И правда, планы по меньшей мере наполеоновские. Хотя при наличии хороших инвесторов и больше соберут. 30к скромный старт для столь долгой рекламной компании. ИМХО
Планы действительно серьезные. Расчет вознаграждения можно грубо посчитать. При самом оптимальном варианте 1 токиен будет стоить 18 центов при курсе btc 600. Первоначально выделяли 300К
https://medium.com/@btcturbo/wings-bounty-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-9fba644ff93d#.59u9v1xj6 не считая выдачу яиц за продвижение. Можно смело предположить что 500к потрачено. Тогда 1 яйцо будет иметь стоимость 3 винг или 54 цента. Только есть вопрос а что произойдет если на каком этапе не будет собрано нужная сумма и готова ли команда к тяжелой работе что бы очень быстро запустить следующий этап если деньги будут литься рекой.
Цитата
Команда WINGS будет получать BTC для достижения каждой следующей цели только после запуска всех компонентов предыдущей цели. Да мне кажется смысла считать уже нету) Как будет так и будет, ICO ещё даже не началось)
Загадывать и правда не надо. Почти все последние ико (вернее их команда разрабов) имеют привычку менять правила по ходу дела не в пользу инвесторов, тоже по отношению баунти компаний. Подождем, увидим.
Давай пример, когда инвесторам что-то не дали, как обещали. Я что-то интересное пропустил. О баунти вообще можно речь не вести. Большей половине в каждой из кампаний вообще можно было не оплачивать, потому как не за что.
Да, а вот вы попробуйте заказать у гугла рекламу, а потом откажитесь платить, если допустим на ваш канал мало подпишется людей. Я бы посмотрел.
Люблю я вот таких "инвесторов", которые ради своей выгоды готовы давить кого угодно.
Никто никого не давит, не выдумывай. Когда я гугла рекламу заказываю, то трачу денежку по выбору: за клик, показ, переход и т.д. При этом могу выбрать массу параметров для трансляции, например показывать только домохозяйкам от 40 до 50 лет. Еще и получу потом статистику. И если правильно задать направление рекламной кампании, то она даст результаты. А когда чел заводит фейковый акк в твитере и как полоумный ретвитит для своих ботов все новости, даже не читая их, а потом кричит с пеной у рта "где моя заработанная штука баксов", то это не должно оплачиваться. Вот что я имел ввиду.
Дабы избежать подобных проблем, достаточно просто обозначить правила с самого начала. Переобувание на ходу, всегда выглядит немного глупо.
Единственная зараза от которой стоит избавляться это мультиаккаунты. Но даже им, стоит начислять щедроты как за 1 аккаунт.
Остальные категории баунтихантеров имеют право на существование.
Самое правильное решение в распределении щедрот, на мой взгляд, максимально размыть доли каждого участника, дабы не аккумулировать слишком большое количество "бесплатных" монет в одних руках.
Вся эта битва и защита "реальных" сторонников, в известном нам всем проекте, носит скорее негативный характер. Теперь, из-за недальновидности разработчиков, в руках некоторых "реальных" сторонников находятся суммы в несколько тысяч долларов. И они будут лить прямо на старте, по любой цене.
А все потому, что разработчики пошли на поводу у отдельных заинтересованных лиц, желающих получить больше монет.