Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1019. (Read 846910 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Главное что б не попасть как с Lisk. Макс в кругосветке развлекается, ну время от времени кошель новый запиливает во время скучных перелетов.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
долго да,но зато как выверенно, чего стоит только предстоящее турне по пяти странам, вроде такого у румын и близко не было))) Презентации уже проводили, навык очень приличный в этом деле, пока время работает в плюс. А по баунти,наверняка они все понимают,что нужно,будем лучше надется на средневзвешенный курс по выплатам. Хотя по подписям разрыв между рангами уже слишком большой,непонятно, чем вызвана такая непропорциональность... Если 25 eggs для  мемберов будет чето стоить,то все кто выше будут просто в шоколаде  Grin

Cоглашусь с вами - 50 яиц за 2 месяца это жестковато. Но стиснув зубы, как рабы на галерах, не забываем что dura lex, sed lex.

Да я смотрю вам пора фермы открывать по производству яичного порошка))  

Информация по количеству токенов появилась,  или все по прежнему покрыто мраком неизвестности?

Это еще что, главное не попасть как с Iconomi. Там сейчас такой бардак. Ботоводы получили а реальные пользователи нет. Под конец компании сроки слетали и до сих пор многое под вопросом.
Почитал еще раз whitepaper, очень и очень хорошо.
Если на пару лет минимум вкладывать то вариант отличный.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
hero member
Activity: 742
Merit: 529
За сигнатуру яица начислили Wink
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
долго да,но зато как выверенно, чего стоит только предстоящее турне по пяти странам, вроде такого у румын и близко не было))) Презентации уже проводили, навык очень приличный в этом деле, пока время работает в плюс. А по баунти,наверняка они все понимают,что нужно,будем лучше надется на средневзвешенный курс по выплатам. Хотя по подписям разрыв между рангами уже слишком большой,непонятно, чем вызвана такая непропорциональность... Если 25 eggs для  мемберов будет чето стоить,то все кто выше будут просто в шоколаде  Grin

Cоглашусь с вами - 50 яиц за 2 месяца это жестковато. Но стиснув зубы, как рабы на галерах, не забываем что dura lex, sed lex.

Да я смотрю вам пора фермы открывать по производству яичного порошка))  

Информация по количеству токенов появилась,  или все по прежнему покрыто мраком неизвестности?
sr. member
Activity: 381
Merit: 250

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Надеюсь Wings на ICO соберет не меньше ICONOMI, иначе эти скудные яйца за баунти компанию ничего не будут стоить. Smiley
Слишком долго запускают
долго да,но зато как выверенно, чего стоит только предстоящее турне по пяти странам, вроде такого у румын и близко не было))) Презентации уже проводили, навык очень приличный в этом деле, пока время работает в плюс. А по баунти,наверняка они все понимают,что нужно,будем лучше надется на средневзвешенный курс по выплатам. Хотя по подписям разрыв между рангами уже слишком большой,непонятно, чем вызвана такая непропорциональность... Если 25 eggs для  мемберов будет чето стоить,то все кто выше будут просто в шоколаде  Grin
hero member
Activity: 770
Яйца за подпись подтвердили, всё пришло, огромное спасибо....осталось еще месяц проноситьWink
Мне еще не подтвердили.
Тоже ожидаю, пока не начислили.

Яйца за подписную сентября в кабинете. Ожидаем вводных по ICO.
Всё ещё не пришло, надеюсь к вечеру придут яйца
мне тоже пока не начислили за сентябрь..
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Яйца за подпись подтвердили, всё пришло, огромное спасибо....осталось еще месяц проноситьWink
Мне еще не подтвердили.

Всё ещё не пришло, надеюсь к вечеру придут яйца
hero member
Activity: 504
Надеюсь Wings на ICO соберет не меньше ICONOMI, иначе эти скудные яйца за баунти компанию ничего не будут стоить. Smiley
Слишком долго запускают
hero member
Activity: 795
Merit: 503
О, а вот и "аналитика" подъехала.
А вот и "дурдом" подъехал.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Мне еще не подтвердили.

Такая вот штука. За август вовремя не попросил выплату, попросил в конце сентября и пришла вот вчера оплата. Это пришла за сентябрь, или август? Вот разобраться бы.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!

О, а вот и "аналитика" подъехала.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
цена на ICO обычно в баксах или в сатошах? Биток медленно растет, может к тому времени и 700 баксов будет стоить)
hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Мне еще не подтвердили.

hero member
Activity: 826
Merit: 501
Начало ICO 30-го октября объявили? Что-то все везде пишут что 30-го, аж ветка ожила даже.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Мне еще не подтвердили.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Мне еще не подтвердили.
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
Я так понимаю, что если уже подписан, то очередной раз заявляться в подписной теме не надо?
'

Да

Firends, please, don't need to send message again if you was confirmed once during any month. Wink
Jump to: