Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1023. (Read 846910 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
За подпись начисляли кому за сентябрь ?
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!)

Пересчет будет сделан же и начислен  за октябрьскую подписьSmiley Сейчас никаких пересчетов.

За неизменное нахождение в подписной кампании WINGS длительное время установлен бонус:

- 4 месяца (Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 70% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
- 5 месяцев (Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь) = в размере 100% от количества яиц за последний месяц (октябрь)
пример: Legendary за 5 месяцев максимум может получить (5 х 200) + 200 = 1200 яиц
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
мне ещё нет. А надо записываться на на октябрь?

Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре.

А еще важно  - запуск ICO, а то сатошики ржавеют)

объясните мне, что за подпись? И что надо каждый месяц запрашивать и как?
Да и не парься пока....мало у тебя активности...правильно посоветовали...штудируй пока раздел новички! А про подпись вингс наверное забудь)
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330

Если вы все время были в WINS и никуда не переходили -то не нужно. Вы и так в системе. Важно в конце месяца запрашивать баунти по сигнатуре.

Подпись - это то, что написано под сообщением, у каждого она своя. Редактируется в профиле.
Подписная кампания у wings длится несколько месяцев, поэтому в личном кабинете необходимо было заполнять форму.
Так как ты новичок, то ты не можешь участвовать в подписных кампаниях.
А баунти wings подходит уже к концу.
Чтобы не было таких вопросов, почитай первый пост в теме и загляни в раздел новички. Wink
hero member
Activity: 910
Merit: 506

hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Тишина тихая....обычно у меня 4 числа уже начисляли, а сейчас, что то молчат....ну там ведь еще пересчет кто с начала компании.....короче до 7 начислят!)
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А когда планируется запуск ICO? Анонсы уже были какие-то? Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, но мне правда тяжело перечитать столько страниц текста  Smiley
До НГ по идее будут уже торговаться я так думаю,а вот все это время будет и йко и тп ,так что долгая еще история  Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
А что слышно про баунти за лайки, вроде говорили что прикручивают считалку. Только я не понял считать лайки будут тоже в Твиттере? Почему так обделен фейсбук?
Типа должны прикрутить да не прикручивается,хотя по идее сразу надо было делать бота чтобы считал,но наверное бота легко прикрутить и пустить в процесс подчета или нелегко  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
А когда планируется запуск ICO? Анонсы уже были какие-то? Извиняюсь, если подобный вопрос уже задавался, но мне правда тяжело перечитать столько страниц текста  Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
А что слышно про баунти за лайки, вроде говорили что прикручивают считалку. Только я не понял считать лайки будут тоже в Твиттере? Почему так обделен фейсбук?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Пока не вижу. Но, как правило, до 7 числа и заглядывать в кабинет по этому поводу нечего. Все идет своим чередом).
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Уж определили бы когда начало ИСО
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
hero member
а почему за ретвиты которые я сделал до 16 сентября не дали яйца? Что за подстава?

Жизнь ретвита ограничена 48 часами после этого вознаграждение аннулируется. Во всяком случае так было объявлено некоторое время назад.
на сколько я помню это было введено 16 сентября вроде.. Но в любом случае я ретвитил до ограничения
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
а почему за ретвиты которые я сделал до 16 сентября не дали яйца? Что за подстава?

Жизнь ретвита ограничена 48 часами после этого вознаграждение аннулируется. Во всяком случае так было объявлено некоторое время назад.
hero member
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain

Twitter bounty:
Парсер был запущен после митапа, проверяйте обновление счетчика в течение следующих 24 часов.
В ближайшие дни ретвиты наконец-то начнут обрабатываться в реальном времени, но обновление счетчика все равно будет происходить в среднем 1 раз в 6-10 часов.

Ура, у меня начали считать ретвиты)))

Twitter: 3 retweets
hero member
Activity: 714
И зачем такое делать, новый ретвит появился в Твитере крыльев, язык непонятный...
И как теперь такое ретвитить?
Уже все нужно на английском, чтоб для всего сообщества.

Ничего сложного не вижу в переводе, там есть такое дело "Показать перевод", также можно задействовать гугл переводчик если совсем ничего не понятно. Ну а если уж для всего сообщества то нужно не только на инглише твитить, родной язык у каждого в сообществе явно не английский, просто на англоязычных инвесторов рассчитан любой проект без их денег далеко не уедешь
hero member
Activity: 796
Merit: 529
И зачем такое делать, новый ретвит появился в Твитере крыльев, язык непонятный...
И как теперь такое ретвитить?
Уже все нужно на английском, чтоб для всего сообщества.
Jump to: