Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 106. (Read 846822 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
может в forecast statistic первую графу на графике до 10 тысяч вингс сделать пошире? А то четыре кита занимают весь график, а остальные 184 прогнозиста (на данный мрмент) ютятся в сторонке Wink
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Не удается залочить крылья, пишет: Passphrase not found. Please recover your wallet to access WINGS. Кто-нить сталкивался? Пассфраза осталась та же что на альфе или сменилась? ввожу старую.
Конечно старая,она с вами до конца,если вы не создадите новый кошель и разработчики тоже не могли ее поменять,с такой проблемой не встречался,залочил все ок
Хм, странно. Получается нужно заново создавать акк на бетте(.
Создание нового аккаунта приведет к потери FR. На платформе есть "seed phrase" (ключевая фраза) и "passphrase" (шифрует ключевую фразу), другими словами пароль. Кроме браузера пользователя эти приватные данные нигде не хранятся и никуда не передаются, через восстановление Recover my wallet можно изменить пароль или показать их браузеру, чтобы он из "запомнил".
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Не удается залочить крылья, пишет: Passphrase not found. Please recover your wallet to access WINGS. Кто-нить сталкивался? Пассфраза осталась та же что на альфе или сменилась? ввожу старую.
Конечно старая,она с вами до конца,если вы не создадите новый кошель и разработчики тоже не могли ее поменять,с такой проблемой не встречался,залочил все ок
Хм, странно. Получается нужно заново создавать акк на бетте(.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Merit: 267
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Там чего то еще было про смарт контракт от третьих лиц. Кто вникал? По сравнению с предыдущей версией голосование проходит моментально. В принципе было бы удивительно, если бы не уже сталкивался с этим на Stox, который на очень похожем движке работает. не знаю чем объяснить.

Как я понял из объяснений в телеге, что это технически грамотным прогнозистам предлагают проверить контракт прогнозируемого проекта. А если вы не разбираетесь, то просто пропускаете этот пункт.

Это я так понимаю будет только на тот случай, когда исользует смарт контрак не вингсов а самостоятельный, если конктракт крыльев то можно грубо говоря не смотреть
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Там чего то еще было про смарт контракт от третьих лиц. Кто вникал? По сравнению с предыдущей версией голосование проходит моментально. В принципе было бы удивительно, если бы не уже сталкивался с этим на Stox, который на очень похожем движке работает. не знаю чем объяснить.

Как я понял из объяснений в телеге, что это технически грамотным прогнозистам предлагают проверить контракт прогнозируемого проекта. А если вы не разбираетесь, то просто пропускаете этот пункт.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Крылья теперь достаточно только один раз залочить или надо это каждый раз делать?

По ощущениям теперь лок WINGS достаточно один раз сделать и потом можно уже голосовать за все проекты подряд, вроде так.
Так про это уже наверное последние месяца 2 говорим. Теперь залочили Крылья и голосуете спокойно без комиссии за отправку на смарт контракт.

Я просто тормоз.

На самом деле к сожалению за Wings не следил, заходил только поставить прогноз а в последнее время их не было. Сегодня только порадовали. Хотя токены держу и даже подкупаю. Сейчас вообще цена отличная. Уверен иксы будут. Да ещё и награды за голосования.

А если теперь каждый раз газ оплачивать не нужно, это вообще отличная новость.

Не знаю чего так все плакались за плату на газ, как по мне это смешно, иметь крыльев на тысячи или десятки тысяч$(судя по голосам) и ныть из-за 2-10$ Smiley Куда серьезней это отсутствие по истине крутых проектов как в первое время ну и задержка выплат, но надеюсь это временные трудности.
Тоже этого не понимал. Один верный прогноз возместит много раз весь потраченный газ на все проекты. Там даже намного меньше 1$ обычно уходило на прогнозы. По выплатам да, за неделю не было еще выплат. Опаздывают.

По краудвизу заберите свою награду, если есть, бххх.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Крылья теперь достаточно только один раз залочить или надо это каждый раз делать?

По ощущениям теперь лок WINGS достаточно один раз сделать и потом можно уже голосовать за все проекты подряд, вроде так.
Так про это уже наверное последние месяца 2 говорим. Теперь залочили Крылья и голосуете спокойно без комиссии за отправку на смарт контракт.

Я просто тормоз.

На самом деле к сожалению за Wings не следил, заходил только поставить прогноз а в последнее время их не было. Сегодня только порадовали. Хотя токены держу и даже подкупаю. Сейчас вообще цена отличная. Уверен иксы будут. Да ещё и награды за голосования.

Не знаю чего так все плакались за плату на газ, как по мне это смешно, иметь крыльев на тысячи или десятки тысяч$(судя по голосам) и ныть из-за 2-10$ Smiley Куда серьезней это отсутствие по истине крутых проектов как в первое время ну и задержка выплат, но надеюсь это временные трудности.
Тоже этого не понимал. Один верный прогноз возместит много раз весь потраченный газ на все проекты. Там даже намного меньше 1$ обычно уходило на прогнозы. По выплатам да, за неделю не было еще выплат. Опаздывают.
full member
Merit: 103
Хотя на бете все интуитивно понятно, и при желании можно разобраться самому, но все же не помешало бы сделать инструкцию по голосованию для новичков.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

Крылья блокируются один раз и используются для прогнозирования любого количества проектов одновременно. Плата за газ все равно списывается, просто теперь меньше транзакций
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Я просто тормоз.

hero member
Activity: 808
Merit: 1014

Я просто тормоз.

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
full member
Activity: 712
Merit: 102

hero member
Activity: 808
Merit: 1014

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Новая схема, теперь отдельно локать крылья надо перед прогнозом. Но эта бэта в любом случае радует.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Смотрю с бетой то все намного веселей стало. И курс после запуска беты несколько вверх пошел. Молодцы девы, вот только хотелось пиара несколько побольше.
full member
Merit: 103
Прогнозирование результата краудсейла Arcona на платформе Wings (wings.ai) в режиме live.  Пожалуйста, изучите проекты (ознакомьтесь с документацией, рассмотрите идею, перспективы, команду, партнеров и т. д.), прочитайте вопрос прогноза и убедитесь, что у вас есть вся необходимая информация, перед тем как сделать грамотную оценку.

Arcona:
Website - https://www.arcona.io
Telegram - https://t.me/arcona_ico
Twitter - https://twitter.com/arconaico

Русскоязычный чат telegram https://t.me/arcona_ru
Наконец-то все работает быстро Cheesy Надеюсь, что после первого прогноза последуют следующие, хочется чтобы на бете все стало на поток: прогноз-выплата.
full member
Merit: 112
quarkchain.io
Как на бете прогноз делать, дайте ссылку на инструкцию, что-то не могу разобраться что к чему?
Обещали сделать гайд по работе с бетой, но нигде не нахожу. Смысл в том что нужно сначала свои токены залочить, а потом уже голосовать. Но на словах тяжело объяснить, может кто видео снимет.
Вот инструкции точно не хватает, рад что не только у меня одного возникли не понимание. Подожду тогда лучше ее, не хочется ошибиться.
Впринципе более менее понятно. Но наверно это связано с тем, что когда было тестирование беты я немного полазил по сайту и прогнозировал некоторые тестовые проекты. А так согласен, инструкция нужна.
Jump to: