в этот топик ? Буква "К" - корпус. Там большой район. В маленьких деревнях там конечно все ПРОСТО и БЕЗ Grin
jr. member

Так что завязывай постить ерунду, всю тему уже засрал. В адресах если есть корпус и строение, то всегда это указывают, ты же ничего этого не указываешь. Иди найди точный адрес потом пости, придурок.
jr. member
Теперь ищи 100 квартиру . Там высотки по 14 этажей  Grin

legendary
Я тоже не могу найти на Яндекс карте дом 23 на улице Ташкентской. Может вы сделает скриншот карты, где указан дом № 23.
Вот и выкладывай то куда ты смотришь.

Я-то выложу, мне не тяжело.

Толку-то, если я там № 23 в упор не вижу.
jr. member
Действительно он задолбал, тем более что такого дома на Ташкентской там вообще нет Wink
Может тогда зальете нам карту яндекс, а мы все посмотрим Grin Аноним скинешь карту ?
[/quote]

Я тоже не могу найти на Яндекс карте дом 23 на улице Ташкентской. Может вы сделает скриншот карты, где указан дом № 23.
[/quote]

Вот и выкладывай то куда ты смотришь.
legendary
Действительно он задолбал, тем более что такого дома на Ташкентской там вообще нет Wink
Может тогда зальете нам карту яндекс, а мы все посмотрим Grin Аноним скинешь карту ?

jr. member
WEX Действующая биржа, владелец Дарья Хавченко. Проживает по адресу: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ГОРОД МОСКВА, УЛ.ТАШКЕНТСКАЯ 23, КВАРТИРА 100.

Пишите заявление на этих мошенников.

Кажется у тебя совсем мозги усохли, одну и ту же фразу уже на протяжении 10 страниц как минимум печатаешь... бедный виваз совсем спя
тил  Sad

Pages:
Jump to: