Pages:
Author

Topic: 🔥 НАПИШУ WHITE PAPER, МАРКЕТИНГ ПОД КЛЮЧ И ПО СПИСКУ &#128293 - page 17. (Read 63208 times)

hero member
Activity: 742
Merit: 606
А можно ссылку на это последнее ICO или хотя бы вайтпейпер?

Все вопросы в личку. Последнее ICO было мной, как маркетологом, отработано на 100%. Что
и доказали деньги, которые инвесторы с первых минут начали заливать, покупая токены. А
вот программисты, как обычно, накосячили. Вышла очень интересная история Smiley.

Вам к сожалению помочь не смогу, почитал созданный Вами топик, оплата 3000$ после Pre ICO.
Не интересно вообще.
full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
А можно ссылку на это последнее ICO или хотя бы вайтпейпер?
hero member
Какой опыт? С каких позиций разбираете: юридические, маркетинговые, технические? Неужели один такой крутой специалист на все руки? Каковы условия взаимодействия?

Опыт создания красивой упаковки) 20 лет. И свой опыт переношу сюда. Для последнего ICO расписывал все по пунктам,
в том числе памятку по юр. вопросам. Их юрист посмотрел, одобрил, так и оставили. Технические вопросы, которые
не до конца понятны, обсуждаю с программистами команды и расписываю человеческим языком.

Условия стандартные. Хорошая оплата по ходу вывода + бонусная часть.
full member
Activity: 266
Merit: 101
BCShop.io - marketplace fully on smart contracts
Какой опыт? С каких позиций разбираете: юридические, маркетинговые, технические? Неужели один такой крутой специалист на все руки? Каковы условия взаимодействия?
hero member

Прошел уже больше 30 ICO, помогаю командам с 3 новыми. В отличии от детей "с опытом", CEO проектов поднявших
деньги, могут подтвердить, что White Paper написаны мной, модель токена, маркетинг, продвижение, объяснение кучи
вопросов и экономия денег на влетах - все также сделано мною, в части проектов полностью под ключ. Показывать реальные
примеры буду, когда все остальное согласуем. Если просто "посмотреть" - сразу нет. Тут деньги зарабатываю, в отличии
от детей.

Разберу будущее ICO по косточкам, достану из Вас клещами даже то, о чем Вы еще не знаете
или не думали. Сделаю красивую обертку. Найду объяснение почему токен будет расти и почему
именно его инвесторам нужно покупать.

После того как разберусь с маркетингом и напишу White Paper, идем дальше. Тексты для лендинга (текст - это не работа копирайтера,
а маркетолога-продажника-копирайтера). PR, продвижение. Статьи, релизы и по списку.

Могу под ключ закрывать работы SMM и баунти менеджера (работаю с проверенными людьми, которые работают, а не пропадают).
Наполнение трекеров, создание любого контента (текст, видео).

Могу от начала до конца координировать проекто по выходы на ICO или IEO. Объяснять на пальцах и решать десятки задач, о которых
сейчас не думаете. И экономя Вам деньги на влетах.

Если нет бюджета, предлагаете работать за будущие токены и т.д., не тратьте Ваше и мое время. Загрузка
100%, все проекты физически вести не могу. Поэтому подключаюсь только к тем, где команда четко понимает
какая помощь им нужна и имеет деньги эту помощь оплачивать.

Пишите в личку. На связи практически всегда, отвечаю быстро.

Pages:
Jump to: