Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1008. (Read 846910 times)

copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Как бы участвовать в баунти по определению выгоднее чем в ico, вы же ни копейки не вкладываете.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
начальная цена какова ?

Начальная цена 0. Smiley т.к монеты будут распределяться пропорционально вложениям.
а прикинь если соберут огромную сумму и получилось так что участвовать а баунти оказалось выгоднее чем в ICO))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
начальная цена какова ?

Начальная цена 0. Smiley т.к монеты будут распределяться пропорционально вложениям.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
начальная цена какова ?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Ну что еще немного осталось потерпеть, я так понимаю сайт для сбора уже готов?
Надеюсь, что после ико они не затянут с выходом на биржи, не то на НГ будем жрать одну черную икру без хлеба Grin
Хотелось бы видеть приблизительные накидки графика.

Даже если они не затянут с выходом на биржи, то вряд ли цена сразу скакнёт. Даже если они соберут 50 000 битков, цена поползет вверх постепенно, с откатами. В этот момент разрабам важно показать что-нибудь существенное. А на это способны не многие  Undecided
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Ну что господа сегодня все и начнеться? Держим кулаки что бы всякие зерокеши не помешали удачному старту ICO!
Начало 30 октября Smiley

Смешались кони люди))) В голове каша. Слишком много ICO стартует практически в одно время. Пора завести дневник. Тема про кулачки актуальна и 30 и 31 и даже с первого по 7 ноября!!!! Grin
я уже месяц как таблицу веду, реально отслеживать все и смотреть на запуски и активности с каждым днем все интересней Grin и походу никто останавливаться не собирается.. Wink
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Надеюсь, что после ико они не затянут с выходом на биржи, не то на НГ будем жрать одну черную икру без хлеба Grin
Хотелось бы видеть приблизительные накидки графика.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
legendary
Merit: 1006
Ну что господа сегодня все и начнеться? Держим кулаки что бы всякие зерокеши не помешали удачному старту ICO!
Начало 30 октября Smiley

Смешались кони люди))) В голове каша. Слишком много ICO стартует практически в одно время. Пора завести дневник. Тема про кулачки актуальна и 30 и 31 и даже с первого по 7 ноября!!!! Grin
hero member
Начало 30 октября Smiley
legendary
Merit: 1006
hero member
Бонусы для надежных друзей WINGS! Cool

За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус:

- 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц
...
С Уважением, команда WINGS!

А что, если я неизменно находился в подписной компании WINGS 4 месяца, но... в июле, июне, августе и октябре. В сентябре как-то не писал ничего Roll Eyes
Ненадежный друг значит? Smiley
не писать и не находиться- разные вещи.. за сентябрь если яйца пришли- значит надежный  Wink
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Бонусы для надежных друзей WINGS! Cool

За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус:

- 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц
...
С Уважением, команда WINGS!

А что, если я неизменно находился в подписной компании WINGS 4 месяца, но... в июле, июне, августе и октябре. В сентябре как-то не писал ничего Roll Eyes
Ненадежный друг значит? Smiley
hero member
если сейчас подпись снять то я за октябрь типа не получу ничего?

Не относив за октябрь не получишь за октябрь, КО  Smiley
А если носил, а снял первого ноября?

Пока яйца за ноябрь не начислят - лучше не снимать Wink то останешься без яиц Smiley
Умеете вы обнадежить Cheesy
обычно это происходило в конце первой недели следующего месяца, может в этот раз будет быстрее
hero member
Activity: 531

Пока яйца за ноябрь не начислят - лучше не снимать Wink то останешься без яиц Smiley
Умеете вы обнадежить Cheesy
sr. member
Activity: 390
Merit: 251
Mamihlapinatapai
ДА конечно фонд разработчиков аж 25% от всего стека + они будут иметь битки, что то мне кажеться это жирновато?

+ не совсем понял про этапы? это распределения битков такое ? или что?

Может надо было назвать не ЭТАП, а уровень или количество ICO ?
нормальный фонд. Не жирновато.
Этапы разработки. Сделали - получили еще денег из фонда.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
ДА конечно фонд разработчиков аж 25% от всего стека + они будут иметь битки, что то мне кажеться это жирновато?

+ не совсем понял про этапы? это распределения битков такое ? или что?

Может надо было назвать не ЭТАП, а уровень или количество ICO ?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

ага, классно сказано Cheesy
hero member

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Ну чтО. все готовы? будет бомба....
надеюсь юные инвесторы оценят проект по заслугам
Jump to: