Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1027. (Read 846910 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Есть информация, как прошло мероприятие в ШанхаеHuh
hero member
Activity: 938
Баунти опять 30-го числа клеймить или можно уже сегодня?

Я заранее всегда отправляю - если требуемое количество комментариев нафлуговорил.

напомните, какая продуктивность должна быть в месяц? А то подпись висит с самого начала, но лето выбила меня из колеи и по подписной получил 200 яиц и то, вроде, в первый месяц.

"Для получения Eggs, вашему аккаунту необходимо иметь как минимум 20 новых сообщений за каждый месяц (отчетный период)."

Более подробно по баунти тут можно почитать:
https://medium.com/@btcturbo/wings-bounty-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-9fba644ff93d#.ki4vlhkl4
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Я заранее всегда отправляю - если требуемое количество комментариев нафлуговорил.

напомните, какая продуктивность должна быть в месяц? А то подпись висит с самого начала, но лето выбило меня из колеи и по подписной получил 200 яиц и то, вроде, в первый месяц.
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Так можно или нет? А то не дадут еще))
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

legendary
Activity: 868
Merit: 1000
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Есть продвижение с русским языком? А то в английском пару непонятных мест, а словарь не очень работает  Roll Eyes
Тоже хотелось бы увидеть версию на русском языке, тем более, насколько я помню, команда отчасти русскоязычная? Ведь это технический английский и там не много кто сможет разобраться.
В чате писали что русскую версию должны сегодня опубликовать.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Есть продвижение с русским языком? А то в английском пару непонятных мест, а словарь не очень работает  Roll Eyes
Тоже хотелось бы увидеть версию на русском языке, тем более, насколько я помню, команда отчасти русскоязычная? Ведь это технический английский и там не много кто сможет разобраться.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 924
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Жаль, конечно, что техническая информация будет только на английском...ну надеюсь будет всё доступным языком!)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Почему-то ретвиты в кабинете не отображаются и не считаются, как был 0 так остался
Ну наверное вот эта штука считать должна,как рядом от Икономи стоит,которая считает все в режиме реального времени
А у крыльев да,не так как то считает,тоже не обновляются ретвиты ,но то что ноль кажет хз,проверь приложение есть ли это

Слушай а где это настраивается? Я в этом твиттере недавно, не очень в нем шарю

Топаешь Профиль и настройки (кнопка вправо, вверху возле строки поиска). Потом Настройки, потом Приложения. Там можешь запретить доступ любому стороннему приложению.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Почему-то ретвиты в кабинете не отображаются и не считаются, как был 0 так остался
Ну наверное вот эта штука считать должна,как рядом от Икономи стоит,которая считает все в режиме реального времени
А у крыльев да,не так как то считает,тоже не обновляются ретвиты ,но то что ноль кажет хз,проверь приложение есть ли это

Слушай а где это настраивается? Я в этом твиттере недавно, не очень в нем шарю
member
Activity: 113
Merit: 15
C чего вы такие выводы делаете?
У них уже был крипти и они на него положили болт, крылья ДАОна ждет такая же участь. Мне этого уже достаточно. Есть еще супер waves с Сашей Ивановым где ничего не сделано и люди продали себе в убыток после ico, всякие сибирские червонцы и другие успешные проекты...
Как уже неоднократно сообщалось, команда WINGS не несет ответственности за произошедшее с Crypti.
Часть команды Crypti (Макс, Оливер) взяли технологию Crypti, создали на ее базе LISK, и собрали подавляющее большинство монет XCR во время проведения ICO LISK.
По поводу судьбы монеты Crypti стоит задавать вопросы команде LISK, т.к большинство монет находится в их распоряжении.
Более того, сравнение с WAVES считаю некорректным, т.к насколько я знаю, LISK принес неплохую прибыль всем инвесторам, включая тех, кто вкладывал в LISK свои монеты XCR.

Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент.
Русскую версию белой бумаги выложу чуть позже, дизайн съехал, сейчас его правлю и сразу же опубликую.
Математическая документация (Scientific white paper) будет опубликована в четверг, 29 сентября , в ней будут даны ответы на технические вопросы. (только на англ. яз.)

По поводу твиттера:
Пока что парсер работает в полуручном режиме, для выявления фейковых аккаунтов (все делается ради добропорядочных последователей WINGS, которые, насколько я могу судить, не желают делиться своими яйцами с накрутчиками)
Как только разработчики вернутся из Шанхая и возобновят процесс парсинга, счетчик твитов в личном кабинете обновиться, не стоит за это переживать.
В любом случае, яйца за твиттер (как и за все другие баунти) будут начислены до того, как их можно будет поменять на токены WINGS.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Давно в эту ветку не заходил, почитал пару последних страниц и понимаю, что почти ничего не пропустил... когда сбор средств планируют открыть?
Надеюсь, что в ближайшее время объявят.
Судя по всему вторая половина октября - ноябрь
Кстати есть неплохой сайт по отслеживанию ICO - ICO-LIST.COM
hero member
Activity: 1092
Merit: 511

Бегло пробежал но не увидел конкретных цифр по эмиссии монет. У кого сильный английский , разъясните этот момент.

Насколько я понял там и нет вопросов монеты, эмиссии, ICO и т.д. Рассматриваются вопрос взаимодействия самой платформы WINGS и их будущих партнеров по DAO Projects. И монета WINGS будет топливом для оплаты всех телодвижений проекта (майнеры, смарт-контракты и т.д.). О самой ICO пока ни слова.

Посмотрим как сегодня пройдет презентация. Это очень важно. Запустить ICO будет несложно если есть понимание что потенциальный потребитель где-то рядом и он в курсах о тебе).
Давно в эту ветку не заходил, почитал пару последних страниц и понимаю, что почти ничего не пропустил... когда сбор средств планируют открыть?
hero member
Activity: 952
Merit: 501

Насколько я понял там и нет вопросов монеты, эмиссии, ICO и т.д. Рассматриваются вопрос взаимодействия самой платформы WINGS и их будущих партнеров по DAO Projects. И монета WINGS будет топливом для оплаты всех телодвижений проекта (майнеры, смарт-контракты и т.д.). О самой ICO пока ни слова.

Посмотрим как сегодня пройдет презентация. Это очень важно. Запустить ICO будет несложно если есть понимание что потенциальный потребитель где-то рядом и он в курсах о тебе).

Сейчас народ падкий на все что хоть немного со здравым смыслом. За ICO не стоит переживать. Потенциальных инвесторов много и они с радостью войдут в ICO.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
А скоро на русском бумага будет, а то лениво на инглише читать?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Интересно как люди за пару месяцев умудряются сделать по тысячи ретвитов? Это надо целый день сидеть в твиттере и постить  Huh

Можно сидеть, а можно просто настроить что-то типа https://ifttt.com  Wink
Прикольный ресурс, при минимальном знании логики неплохие фишки можно автоматизировать. Помню настроил в виде эксперимента получение СМС с погодой, так потом с меня деньги стали драть за получение сообщений )
Jump to: