Как мне кажется btc-e.com никто не закрывал никакое FBR, по причине когда закрывает кого либо ФБР они ставят на домен на сайте на главную страницу они вешают свою штампы, как было по истории с электронной платежной системой LibertyReserve.com - кто помнит при заходе на сайт на главную страницу было на протяжении 2-ух лет весело что все арестовано, что мы видим на btc-e.nz? - редирект на wex.nz
2. Теперь поговорим о курсе wex.nz который как по чату как в теме "Биржа wex.nz" волнует всех не гокс ли это
Причиной закрытия btc-e.com и переход на новый домен wex.nz и выдача долговых обязательств биржи в виде фантиков "токенов" было сделано для:
1. Btc-e.com так как одна из старых бирж и пережила потери в 2014-ом году при закрытии mt.gox она побоялась что произойдет и сейчас с какими либо крупными биржами тоже самое что было в 2014-ом году и опять приведет к потери прибыли, так как биржа держит часть денег на разных биржах, они не держут все яица в одной корзине, и в случае закрытия это потери в 14-ом году btc-e потеряло на гоксе нормальное кол-во денег по словам admina с чата я помню 14-ый год, и что бы не терять прибыль биржа забирает 39% прибыли себе и выписывает вам на 2 года фантиков, которые после спада Курса btc -она их успешно выкупит, так как биржа btc-e себя обезапасилаз закрытием якобы ФБР - без изьятия домена и штампов и спокойно запустилась обошла ФБР все это поверили и запустилась на wex.nz спокойно с тем же дизайном с теми же админами и т.д + пару новых
1.1 Курс на биржи wex.nz он будет на столько долгим что пока btc не начнет падать они будут удердживать эту разницу так как им выгодно в случае чего они кормят вас с разницей, что и сейчас происходит они вам продают btc 500$+ и все остальные их токены т.е они продают дороже чем везде, и кормят в чате каждый день вас завтраками что все будет отлично, но при этом торги идут по необъяснимому курсу, но я вам объясняю для чего это делается они обезапасили + плюсом курса себя в первую очередь, высокий курс создает сама биржаа не кто кроме бирживых ботов не может опустить курс, сними очки и выводите от туда свои токены которые вы либо завели, либо заведете что ни дай бог, либо которые были изначально от перехода с btc-e, вернуться можно будет на биржу когда они опустят курс к адекватному, когда у них уйдет страховка.
а иначе вы заложники ситуации если wex.nz не придерживается курса - главных бирж, вы сейчас покупаете btc на штампе например переводите на wex.nz что бы продать +500$ с каждого btc то биржа может завысить курс еще на +200 300 400 и т.д долларов или сделать разницу на падениях курса, как я заметил 3 дня назад разница курса по btc была в 300$ 2 дня назад 400$ сейчас уже 500$ разница все кто завидят средства сейчас в надежде выйграть вы проигрываете уже. и проиграете еще, если верить что биржу закрыло ФБР - то что помешает ФБР закрыть wex.nz - пока не будет адекватного курса я на биржу бы не вступал чего и вам советую.
(с)
Риски
Мы обязаны о них вам сообщить!
Конечно есть риски у проекта и их не мало. От юридических до операционных!
Мы создали финансовую компанию и работаем с разными юридическими бюро.
Мы также планируем страховать ваши деньги на клиентских счетах в банках и не допустить ту ситуацию, что произошла с BTC-E.
Торговать на Wex.nz это дичающие риски не стоящие того
Источник цитаты:
https://wex.nz/news/2что бы вам не говорили в чате, или что бы вы не читали на форуме я вижу как работают боты