Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 102. (Read 846822 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Работа, как я посмотрю, действительно проделана огромная, теперь девам остается только сгладить некоторые "шероховатости" после запуска беты и цена на Wings сможет приятно удивить всех держателей токена.
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Wink
Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга.
Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы.
Да рейтинг могли бы всем начислять одинаково, а вот уже награды выплачивали бы в зависимости от количества вингс. А так со временем все киты будут с огромными рейтингами.
member
Activity: 294
Merit: 15
Я не вижу смысла покупать крылья. Раньше за прогноз получали награду практически все, сейчас же после ужесточения правил у многих по 000 за последние прогнозы.
Возможно что девы прислушаются к сообществу и скорректируют этот момент при последующих обновлениях. Тогда цена на токен может неплохо так подрасти.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Я не вижу смысла покупать крылья. Раньше за прогноз получали награду практически все, сейчас же после ужесточения правил у многих по 000 за последние прогнозы.
Только на первом прогнозе (проект bancor) все участники что-то получили. Даже те, кто пролетел очень сильно. Своего рода утешительный приз был. Но тогда было заявлено, что это первый и последний раз. Что собственно правильно.
full member
Activity: 504
Merit: 108
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А тем временем цена на токены Wings медленно и уверенно поползла вверх, что явно показывает что запуск бета версии прошел относительно успешно.
Мне кажется тут больше влияет тот факт что уже не за горами новые прогнозы вот народ и начал по не много к этому готовится)

Всё проще: очкарик вчера дал сигнал на аккумуляцию крыльев ниже 6к, вот и прибавили чуть-чуть в весе. Правда, видно, что крылья подписчикам его канала не интересны, потому что другие монеты после сигнала выше прыгают.

Начинаем понемногу расти без лишних резких движений что естественно радует не памповыми движняками, конечно есть токены более успешные в этом, но нам не нужна такая раскачка на данном этапе, пусть спекули отдохнут. Надеюсь все закупились? Будите ныть потом что не успели взять по сладкой цене Grin

Эта "сладкая цена" уже полгода, как вкопанная.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
А тем временем цена на токены Wings медленно и уверенно поползла вверх, что явно показывает что запуск бета версии прошел относительно успешно.
Да это такой себе рост. Весь рынок по чуть растёт и более менее нормальные проекты с битком тоже чуть идут вверх.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Начинаем понемногу расти без лишних резких движений что естественно радует не памповыми движняками, конечно есть токены более успешные в этом, но нам не нужна такая раскачка на данном этапе, пусть спекули отдохнут. Надеюсь все закупились? Будите ныть потом что не успели взять по сладкой цене Grin
Конечно будут ныть а если такого не будет то позор мне как прогнозисту Grin Еще готов поставить что хороший рост будет когда на платформе будет как миниум 2 прогноза одновременно Wink
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мне кажется тут больше влияет тот факт что уже не за горами новые прогнозы вот народ и начал по не много к этому готовится)
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Очень невыгодная подписная . Намного лучше находить другие баунти, поучаствовать в них. А потом токены перелить в вингс если хочется. Профита думаю выйдет намного больше.
У Wings и основная подписная, которая была на ICO тоже была неудачной, люди почти полгода подпись протаскали, а в итоге получились сущие копейки, что-то команда жадна к баунти.
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Работа, как я посмотрю, действительно проделана огромная, теперь девам остается только сгладить некоторые "шероховатости" после запуска беты и цена на Wings сможет приятно удивить всех держателей токена.
Работа проделана хорошая теперь надо увеличивать количество прогнозистов, чтобы была действительно мудрость толпы. Да и проекты бы каждую неделю на прогноз Wink
Мудрости толпы пока не хватает. А ведь это самое интересное. Безусловно главное влияние будет вносить формула. И пока мне не нравится, что у китов есть преимущество вплане набора рейтинга.
Еще бы выплаты каждую неделю как обещали разработчики. Многие проекты уже давно закончили свои краудсейлы.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
250,000 WINGS выделяет на 2018 год, которые будут пропорционально распределены тем, кто зарабатывает EGGS - нашу систему для управления вкладами и усилиями сообщества.
Написано что за подпись тоже можно получить яйца, только подпись где взять? А вообще молодцы что проводят такой конкурс. По последнему прогнозу интересно, продажи начинаются раньше чем закрывается прогноз.

Так подпись в сообщении указана же. Красным шрифтом выделили ее:
WINGS Beta is live - List your ICO for only 5000 WINGS at https://wings.ai Over $650 Million raised by ICOs with WINGS since June 2017

Подпись и награда одно яйцо в неделю, одинаковые для любого форумного ранга? Неужели не будет никаких градаций?

Судя по всему - нет. Там ссылка в подписи, а это только от мембера и выше.
Очень невыгодная подписная . Намного лучше находить другие баунти, поучаствовать в них. А потом токены перелить в вингс если хочется. Профита думаю выйдет намного больше.
sr. member
250,000 WINGS выделяет на 2018 год, которые будут пропорционально распределены тем, кто зарабатывает EGGS - нашу систему для управления вкладами и усилиями сообщества.
Написано что за подпись тоже можно получить яйца, только подпись где взять? А вообще молодцы что проводят такой конкурс. По последнему прогнозу интересно, продажи начинаются раньше чем закрывается прогноз.

Так подпись в сообщении указана же. Красным шрифтом выделили ее:
WINGS Beta is live - List your ICO for only 5000 WINGS at https://wings.ai Over $650 Million raised by ICOs with WINGS since June 2017

Подпись и награда одно яйцо в неделю, одинаковые для любого форумного ранга? Неужели не будет никаких градаций?

Судя по всему - нет. Там ссылка в подписи, а это только от мембера и выше.
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
Изменение количества участвующих в голосованиях токенов Wings:

https://golos.io/wings/@dmitriu/evolyuciya-kolichestva-wings-uchastvuyushikh-v-prognozirovanii-16-04-2018
Спасибо не плохая статья и не мало проделанной работы,многие думали что выплачивать токены будут сразу после исо,а не как мы месяцами ждем и толку,выплаты идут очень медленно...

Спасибо. )
sr. member
Activity: 728

https://golos.io/wings/@dmitriu/evolyuciya-kolichestva-wings-uchastvuyushikh-v-prognozirovanii-16-04-2018
Спасибо не плохая статья и не мало проделанной работы,многие думали что выплачивать токены будут сразу после исо,а не как мы месяцами ждем и толку,выплаты идут очень медленно...

работа и правда сделана огромная теперь надо чтобы все выплатили что должны и тогда цена на токены удвоится та как многие продадут награду и купят еще вингсов как мне кажется. и вот этот момент самый большой и важный- уже долгое время количество участвующих вингс в прогнозировании находится на уровне около 40 миллионов что немногим меньше половины от всех токенов. это значит что сообщество очень вовлечено в процесс а значит захочет увеличении цен.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

full member
Merit: 112
quarkchain.io
Кстати да, следование за китами и ставки около медианы, сначала мне не очень помогли, теперь стараюсь изучать проекты и ставить из других соображений.
Использовал по началу аналогичную стратегию и мне это так же не принесло абсолютно никакого результата. Ставить у медианы - это всё равно, что не ставить вообще, как показывает опыт.
А я редко по медиане ставлю. Обычно только если в хардкапе уверен (обычно медианы у хардкап находятся). Но при этом всеравно пока эти прогнозы на лотереи больше похожи с таким волантильным рынком и изменением правил.
Jump to: