Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1013. (Read 846910 times)

full member
Activity: 177
Merit: 100
Прошу прощения, а дата начала ИКО известна?
Вроде бы 30-е октября, вот тоже думаю поучавствовать. Вложить немножко в своё первое ICO.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Если через реферала инвестировать больше бонус разве будет? П.С. ненавижу реферальную систему

Реферальная программа – действенный способ привлечения новых участников проекта, для бонус-хантеров - небольшое подспорье, для участников баунти-программы - заинтересованность в наибольшем сборе средств, так как eggs будут расти пропорционально, для Wings дополнительная рекламная кампания. Хотя партнерская программа как способ рекламы весьма неоднозначна, бывает остается негативный осадок от спамеров. Но, в целом, реферские программы это хороший стимул движения и развития проектов.

Зная негативное отношение русскоговорящих криптоактивистов к партнерским программам, могу предложить нереферский вариант. Если система аффилиации Wings будет содержать информацию об учётной записи участника и его финансовых операциях, несложно организовать 100% рефбэк от инвестиций по реферальному вознаграждению.
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Не совсем понятно, что написано в посте 2547
Вот вначале написано, что курс (как я понял к битку) определяется при конвертации на момент совершения депозита, а далее написано, что курс к примеру эфира будет рассчитан по среднему за последние 7 дней сбора средств. Так может кто-нибудь что-нибудь из этого подтвердить или опровергнуть Huh На момент совершения депозита или всё-таки за последние 7 дней Huh

Или это имеется ввиду, если кто то захотел через shapeshift конвертировать свои непонятные монеты и закинуть в битках, то курс определяется ss автоматом и вы просто закидываете в битках, то это и дураку понятно, что просто закидывается ловандос в битках.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Если через реферала инвестить больше бнус разве будет? П,С, ненавижу реферальную систему
hero member
Activity: 770
Посмотрел презентацию тимлида Стаса. Пока на фоне остального проект производит вменяемое впечатление. Видно, что Стас матерый стартапер, уверенно ведет презентацию и отвечает на вопросы.

Кампания ICO Wings продумана. Также есть хотя бы декларируемые направления, куда пойдут собранные деньги.  

Было бы также неплохо если бы ближе к делу разместили инструкцию, где взять рефку и как ее добавить в подпись Wink

Я так понимаю, что у всех участников подписной кампании ссылка в подписи и есть реферальная, с тех пор, когда за регистрацию давали яйца  Smiley

Давно очень дело было Wink
для ссылки она бралась из аккаунта баунти, при нажатии на цифру рефералов. Судя по ответу wings.ai , это разные программы,рефка на покупку будет из кабинета ICO.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
К кому там в рефералы пойти?  Smiley Собираюсь немножко вложиться. Первое ICO, в котором собрался участвовать. Или отговорите, что ли  Smiley
Велком)
Сам собираюсь принять участие.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
К кому там в рефералы пойти?  Smiley Собираюсь немножко вложиться. Первое ICO, в котором собрался участвовать. Или отговорите, что ли  Smiley
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Прошу прощения, а дата начала ИКО известна?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Посмотрел презентацию тимлида Стаса. Пока на фоне остального проект производит вменяемое впечатление. Видно, что Стас матерый стартапер, уверенно ведет презентацию и отвечает на вопросы.

Кампания ICO Wings продумана. Также есть хотя бы декларируемые направления, куда пойдут собранные деньги.  

Было бы также неплохо если бы ближе к делу разместили инструкцию, где взять рефку и как ее добавить в подпись Wink

Я так понимаю, что у всех участников подписной кампании ссылка в подписи и есть реферальная, с тех пор, когда за регистрацию давали яйца  Smiley

Давно очень дело было Wink
hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

hero member
Очень мне не нравится эта строчка:
1 млн — Реферальные вознаграждения.

У меня, да и наверное большинства людей, сразу возникают ассоциации со всякими пирамидами.
REDEX, KIBO, MMM.

Зачем такому серьезному проекту всякие "приведи 10 друзей" и удвой свои инвестиции.   Huh

Да и это приведет к засилию мультов. Люди будут создавать два аккаунта и вливать 2 равными частями, что бы получить 1% бонуса.

Это лишнее на мой взгляд.
         рефералка стимулирует сборы,размер её ограничен.,если кто то будет создавать мульты,чтобы получить %бонуса,ну и пусть,значит маркетинг работает  Grin  не надо называть хайпы пирамидами.. вообще пирамиды- это чудо света,устойчивая конструкция с позитивным излучением  Cheesy,по их принципу устроена любая организация,государства,банки,армии и т. д.  Wink
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Ответы предельно четкие. Многое прояснилось. Хотя по ходу пьесы еще будут сложности в понимании того или иного процесса.

