Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1006. (Read 846910 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Хорошее решение ребята, сейчас очень плохое время для старта. Лучше подождать пока эта истерия с Zcash закончится
Полностью поддерживаю, время сейчас не очень удачное для старта, давайте подождем немного.  Wink
Можно подождать еще пару месяцев, там за Zcash еще что-нибудь стартанет. Никто не ждет "окон" для старта, одни крылья-яйца какие-то особенные.
Просто сделают меньше продолжительность ICO,было 49 дней будет 30 дней что вполне хватит после всех рекламных кампаний.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
А вот и сайт новый как и обещалиSmiley Это его еще допиливают или только у меня так отображается?Smiley
у меня норма

Ага. У меня уже тоже. Видимо делают что то.
Вроде нормально все отоброжается (http://image.prntscr.com/image/4660ad88e916402ebda159249f004d98.png)

тут уже где то писали , присоединюсь к автору,повторю вопрос- а почему создай свое DAO ? по какому принципу? DAO разве  оно? DAO вроде организация ? или здесь какие то другие правила? уж лучше тогда он Grin дао -путь
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А вот и сайт новый как и обещалиSmiley Это его еще допиливают или только у меня так отображается?Smiley
у меня норма

Вроде нормально все отоброжается (http://image.prntscr.com/image/4660ad88e916402ebda159249f004d98.png)
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
У кого какие предположения, почему релиз сдвинули? не успевают?
Надеюсь просто не торопятся. Сейчас действительно мутное время. Слишком много чего может отвлечь внимание от старта проекта.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
у меня норма

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

у меня норма
hero member
Activity: 938
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
У кого какие предположения, почему релиз сдвинули? не успевают?
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Были уже некоторые заготовки в данной ситуации -сколько, откуда и как инвестировать. Но перенос старта вполне логичен исходя их волатильности биткоина. Буду ждать, надеюсь это способствует проекту и объему сбора средств.
Сейчас возникают вопросы что делать с подписями, ретвитами и т.д.
Баунти за ретвиты+лайки в Twitter продолжается по тем же правилам. Все яйца будут начислены (да, за лайки тоже)
Подписная кампания - октябрь последний месяц, в ближайшие дни начислим награды за подпись + обещанные бонусы.
Вскоре раскроем подробности по реферальным ссылкам и самой реферальной программе.
Мы внимательно следим за веткой и отзывами, и рассматриваем все поступившие предложения.
На подходе обновленный сайт.
Надеемся, пользователи отнесутся с пониманием к нашему решению! Wink

Немного неожиданно, но ладно, нам не привыкать ждать...
даже по луне не подходило 30 октября.. Grin "30 октября 2016 года в 12:00 - 30 лунный день. День подведения итогов, завершения дел. Любые начинания и новые проекты стоит перенести на более благоприятное для этого время."

А 28 октября 28 лунный день что в принципе не помешало зерокешу стартануть. А кроме луны есть очень много всякого другого. Луна не влияет на долгосрочные аспекты -это не сатурн или плутон.
Ну и по луне 18 ноября опозиция луна с плутоном и квадрат меркурия с нептуном. Есть интересный аспект секстиль сатурна с юпитером.
Как в плюс но как раз он может денег и не принести)))
hero member
Activity: 602
а сколько из 1-го яйца получиться крыльевHuh??
Посмотри повнимательнее-wings.ai/FAQ
Или здесь посмотри в ответах-wings.ai/FAQ
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Хорошее решение ребята, сейчас очень плохое время для старта. Лучше подождать пока эта истерия с Zcash закончится
Полностью поддерживаю, время сейчас не очень удачное для старта, давайте подождем немного.  Wink
Можно подождать еще пару месяцев, там за Zcash еще что-нибудь стартанет. Никто не ждет "окон" для старта, одни крылья-яйца какие-то особенные.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
а сколько из 1-го яйца получиться крыльевHuh??
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Значит выход на торги планируется в 2017 году? Sad
hero member
Activity: 796
Merit: 529

Поддерживаю. Хорошее решение. Не знаю какие у ВИНГС причины откладывать, но сейчас истерия с зерокешем, биток вверх попер, в кучу навалились старты и финиши множества других  ИКО, и  с предыдущих ИКО еще нужно прибыль получить, а они как-то все в минуса пошли. У многих нечем вкладывать, я думаю.
hero member
Activity: 602

И заодно исправьте "Создай свое DAO" на "Создай свою DAO", т.к. DAO - это организация( ж.р., ед. ч.)
hero member
Activity: 714
Баунти за ретвиты+лайки в Twitter продолжается по тем же правилам. Все яйца будут начислены (да, за лайки тоже)
Подписная кампания - октябрь последний месяц, в ближайшие дни начислим награды за подпись + обещанные бонусы.
Вскоре раскроем подробности по реферальным ссылкам и самой реферальной программе.
Мы внимательно следим за веткой и отзывами, и рассматриваем все поступившие предложения.

Лайки в Twitter будут начисляться автоматом как и за ретвиты, или нужно в кабинете что-то менять?
что менять собираетесь? твитер акк Grin? Привязка есть в кабине на социалку, а значит немного еще подождем и все увидим в своих кабинах за все действия, тем более разрабы не стали морозится с отменой награды за лайки, что уже радует, т.к. не меняют правила на ходу, как известный в последнее время "синдром И..... " Cheesy
hero member
Activity: 966
Merit: 507
одно яйцо получается одна монета да?
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
А за статьи когда будите смотреть и начислять?
Я там такую мощную статью написал, в пенденги весит все еще
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Лайки в Twitter будут начисляться автоматом как и за ретвиты, или нужно в кабинете что-то менять?
Jump to: