Слишком много здесь в топике воды. Вся информация из открытых источников и слухов, к сожалению не всегда проверяется.
Если бы кто то из Вас хотя бы вел личные переговоры с непосредственными участниками, то была бы хоть какая то польза от всех этих постов.
Я не собираюсь никого защищать. Относительно мнений о каждой персоне у каждого из Вас свое мнение, в зависимости от имеющейся в Вашем расположении информации.
Пенек - ну троль как троль. Давно не имеет отношения к бирже и волен писать то, что считает нужным, будучи обычным частным лицом от своего имени. Другое дело, что маскируясь под Пенька, здесь еще толпа тролей. Хотя сам Пенек в приватном общении довольно адекватен. Но полезной информацией не обладает от слова совсем.
Бальтазар - до закрытия биржи и когда только начались проблемы с выводами активов, он всех предупреждал - что цифры, по крайней мере его монетки, на балансе биржи рисованные, что по факту крипты нет на таких кошельках. Сам он выводил деньги через Zec, уже с существенными потерями, чтобы купить эфир и расплатиться с клиентами пула.
Васильев - да личность неоднозначная. Но сотрудничает со следствием. Давал показания в "Управлении К" 2 раза - 19 декабря и 8 апреля.
Если у Вас есть какая то реально полезная информация, которую Вы хотели бы донести до следствия и имеете доказательства - можете написать в личку.
А можете позвонить по телефону (495) 621-10-42 .
Можно при личной встрече: Москва, ул.Петровка 23/10 строение 7 (Управление К), предварительно позвонив по телефону и заказав пропуск. При себе иметь паспорт.
А пустая болтовня..зачем она?
Средства Вам уже никто не вернет. Сервера были обесточены в январе (спасибо коллегам из Германии), носители информации были отформатированны.
Хотите наказать виновных? Предоставляйте факты. Воды не нужно.
По Васильеву: Вы думаете, что следствие работает на основании роликов из ютуба
По инициативной группе: Обращения в Аппарат президента не только направили, но и ответ получили. Так что если не подавал сам, не надо примазываться к чужой работе.
Каких либо ФАКТОВ от Вас я так и не увидел.
Для фактов - контактный телефон был указан в моем предыдущем посте.
Пенек, да не получится у тебя открестись от WEX. Все знают что ты там работал.
Ты понесешь наказание за сотрудничество с мошенническим синдикатом WEX. Ты работал там со времен BTC-E, а как масть не в твою пользу пошла - сразу под дурачка начал косить из под акаунта Already exist
Ты много интересного успел рассказать фэйковому аккаунту "wex.nz". Вся переписка передана куда-надо
Я лично возглавлял "Розыск сотрудников BTC-E" в 2017 году. Я в данный момент возглавляю "Коллективное расследование по WEX" совместно с инициативной группой. Накопилось много интересной информации. Рады будем выступить против Алексея Власова на суде. Есть много компромата на тебя Пенек
Хочешь конкретики? Нашел долбоящеров! Чтобы ты успел подготовить опровержения и отмазки на суде?
Они ответят за то что украли мои 2 BTC
Что что ты возглавляешь "совместно с инициативной группой" HuhHuhHuhHuh?
Ну отпишись ка в любом из чатов администраторов инициативной группы, посмотрим что ты возглавляешь....а то мало ли....а троллей надо знать в лицо))
...ну допустим, что ты не в админах, и у тебя нет доступа к админским чатам. Попроси любого человека из админов, кто сможет подтвердить твою личность, чтобы отписали твой ник Korner в админском чате. Мол так и так, человек не тролль, человек топит за пруфы, у него есть пруфы.... Подай знак товарисчь)))
Я привык оперировать только фактами, в которых убежден и смогу подтвердить. Если ты не сможешь как то подтвердить свои слова...то сам понимаешь...
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.