Например, будет ли и как именно организовано информирование об уже собранной сумме (одной), пусть индикативно. Ведь, как пример, в первые сутки я рассчитываю вложить по максимуму, но опасаюсь что уже могу не успеть вписаться в эти 10000 битков. А если будет показано (собирали бы только в битках -было б понятней, достаточно адреса гаранта) какая общая сумма собрана в реальном времени (потом пусть уточняется), это упростило бы инвестору принятие решения.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Очень мне не нравится эта строчка:
1 млн — Реферальные вознаграждения.

У меня, да и наверное большинства людей, сразу возникают ассоциации со всякими пирамидами.
REDEX, KIBO, MMM.

Зачем такому серьезному проекту всякие "приведи 10 друзей" и удвой свои инвестиции.   Huh

Да и это приведет к засилию мультов. Люди будут создавать два аккаунта и вливать 2 равными частями, что бы получить 1% бонуса.

Это лишнее на мой взгляд.
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Принимаемые криптовалюты
В дополнение к биткоину, будут приниматься указанные валюты со следующим процентным соотношением при распределении токенов WINGS.
Ethereum — 15%
Ethereum classic — 6%
Ripple — 5%
Litecoin — 4%
этот момент объясните, если покупать через эти валюты то будет плюс еще проценты?
Данные % вычисляются исходя из максимального лимита 30000 BTC.
К примеру, Макс лимит ETH в этом случае равен 4500 BTC  (при пересчете BTC/ETH).
При конвертации будет использован курс на момент совершения депозита.

а другие  криптовалюты  не планируеся принимать  ?
Будет прием других криптовалют через Shapeshift, на них так же будет бонус 10% за первые 10000 BTC (т.к мы в таком случае все равно получим от SS BTC напрямую)

1 млн — Реферальные вознаграждения
Это как?
Планируется проведение одноуровневой реферальной кампании при покупке токенов.
1% от депозита для реферера за привлеченных рефералов. Начисления в токенах WINGS.
1 млн токенов будет поделен на сумму всех реферальных покупок.
Таким образом будет рассчитано кол-во бонусных токенов за каждый реферальный BTC.

Я так понял если в Эфире инвестировать в первые 24 часа можно 45% бонус получить?
Нет. 15% указывают на соотношение в разделе "принимаемые криптовалюты", а не на размер бонуса.

Например, как инвестору увидеть исчерпан ли лимит на инвестирование в ETH например или нет.... И т.д. У меня 50к Ripple, например, вот и станет дилема: нвестировать ли мне эту сумму или парни уже затарились  ими - и я лишний на этом празднике жизни)
Вопрос понятен,  будет использован максимально лояльный и честный вариант, по нашему мнению.
На сайте будет счетчик в реальном времени.
Если будет достигнут лимит - информация об этом сразу же появится на сайте.
Если несколько пользователей послали в одно время - будет работать правило живой очереди.
Кто первый послал - тот и успел.
Кто не успел - сможет запросить возврат средств и указать адрес (да, поэтому можно будет посылать с биржи)
Если, к примеру, Вы отправили 50k Ripple, а лимит будет исчерпан уже через 20k Ripple - Вам так же будет сделан возврат 30к на выбранный адрес.

Первые 10,000 BTC получат бонус 10%, Дополнительно: Первые 24 часа — 20% бонус , Ethereum — 15% Итого 45%  Huh присоединяюсь к вопросу.
Еще вопрос, что такое 1 млн — Реферальные вознаграждения ? разве это не было частью DAO Eggs bounty , которые просуммированы в личном кабинете? У eggs за рефералку будет другой вес?
Eggs bounty (1.5 млн токенов) и реферальная программа (1 млн токенов) за покупку токенов не связаны между собой.
Схема реферальной программы выше, в этом же посте.

Пару вопросов.

1. Что такое реферальные вознаграждения?
2. По какому курсу будут приниматься эфир, ripple и лайткойн?
3. Почему не принимаете Lisk, ведь Макс принимал на ico ваши Crypti (которые сегодня стоят 0)
4. Ключевые этапы: правильно я понял, что если всего будет собрано скажем 8000 btc, то вы не будете реализовывать 3,4,5 этапы, то есть не будет мультиблокчейна, приватных дао типа zerocash и так далее?
5. Ico закончится через 49 дней, а когда будет запущена сама платформа?

