За эти два месяца я слышал обещания биржи открыться, выплатить 55%, тем кто остался пересчитать и выплатить больше - и все что обещает биржа, она выполняет. Это факт! У меня нет претензий к владельцам и администраторам биржи, я прекрасно понимаю что произошло и то что сделали они - это вообще чудо, никто уже и не верил в открытие. Но вот есть один клоун на форуме - это ты, Егорка. Ты уже два месяца орёшь какую-то охинею - сначала большими синими буквами кричал, что биржа не откроется - это ложь, она открылась. Потом кричал, что ничего никому не вернут - опять ложь, вернули. Все что ты пишешь здесь - вранье. Все, что пишут админы - выполняется, я это вижу. Так кому я должен верить, основываясь на фактах, а не на пустых истерических воплях? Вывод сделай сам.
Ванюша, то что тебе выплатили все - это совершенно не говорит о том, что деньги получили все -
это называется выборочные выплаты. Мелочь - платим, а крупнячков на волосатом мотороллере катаем ))) ты почитай комменты под твитами на офф твиттере
скаммерской биржи wex.nz , зайди на сайт поддержки каяко и там читай отзывы людей -
повсюду сплошные жалобы, что админы до сих пор не разблокировали аккаунты людей, которые сама администрация и забанила и не дают возможности свалить с биржи Где обещанная верификация? Где счетчик выкупленных токенов? Где обещанные новые пары крипты? Где снижение комиссии за вывод и выравнивание курсов? Где обещанные ежедневные новости? Ничего этого нет
А крипта продолжает утекать с биржи - стабильно. До нового 2018 года, должны все вынести и тогда посмотрим, как ты запоешь