Ну вот скоро в рашке и останеться одно только быдло - кто даже с форексом разобраться не может... Ну и как жить будете, с таким быдлом?
Так что все на митинг - надо показать им кто в стране хозяин!!!
Форекс - вчерашний день.
да не - скорее эта страна вчерашний день...
Все на митинг - там юрист составит наше коллективное заявление - тогда точно никто не даст отказные. Это покажут по телевизору и чинушам теперь не отвертеться. Набралось уже 59 человек + 6 блогеров + 2 журналиста
ты хоть понимаешь, что дело по УК(и вообще полиция!) будут только мешать?..
Кто такие полиция? Да никто! У них даже доступа к спецсредствам нету(как у ФСБ)...
(зато есть тайна следствия и прочая ерунда - короче проблемная хрень, которая будет только мешать)
Срать, мне врачи 5 месяцев дали, я дольше не проживу от рака легких.
че за рак, куда метастазы?
WEX украла мои деньги на операцию. Я буду драконить всех. Я все расскажу журналистам какие WEX мошенники. Я дорого продам свою смерть, а дальше пусть расхлебывают как хотят
ну вообще-то операции в лечении рака - довольно редко применяемый(и не нужный обычно!) способ, один из сотен других видов лечения...
PS Российского паспорта чтоли нету? Рак обычно бесплатно лечат... (отрезать точно отрежут без проблем, проблема только понять надо ли это
)
боюсь спросить, а деньги возвращать будут?
ну он же ясно объяснил - деньги ему уже не нужны, и кстати если вообще доживет до митинга(с раком долго не живут)...
PS а че тяните-то? Чем быстрее тем лучше, к тому-же сроки давности поджимают...
PPS на сентябрь лучше назначьте собрание по заслушиванию отчетов органов о проделанной работе - а митинги лучше вообще каждую неделю проводить - да и пока народ раскачается на массовку...
1. Дела не нужны - полиция будет только мешать!
1.1 Нифига не понятно(им) что делать - нет ни доступа к материалам, ни самих подозреваемых на территории их юрисдикции...
Вот сами-то в таких условиях что стали бы делать? (не забывайте у них еще всякие УПК есть и пр. которые надо соблюдать, и это правильно)
2. От времени сбора ничего не зависит - зависит только от ПРИВЫЧЕК и знания куда и как идти...
3. Для жалоб на отказы митинг не нужен - для этого есть и так куда жаловаться(а митинг их все равно не накажет!)
(но дела по УК и не нужны - там всякая тайна следствия и прочая ерунда - зачем вам такие сюрпризы?..
Да и советы они могут не понимать просто(менты под другое заточены) - кстати вмешательство в следствие тоже запрещено...)
4. Митинг он для другого - надо написать им как ПРАВИЛЬНО вести дело - и запустить уже через митинг тк таких законов не достаточно... (полиция и так работает по законам и там все жестко - кстати за отказ много дел где просто сажали полицейских)
Поэтому надо тренироваться - назначьте просто встречу вкладчиков, для начала...
И так каждую неделю - народ постепенно будет подтягиваться и набереться массовка - а в первый раз люди не будут даже знать куда и как идти, не говоря уже что всего неизвестного просто бояться!
PS кстати митинги-то запрещены, а вот встречаться на углу никто не запрещал, правда?
(при любых попытках куда-то увезти вам будет только лучше - в этом случае им уже придеться принять очередное заявление под роспись...
Пишите что у нас тут не митинг, а ВСТРЕЧА, а за одно под роспись с номером еще одно заявление о преступлении придеться принять - оно им надо?
За одно и место изучите под митинг - на месте оно как-то лучше...)
PPS без погромов конечно и пр. безобразий - но это всегда ведь успеем, была бы массовка, да?
(само по себе назначить стрелку на красной площади прикольно уже да?
)
PPPS на финальную битву сенсея позовите - он там пол-омона уложит наверняка
))
Криптоэнтузиастами был выкуплен бывший домен
btc-e.nz,
)))
ну вы блин подсуетились
PS что, вот так вот прям легко и выкупили?
(Это значит что те кто рулил бтц-е давно уже далеко и на все забили...
Ну либо тот кто должен был продлять домен почему-то
не доступен...)
Еще раз: чем все это вам поможет, если все равно никто не будет знать что и как делать правильно?..
А вы именно что пытаетесь заставить их заниматься не тем что нужно!
Так у тебя не митинг, а неизвестно что в стиле Навального получиться - "сделайте то, не знаем что, и вообще не понимаем что хотим!.."
Результат будет соотв. тк другого и быть не может...
PS такое иногда делают когда есть силы чтобы дальше решить проблему военными методами - но у вас ботаников против 1 млн обученных бойцов путинских армий и орг. тут тоже никаких шансов нету... (Что делать с властью после того как ее захватите тоже не знаете)
Дак зачем митинг, поорать ни о чем в стиле Навального?..
но у вас ботаников против 1 млн обученных бойцов путинских армий и орг. тут тоже никаких шансов нету...
эээ нет, миллиардам обиженных хомячков ничего не стоит вломить каким-то 100 спартанцам в касках
а толку? Они же следом всех остальных подтянут - по самым скромным подсчетам только полиция - фсб - гру - нац.гвардия - мчс(да-да, тоже по сути военизированная орг.) до 1 млн бойцов набереться... Плюс мобилизация...
Так что учите автомат калашникова вместо программирования - тогда будет 1:1 по силам... но у них еще ресурсы есть...
да и не будет никаких касок - это же формально встреча, а не митинг (читай заголовок топика) - а значит придратся не к чему.
по опыту могу сказать, что в норме полиция скорее охраняет, чем мешает(прячуться вообще обычно в сторонке что и не видно, но рядом) - если самим не нарываться...
Вот Навальный нарывается, хоть и не на самом низком уровне, но провоцирует - если он чего-то хочешь, то хотя бы надо уместь точно сказать чего... Ну и нафиг вам в это дерьмо, сами подумайте? Ладно бы хоть идеи были чего предложить...
Почему? Вот четкая позиция: арестовать Малофеева и взяточников которые закрыли дело WEX.NZ.
будь на них какие-то серьезные доказательства - и без вас бы арестовали давно.
Чиновники к крипте потянулись уже после пузыря(и далеко не первого уже?), а биржа изначально держалась подальше от рашки - так что хрен ты так кого найдешь!
PS то что вы тут делаете - глупости в стиле Навального - там мирно не обойдеться... и главное - без толку!
Вот Навальный нарывается
На коррупционеров причастных к WEX давно отправлена жалоба в ФБК. Навальный уже в курсе, он своих активистов тоже подтянет.
у навального цель - обосрать власть, реальных предложений там и не было никогда - а вам-то это зачем?..