1. Ответ выше в этом посте.
2. По курсу на момент совершения депозита.
3. Макс уже согласился стать эскроу. Проблема в том что без мультиподписей у нас нет никакого контроля над ними.
В Crypti, кстати, были мультиподписи. Но в Lisk их убрали.
По требованиям наших адвокатов у foundation должен быть хоть один ключ ко всем собранным средствам, а с Lisk этого не получается.
4. Да, верно. Система поэтапная. К примеру, реализация Zerocash будет производиться только после достижения всех предыдущих этапов (1-4).
Токены WINGS будут высвобождаться для команды WINGS только после реализации предыдущего ключевого этапа. Если же, к примеру, будет собрано 8000 BTC (т.е сумма находится "между" ключевыми этапами), то те 3000 BTC "сверху" будут так же использованы на разработку следующего этапа, но в таком случае мы не будем гарантировать его выполнение на 100%.
Подобной схемой мы стараемся заложить новый стандарт проведения краудсейлов, где разработчики будут получать следующие порции средств только после сдачи предыдущих этапов.
Мы не хотим показывать пальцем, но по нашим наблюдениям некоторые проекты по факту не смогли представить никаких существенных разработок в течение длительного времени после завершения сбора средств.
5. В планах запуск публичной беты до конца 2016 года, но точных дат у нас сейчас нет. Во многом это будет зависеть от готовности RSK к тому времени.

Насчет ICO. хотелось бы услышать дополнительные детали про распределение монет. Если ICO не соберет 30К btc программа закроется?
Это максимальная планка для сбора , минимальная - 5,000 BTC, вот если 5000 не соберут - то закроется .
https://ru.blog.wings.ai/%D0%BA-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D1%83-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-wings-dao-d13f4fa49740#.fi5d40fyv
А где Вы нашли строчку что это минимальный порог? На 1 этап нужно 5К не написано же что если соберем только на первый или второй этап дальше кина не будет.
Да такой строчки нету, но и строчки что будет если соберут менее 5 000 бтс тоже нету.
Из блога всё начинается от 5К.
5000 BTC - первая планка. При ее достижении команда получает 5000 BTC и обязуется реализовать Этап №1. После реализации этапа, команда сообщает от этом и "сдает" работу на проверку владельцам токенов. Если владельцы согласны с тем, что команда завершила текущий этап - высвобождаются средства для разработки следующего этапа.
10000 BTC - вторая планка. При ее достижении команда обязуется реализовать Этапы №1 и №2
17500 BTC - третья планка. При ее достижении команда обязуется реализовать Этапы №1, №2, №3. И так далее.
Если же не будет достигнута и первая планка - команда обязуется сделать все возможное в рамках собранного.

Ну хорошо собрали 5К и что.. Все точка. Этап 1 закрыли. Всем спасибо все свободны? Цена 1 Wings  котируется примерно в 3-4 цента. Стоимость одного яйца в 2-2,5 раза больше. Это при условии что будет распределение  и выход на биржу даже после 1 раунда.
При сборе 5000 BTC гарантируется реализация первого этапа и запуск рабочеспособной платформы.
Не совсем понятня суть вопроса.
Eggs является вознаграждением за баунти и к завершению краудсейла все eggs будут превращены в WINGS.

пиар был хороший и еще продолжается,команда грамотная,идея интересная, востребованная, соберут норм,главное,чтоб кефир не подвел.. Grin
Пока хотелось бы увидеть ответы на вопросы,что тут за пару дней накидали..
Спасибо! В этом сообщении мы постарались дать ответы на все последние вопросы.
При возникновении дополнительных или срочных вопросов их всегда можно задать команде тут https://telegram.me/wingschatru или напрямую Николаю https://telegram.me/btcturbo
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Пару вопросов.

3. Почему не принимаете Lisk, ведь Макс принимал на ico ваши Crypti (которые сегодня стоят 0)
4. Ключевые этапы: правильно я понял, что если всего будет собрано скажем 8000 btc, то вы не будете реализовывать 3,4,5 этапы, то есть не будет мультиблокчейна, приватных дао типа zerocash и так далее?

Тоже очень интересны ответы на эти вопросы.
на 3  вопрос ответили что  там нужны  мультисиги  а  у  лиска  их   сейчас  нет 
hero member
Activity: 531
Пару вопросов.

Тоже очень интересны ответы на эти вопросы.
hero member
 пиар был хороший и еще продолжается,команда грамотная,идея интересная, востребованная, соберут норм,главное,чтоб кефир не подвел.. Grin
Пока хотелось бы увидеть ответы на вопросы,что тут за пару дней накидали..
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
А что, у кого-то есть сомнения по поводу сбора 5к крыльями? До окончания краудфандинга (18 декабря) скорее всего будет собрана вся необходимая сумма. Только вот с центральным фондом в 19,5 млн. токенов необходима максимальная прозрачность и отчетность.

Ну хорошо собрали 5К и что.. Все точка. Этап 1 закрыли. Всем спасибо все свободны? Цена 1 Wings  котируется примерно в 3-4 цента. Стоимость одного яйца в 2-2,5 раза больше. Это при условии что будет распределение  и выход на биржу даже после 1 раунда.
Dxt
hero member
Activity: 532
А что, у кого-то есть сомнения по поводу сбора 5к крыльями? До окончания краудфандинга (18 декабря) скорее всего будет собрана вся необходимая сумма. Только вот с центральным фондом в 19,5 млн. токенов необходима максимальная прозрачность и отчетность.
Jump to: