1. Пожизненный лок монет (автоматическая потеря награды за все проекты при выводе монет с платформы)
2. Несправедливое начисление рейтинга(киты получают в разы больше не за точность прогноза, а за количество монет).
3. Несправедливое распределение награды(кривая постоянно меняется и пляшет под китов)
4. Отсутствие выплат(потеря интереса и доверия прогнозистов)
5. Отсутствие новых прогнозов(потеря интереса к платформе со стороны ICO)
6. Отсутствие маркетинга(потеря потенциально новых инвесторов и прогнозистов)
Какой-то бред,прежде чем писать тут нужно уметь эмм... не знаю что нужно уметь,нужно не быть слепым или склеротиком,хз.
1.Тебе кто-то мешает вытащить свои 5 копеек?Выводи не вопрос,сразу как получишь за прогноз Арканы (или сейчас,тогда потеряешь).
2.И что большая разница?Формулу покажи или пример.
3.Проект был в альфе и все тестировалось и сейчас тоже все тестируется и будет меняться,вечно обиженные всегда ищут виноватых.
4.Выплата была пару недель назад,склероз?
5.Проект был дней 10 назад,склероз?Прямо сегодня новый проект -
https://www.wings.ai/project/0xc88057542690bcfda8fd353993b78cbac7514bd0Ты ослеп?Не забудь написать через неделю что нет новых прогнозов и крысы бегут с корабля.
6.Маркетинг достаточно адекватный,все нужные выставки тематические,статьи,привлечение самих людей (баунти).
Пацаны что-то вы с хейтом тупорылым опоздали,на даунтренде нужно было нудеть,а так уже все слабонервные вышли
При чем тут хейт? Просто не можете воспринимать критику? Я с крыльями со времен ICO и докупал еще. Прогнозирую начиная с Банкора и искренне желаю проекту успеха
1. Это сейчас только Аркона, а если будет как на альфе 20-30 в очереди.
2. В том то и проблема, что формула не обнародована.
3. Я только за, если ее зафиксируют и диапазон наград не будет меняться каждый раз то в одну то в другую сторону.
4. Была не спорю. Но сколько проектов уже месяцами торгуются 10-20, а выплат по ним все нет.
5. Когда я писал пост STeXа еще не было. И опять таки вопрос о качестве этого проекта.
6. Ну может быть вы считаете что маркетинг "адекватный", а я считаю, как и многие, что он как минимум слабенький.
P.S. Будьте добрее к людям и уважайте мнение других