Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 100. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Посмотрел цену на coinmarketcap Wings'а отлично держиться цена, телеграмм канал до сих рабочий и многие там пишут, вообщем проект удивляет, как дела с реализацией дорожной карты? Такой стабильности в цене многие проекты позавидовать только могут, учитывая сохраность тенденции падающего рынка
Было бы странно, если бы один из немногих рабочих проектов на этом рынке более или менее не держал цену. Но все же эта цена гораздо ниже той, что мы когда то видели, особенно по отношению к битку
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Посмотрел цену на coinmarketcap Wings'а отлично держиться цена, телеграмм канал до сих рабочий и многие там пишут, вообщем проект удивляет, как дела с реализацией дорожной карты? Такой стабильности в цене многие проекты позавидовать только могут, учитывая сохраность тенденции падающего рынка
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Проект замечательный, все нравится, но я бы все-таки в слове "собрано" использовал только одну букву "н". Так оно как-то правильней.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Главное чтобы крылья успели подрасти на этом круге, а то доминирование битка все уменьшается и думаю где-то на 33-35% может произойти обратный переток с альтов в биток. Ну это не точно Grin

Я тоже так считаю, после сезона пампов начнут качать биткоин и весь альтрынок опять уйдет к бебеням, к уровням первых дней апреля 2018, а возможно, и ноября 2017 года
sr. member
Merit: 268
Блокировка крылей в кабинете для многих стала неожиданностью конечно, но в этом есть не только минусы но и плюсы, надеюсь это положительно скажется на курсе монетки в первую очередь.
Если большое количество крыльев будет залочено на платформе, тогда и в обороте их будет мало, что спровоцирует дефицит, и цена будет расти. Но чтобы обеспечить долгосрочный лок большинства крыльев, нас должны заинтересовать большим количеством прогнозов, чтобы мы даже не думали об анлоке.
Ну кто кому должен это еще вопрос. Девы выкатили такое свойство платформы, где же были все эти негодующие пользователи когда шло тестирование? Мне понятна точка зрение разрабов, им нужно поднять цену токена, это их прибыль.
Платформа задумывалась как ДАО, так что еще есть возможность все поменять. Собирайте побольше единомышленников и влияйте на дальнейшую судьбую
full member
Activity: 546
Merit: 122
Блокировка крылей в кабинете для многих стала неожиданностью конечно, но в этом есть не только минусы но и плюсы, надеюсь это положительно скажется на курсе монетки в первую очередь.
Если большое количество крыльев будет залочено на платформе, тогда и в обороте их будет мало, что спровоцирует дефицит, и цена будет расти. Но чтобы обеспечить долгосрочный лок большинства крыльев, нас должны заинтересовать большим количеством прогнозов, чтобы мы даже не думали об анлоке.

Немного дополню: нас должны заинтересовать большим количеством прогнозов и выплат по ним. А если в ближайшие месяцы не будет выплат по новым прогнозам и опять ждать по пол года, то... дефицита точно не будет.
В бете так не должно быть, ибо выплаты будут автоматическими.
С такими условиями блокировки крыльев команда должна сделать так чтобы крылья действительно было выгодно блокировать иначе крышка.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Я смотрю сезон пампов продолжается, а Крылья стоят немного в сторонке от этого движняка в компании с эфиром и биткоином. Чуйка есть, что в самое ближайшее время должны пробить 8к, а если вспомнить предыдущие взлеты, то до 11-12к долетали.

Главное чтобы крылья успели подрасти на этом круге, а то доминирование битка все уменьшается и думаю где-то на 33-35% может произойти обратный переток с альтов в биток. Ну это не точно Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 251

Немного дополню: нас должны заинтересовать большим количеством прогнозов и выплат по ним. А если в ближайшие месяцы не будет выплат по новым прогнозам и опять ждать по пол года, то... дефицита точно не будет.
Да и выплаты по старим прогнозам тоже не помешают, не понятно почему мы должны столько ждать, вингсам пора этим проектам подсобить не много.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Я смотрю сезон пампов продолжается, а Крылья стоят немного в сторонке от этого движняка в компании с эфиром и биткоином. Чуйка есть, что в самое ближайшее время должны пробить 8к, а если вспомнить предыдущие взлеты, то до 11-12к долетали.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Если голосования пойдут таким же конвейером, как и на альфе, а выплаты, как задумано в бете (т.е. оперативно), то я не прочь и поморозить вингсы на платформе. В дальнейшем, если пойму, что прогнозист из меня никакой, то, да, заберу крылья, потреяю свои и так нулевые выплаты, нижеплинтусный рейтинг, продам на бирже и заживу счастливой беззаботной жизнью Grin Grin

Напрягает только что выплаты приходятся единицам, это 0,01%от всех - так что шансы без мультов мизерные(
Может подправят чуть формулу  Smiley
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Посмотрим, что с этого выйдет. Для цены токена вроде бы как плюс, а вот для проекта скорее большой минус. Мудрость толпы говорили они, но для этого надо привлечь на платформу максимальное количество прогнозистов. А этот вечный лок этому явно не будет способствовать.
Я считаю что это не то что нужно делать, да для нас держателей вингс это плюс что токен будет расти но новичков мы врятли дождемся.

А смысл от того что токен вырасти, если только частью прогнозировать а второй частью сидеть на бирже и спекулировать
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Посмотрим, что с этого выйдет. Для цены токена вроде бы как плюс, а вот для проекта скорее большой минус. Мудрость толпы говорили они, но для этого надо привлечь на платформу максимальное количество прогнозистов. А этот вечный лок этому явно не будет способствовать.
Я считаю что это не то что нужно делать, да для нас держателей вингс это плюс что токен будет расти но новичков мы врятли дождемся.
full member
Activity: 476
Merit: 103
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
я не против морозить крылья на сайте для участия в голосованиях (для этого я их и покупал), НО в первую очередь меня волнует вопрос - как быть если выходит новое голосование, а все крылья заморожены. или разработчики не будут выкатывать новое голосование пока приведущее не закончилось ?
Вы можете принимать участие в любом количестве прогнозов одновременно. Крылья блокируются только один раз. Прогнозов может появляться сколько угодно много и вы можете принимать участие в прогнозировании их всех всеми своими крыльями.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
это было неожиданностью для тех кто в определенной степени не интересовался жизнью проекта.
А проектами заинтересовать действительно должны, в этом и весь смысл, если могут, то цена пойдет вверх, если нет то понятно что произойдет
full member
Activity: 439
Merit: 100
я не против морозить крылья на сайте для участия в голосованиях (для этого я их и покупал), НО в первую очередь меня волнует вопрос - как быть если выходит новое голосование, а все крылья заморожены. или разработчики не будут выкатывать новое голосование пока приведущее не закончилось ?
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
Merit: 252
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
помогите пжс разобраться с новым интерфейсом. проголосовал я за последний проект Acrona, хотел вернуть на баланс замороженные крылья, но наткнулся на такое сообщение - This action will delete your current forecast. Your forecast rating will decrease slightly. Как его понимать ? Если я верну крылья которыми голосовал, то мой прогноз не будет учитываться или как ? И что за рейтинг ?  Roll Eyes
Да вот я тоже был в шоке когда узнал эту информацию. Если Вы сейчас разблокируете свои крылья чтобы вывести их из кабинета на биржу, то за прогноз ничего не получите, так как он отменится, и ко всему рейтинг отнимется.
ну сейчас то мне не нужно, а как быть когда выйдет следующее голосование. тогда можно разблокировать или как ? как быть то вообще  Huh
Насколько я понял, то нужно подождать выплаты за прогноз, и только тогда можно будет разблокировать крылья без последствий. А если выйдет новый прогноз, то уже прогнозируете без лока, потому что лок только один раз делается. Очень намудрили, так как в альфе было намного проще, в любой момент мог вывести свои крылья.

Я только не понял, мой старый рейтинг который я набил до последнего голосования тоже потеряется если выведу крылья? Или только потеря вознаграждения за аркону?
PS: надеюсь в бете вознаграждения будут идти по оперативней, а не как в альфе...
Выплаты автоматизированы в бета версии. Но другое дело, что проекты могут затягивать или переносить свои краудсейлы. А еще как понимаю, проекты должны будут для наград перевести свои токены на смартконтракт. Это еще время.
Pages:
Jump to: