Pages:
Author

Topic: Разоблачение жуликов WEX.NZ - page 4. (Read 2879 times)

member
Activity: 468
Merit: 30

PS  к WEX у вас вообще никаких претензий быть не может(ну макс вернут то что _вводили_ туда после ее открытия - балансы btc-e другая фирма возвращать не обязана!) - так что ваш единственный шанс - это теребить труп BTC-E.

- ну да крипту пользователей она присвоить себя обязана, а деньги возвращать не обязана.  Впрочем они не возращают и то, что отжали и новой партии вкладчиков.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Все на словах
ира, вы уже спалились, пишите со своего главного аккаунта
Вам это не поможет. Пишите заявление и свои рассказы про отказныой материал оставьте для школьников. Ждите уже нового года. Под елкой встретитесь.
full member
Activity: 644
Merit: 135
Да отстаньте вы от ментов - не мучайте бедных животных!   (хоть УПК чтут - и то ладно...)

Просто пишите что и как надо делать - и несете прямиком в Кремль...

PS  это против Навального сопротивляются - но тут-то их интересу особо нету(да и все равно рано или поздно делать пришлось бы то-же самое) - так что даже слишком большой пендаль думаем не понадобиться, хватит не двусмысленного намека...
jr. member
Админ не менялся, данные есть но не скажем. Все на словах Grin Хотите внимания достаточно найти сайт газеты и переслать им свой манифест. Пусть проведут свое независимое расследование. Отказные прикрепите  Cheesy
jr. member
Я знаю только одно. Эти сволочи пытаются всеми силами не допустить масштабного резонанса, потому-что если выяснится что WEX.NZ покровительствовали силовики, то полетят реальные погоны, вот именно по этой причине всем заявлениям отказывают. Я приду на встречу и расскажу об этом блогерам. Все фигурировавшие имена выложу, полетят все головы, начиная от Касперской и заканчивая Малофеевым.

Я уже никому не верю, ни инициативной группе, ни инсайдерам. Никто даже не чешется, никто не работает по нашей проблеме. Последняя надежда на эту встречу. Даже если я один приду - за всех отвечу и никто не заткнет голос правды. Пора уже ознакомить мировую общественность с нашей бедой, надоело делать вид что ничего не произошло

Зачем ехать. Запиши свое видео на youtube.
jr. member
Я даю добро, понял ?
совсем уже пациенту плохо

А ты значит вменяемый. Где отказанные ?, вот и закрой свой рот.
Вопрос понятен ?
full member
Целых 6.5 месяцев! Целых 6.5 месяцев! Чем наши спец.службы вообще занимались? За что им зарплату платят вообще? Такое чувство что пострадавшие граждане от Векс для них как заноза в заднице.

как чем?   Подготавливали отжим, конечно - не заметили, что сайт btc-e.com был заблокирован на территории России гораздо раньше американцев?

Теперь доходит перспектива играть по правилам и законам?..
(а через 3 года как истечет срок давности - любыми запросами в офшор можно просто подтереться - законная собственность фирмы и точка!
Кстати связать владельцев офшора с фирмой тоже не получиться - по кр. мере официально...)

ФБР в отличие наших лодырей активно расследует такие случаи. Потому-что они заботятся о своих гражданах. Наши же службы приходится пинками заставлять работать

эти тоже не проч отжать халявки.   Но ИБД по части расследований делать надо, конечно...

PS  так что тут без Волшебного Пендаля никак - но пендаль должен иметь правильное направление - полиция не правильная точка приложения силы...
jr. member
Я даю добро, понял ?
совсем уже пациенту плохо

А ты значит вменяемый. Где отказанные ?, вот и закрой свой рот.
jr. member
Пишите заявление.
заявления уже писали, дают отказы и никто не шевелится

Я даю добро, понял ?
jr. member
Вы какое отношение к ФБР имеете ? Зачем засоряете тему  Grin Пишите заявление.
jr. member
Я думал со сроками разобрались.
jr. member
Зачем лезть в эту тему. В заголовке пишут wex.nz. А сами обсуждают btc-e и его офшоры. Винник в Греции, езжайте туда. Аа, Вы хотите привязать пострадавших к бирже Винника(btc-e). И потом затребовать экстрадицию в РФ ? Пусть там суда ждет.

Заодно плакаты Навального возьмите. И листовки стоп-хам. Все без дела не стоять  Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Представляю такую картину: место выбрали площадь, никто не пришел, 200 человек рассредоточились по крышам соседних домов, наснимали квартир напротив и пырятся в бинокли на пустую площадь. И лишь изредка невдалеке от точки сбора грустно медленно проезжает замаскированная под ростелеком газель с оперативниками  Cheesy
Я приду, т.к недалеко от Красной площади живу. Могу и интервью дать блогерам о том как потерял свои 0.821 BTC
Всех фигурантов по этому делу перечислю. Буду в коричневой рубашке и джинсах.
Это хорошо что Вы придете и готовы дать интервью. Тогда желательно подготовить примерный текст который стоит озвучить журналистам на тот случай если мало кто придет или не захочет говорить. И добавить в шапку. Лучше действовать скоординированно, чтобы не осталось моментов которые забудут донести до общественности
jr. member
не исключено, что это и выясниться в итоге - что америкосы отжали бабки, правда штрафы у них не то что в рашке, а более гуманные, % 30-50, думаю.  
1. у WEX деньги увели свои же
2. у БТЦ-е тоже свои же отжали средства (под шумок средства отжали пока кепки сервера арестовывали)
Как это было установлено ? Мамка сказала  Grin
Вырастешь - узнаешь

Можешь закрывать тему. Твой уровень понятен.

Всем пострадавшим от рук биржи wex.nz писать заявление в полицию.
full member
2. у БТЦ-е тоже свои же отжали средства (под шумок средства отжали пока кепки сервера арестовывали)

какие-то остатки инсайдеры растащили конечно наверняка,
но где основное-то?   Вот в чем вопрос, а не посадки этих мальчиков с копейками...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
не исключено, что это и выясниться в итоге - что америкосы отжали бабки, правда штрафы у них не то что в рашке, а более гуманные, % 30-50, думаю.  
Вы подменяете понятия, не у векс увели деньги, а векс увели деньги пользователей!

У них была крипта? Была.
Вот было 10000 крипты, взяли, разделили пропорционально и раздали.
Сказали "все, больше нет"

Было такое? Нет

Крипту не раздали. Значит украли.
Точка.
jr. member
Как это было установлено ? Мамка сказала  Grin
full member
PPS  еще худший вариант если биржу посчитают как биржу - тогда по законам РФ за банковские услуги без лицензии штраф 200% от оборота - то есть ваш счет на бирже станет после этого просто отрицательным!

кстати, не исключено, что это и выясниться в итоге - что америкосы отжали бабки, правда штрафы у них не то что в рашке, а более гуманные, % 30-50, думаю.  

Вот вам отсюда и недостача, сколько там было токенов, как раз вроде столько и увели...
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
куда подъехать?
куда подъехать?
Место проведения встречи - Красная Площадь. Время слета: 12:00.
я вас понил. уже выизжаю
предлагаю всем участникам симпозиума в руках диржать векс коды шобы мы друг друга узнавали
full member
Короче с криптой так:  вернуть ее может быть и можно(учитывая что btc-e раньше никого не кидала, хотя могла бы много раз - скорее всего просто какие-то обстоятельства, что разрулить не сложно), но засадить за крипту - похоже что никак тк ее просто не было в законодательстве...

PS  дела по ущербу в крипте бывали и раньше, без проблем, но это тут не подойдет никак тк там реч шла о _заведомом скаме_  по ст.159(в этом случае считается ущерб пофиг в чем он был - хоть в борзых щенках, хоть в крипте), но биржа вполне себе работала...
(прогибать по этому месту чтобы нормальный проект судили как скам нельзя - бо черевато расширением этого прецедента на все остальное!)

PPS  еще худший вариант если биржу посчитают как биржу - тогда по законам РФ за банковские услуги без лицензии штраф 200% от оборота - то есть ваш счет на бирже станет после этого просто отрицательным!
(поэтому и пишите не иск по закону, а просто петицию что и как им делать:  деньги искать, запросы писать, данные из спецслужб вынимать,
а законы о лицензировании съесть, спрятаться под стол, и не отсвечивать - а не то на след митинге за такую инициативу вынесем на щите на столе прямо из кабинета...)
Представляю такую картину: место выбрали площадь, никто не пришел, 200 человек рассредоточились по крышам соседних домов, наснимали квартир напротив и пырятся в бинокли на пустую площадь. И лишь изредка невдалеке от точки сбора грустно медленно проезжает замаскированная под ростелеком газель с оперативниками  Cheesy

домашнее задание, к размышлению:  сравнить число клиентов btc-e(1 млн чел) с численностями МВД, ФСБ и армии...
(с США проще - у них настоящая демократия - потому что точно знают что на руках у населения оружия больше чем у государства, там учет ведут)

Pages:
Jump to: