Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1009. (Read 846910 times)

hero member
Activity: 531
Merit: 500
если сейчас подпись снять то я за октябрь типа не получу ничего?

Не относив за октябрь не получишь за октябрь, КО  Smiley
А если носил, а снял первого ноября?
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
то,что этот закон работает я понял еще до того,как узнал о нем,просто из наблюдений за поведением групп людей,где включается другой механизм принятия решений, мышления и энергии. Что касается неподготовленной аудитории,согласен. Только и здесь все меняется, сравни год назад и сейчас.
Не совсем понял, что имелось ввиду. Что нужно сравнить год назад и сейчас?
hero member
Activity: 770
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Вот Вы запустили для поддержки ВИНГС вирусную бесплатную рекламу по соцсетям wings.nouncy.com/wings-dao-inception-starts-october-30-th
Люди пишут сообщения с сылкой на сайт wings.ai
Сделайте пожалуйста уже реферальную систему для ИКО - и люди будут активнее твитить и постить со своей рефералкой, и польза будет в виде будущих процентов.
Подумайте пожалуйста.
поддерживаю.
        Есть такое понятие как автосинхронизация или "закон 5-ти процентов" Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. (Теория так же может называться ДОТУ - Достаточно общая теория управления).
    Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга  Grin Данная особенность проявляется и у людей.

Чувак, ты перечитал КОБу Cheesy . тут сидят парни из Израиля Cheesy, они это уже знают с пелёнок наверно. Просто какой смысл крипту толкать по сетям я не знаю, если чувак в теме, то он в теме, а креаклы с вк я думаю вообще не в теме, поэтому далеко не факт, что тут будет   гладко работать этот "закон" , честно говоря эффективность продвижения крипты в этих ваших интернетах, за исключением биттока, у меня вызывает большое сомнение. Девы просто закинут ловандос сами в  себя на старте, вот это будем спусковым механизмом для всех остальных, что стоит врываться, так что всё итак будет ок.
то,что этот закон работает я понял еще до того,как узнал о нем,просто из наблюдений за поведением групп людей,где включается другой механизм принятия решений, мышления и энергии. Что касается неподготовленной аудитории,согласен. Только и здесь все меняется, сравни год назад и сейчас.
sr. member
Activity: 630
Merit: 274

Не относив за октябрь не получишь за октябрь, КО  Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 507
hero member
Activity: 854
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Вот Вы запустили для поддержки ВИНГС вирусную бесплатную рекламу по соцсетям wings.nouncy.com/wings-dao-inception-starts-october-30-th
Сделайте пожалуйста уже реферальную систему для ИКО - и люди будут активнее твитить и постить со своей рефералкой, и польза будет в виде будущих процентов.
Подумайте пожалуйста.
поддерживаю.
        Есть такое понятие как автосинхронизация или "закон 5-ти процентов" Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. (Теория так же может называться ДОТУ - Достаточно общая теория управления).
    Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга  Grin Данная особенность проявляется и у людей.

Т.е. вы общество хомосапиенс сравниваете с табуном лошадей?  Grin Не знаю как насчёт лошадей, но например со стадом коров овер 300+ голов, такого эффекта не наблюдалось, (в случае непроизвольного похода трусцой некоторых особей к колхозному полю с клевером), говорю это как пастух в далёкие 80е приходилось подрабатывать по-молодости  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Подумайте пожалуйста.
поддерживаю.
    Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга  Grin Данная особенность проявляется и у людей.

Чувак, ты перечитал КОБу Cheesy . тут сидят парни из Израиля Cheesy, они это уже знают с пелёнок наверно. Просто какой смысл крипту толкать по сетям я не знаю, если чувак в теме, то он в теме, а креаклы с вк я думаю вообще не в теме, поэтому далеко не факт, что тут будет   гладко работать этот "закон" , честно говоря эффективность продвижения крипты в этих ваших интернетах, за исключением биттока, у меня вызывает большое сомнение. Девы просто закинут ловандос сами в  себя на старте, вот это будем спусковым механизмом для всех остальных, что стоит врываться, так что всё итак будет ок.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Кто-то поменял свои планы по вкладам в связи с ростом биткойна? В первый день будете, или подождете пока биткойн устаканится?
hero member
Activity: 495
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Подумайте пожалуйста.
Тоже поддержу! А то вроде рефералка предусмотрена - а тут впустую посты распространять. Я Вингс то поддерживаю, но ...
hero member
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Подумайте пожалуйста.
поддерживаю.
    Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга  Grin Данная особенность проявляется и у людей.
hero member
Activity: 560
wings.ai, BTCturbo
большая просьба!
Подумайте пожалуйста.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я искренне надеюсь, что парням удастся собрать все необходимые средства. Из всех проводимых ИКО на сегодняшний день, WINGS - вызывает наибольшую симпатию и доверие.

Нет, вы поймите меня правильно,я тоже желаю ребятам всех благ... Но мне интересно, чем конкретно они завоевали ваше доверие?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Всем привет, есть желающие на IOU маркет Wings?
Интересует как бонусная часть, так и возможность участвовать в ICO активами ETH/ETC/XRP/LTC.
hero member
WINGS анонсировали запуск краудфандинговой кампании своей платформы  https://goo.gl/tZHIW0
для нас тут ничего нового нет, я еще 19 окт это в блоге писал http://wings-dao.blog.ru
hero member
Activity: 495
Всем привет, есть желающие на IOU маркет Wings?
Скажите, а промо акция на IOU маркет Wings будет?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
hero member
Activity: 854
hero member
Activity: 602
WINGS анонсировали запуск краудфандинговой кампании своей платформы  https://goo.gl/tZHIW0
hero member
Activity: 504
Я искренне надеюсь, что парням удастся собрать все необходимые средства. Из всех проводимых ИКО на сегодняшний день, WINGS - вызывает наибольшую симпатию и доверие.
Jump to: