А как известно всем старожилам вернули все бабки вне очереди, поэтому их не слышно (Бикул, Kyrabye и прочие)
На меня гнать не стоит, не проверив всех фактов. Для начала поднимайте логи чатика ваксы с моими репликами, убедитесь что я бежал с биржи наравне со всеми, скупая доступные к выводу форки по ценам х2+ к внешнему курсу. И ещё приходилось отбиваться от болезных оптимистов, которые пытались всех успокоить и злорадствовали вперед, мол биржа заработает и мы станем супер-богатыми за счет перекоса курсов. Где эти лошары сейчас интересно?
Ох уж эти рассказчики. Потерял миллион баксов и претензий не имеет
Я за миллион жопу не подниму, а Вы за 1000 $ митинг организуете. ЛОХИ. Такие на улице рубля не подадут, а тут целый лям отдал. alpet у тебя мелочь осталась ?
1. Вот не надо путать понятия. Претензий у меня вагон. Нет просто иллюзий, что я смогу вернуть потери по добровольной или не очень милости организаторов аферы. Если биржа попробует всплыть в каком-то виде, я буду прикладывать усилия, чтобы она долго не плавала и народ туда новый не заходил. Ну опять-же, петицию любую готов подписать, чтобы админа и ко наказали.
2. Новакойны у меня все остались, даже стало больше намного их. Просто стоят намного дешевле, и ликвидность приходится самому обеспечивать. Бальтазар из-за всего этого скама окончательно из проекта ушел, хотя это наверное отговорка.
+ Конечно, я не причисляю себя к группе ССЗБ, которые значительные средства на одной бирже торговали... личные холодные кошельки поленились создать.