Сколько надо бабла, а я вам вам скажу сколько. Нисколько. на nxt собрали 21 биток. Зачем им вообще деньги? на что? если без всяких излишеств им вообще хватит еды, компьютер есть у всех наверно. Было бы желание и навыки, а не амбиции и распальцовка, пусть берут себе часть премайна, если работа пошла, потом бы и памп пошёл сам собой, настоящий памп, а не игрушечный горе памп кита, который вообще никаким образом не зависит от качества проекта, а просто пишут красивую новость и вуаля.
Отчасти с Вами согласен. Все эти ICO очень хороший и быстрый способ поднять "бабла".
Посмотрим на те монеты ,что топе ) Так у них и сайт даже на коленке написан)
У меня вопрос насчет этого момента из "бумаги"-
*После формирования нового ДАО часть созданных этим ДАО токенов распространяется
между владельцами токенов WINGS, чьи прогнозы количества собранных средств оказались
наиболее верны. Вознаграждение в виде токенов будет отправлено на блокчейн адрес
владельцев токенов WINGS, которые приняли участие в прогнозировании*
Это значит что имея допустим 100,000 токенов но дав прогноз хуже того кто дал более точный прогноз но имеет всего 10 токенов я ничего не получу а тот получит все?
Как это решается? Я думал что автоматически идет распределение между держателей. А тут оказываеться лотерея. В которой ботнеты могут неплохо подняться за счет нормальных держателей. Не есть гуд.