а тебя вообще ебёт - кто там Светлейший?
Нормально разговаривай.
В общем -- он мне был безразличен, пока слюнями брызгать своими не начал.
Пока не начал расаказывать за свои "ко-колективы" и прочую ересь.
А так, раз уж вы тут потерпевшие -- хотелось бы чтоб была ясность, потому и инетресуюсь. Он ни на один из вопросов по себе пока не ответил, ни про коллективы, ни про зоны, ни про старших своих, ни вообще кто он такой. Страна должна знать своих героев!
Вы тут за правду собрались ? Тогда не скупись...
Мне лично похуй
Светлейшему тоже, колготки на видео
на этот маскарад и его участников. Как собственно, похуй и остальным людям. Адекватным людям.
Ты себя к адекватным причисляешь, или мне померещилось? Ты себя читал?
Я не возьмусь судить за людей, каждый посмотрев на твою писанину сделает свой вывод)
Мне вот непонятно, ты здесь какую телегу тереть пытаешься? Хозяев биржи защищаешь? - Так как-то странно. Первый раз вижу, чтобы кто-то вписывался за стрелочников. Поставили задачу Майзуса со Светлейшим закашмарить? - Да похуй. Накашмаренные уже по самое не могу.
Телеги трешь ты у себя в Чешской деревне своей.
Я интересовался обстоятельствами, кто и что. Никого не защищал, кроме "женщин и детей")
В оющем, меня интересует эта тема и почему вы себе столько позволяете публично.
Да, кстати... я обратил особое внимание на сообщение в личку. Дежавю какое-то. Опять и снова - угрозы семье. Но есть только один нюанс: Если раньше ещё и можно было поверить, что это делают разъярённые пользователи, то теперь я точно знаю, что это заказ конкретного человека. И ему это будет предъявлено!
Ты профессиональный терпила))) Не обратил ли ты внимание на свои угрозы, первичные их попытки? Зачем ты передергиваешь? Ты прежде чем кому-то угрржать -- заботься о "крепости" своей и близких. Все как ты говорил тут
https://vk.com/video-78127383_456239025P.S. Прикольно смотреть, как компьютерщики мурлыкают
1. Рад, что тебе понравилось. У тебя еще есть шанс познакомиться вживую
2. Прежде узнай, что значат слова, которые используешь в лексиконе.
Мурчать имел ввиду?
Я по-людски с тобой разговариваю. Тебе о чем-либо говорят человеческие понятия морали, чести и достоинства?
PS зачем ты травлю затеял, оскорбления? У тебя свербит туз или "на воре и шапка горит"?