Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1050. (Read 846918 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Баунти и мульты являются далеко не самыми ключевыми факторами, определяющими курс монеты.
В любом случае, мы понимаем все опасения сообщества и постараемся оставить каждого участника довольным результатами баунти.

Почему бы просто не привязать кабинеты к аккаунтам на bitcointalk.org?
Выставить условия по рангу и количеству постов. Потом еще и посты на вменяемость проверить.
Ни оставить крохи на кабинеты не привязанные к форуму.
Да, это было бы хорошее решение, но у меня например масса знакомых вообще не зарегана на талке. Но по моему предложению они занимаются продвижением через свои соц сети. Если они со старта получат здесь денежку, пусть даже небольшую - это перевернет их мировозрение насчет крипты тройным сальто-мортале.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Бывает же еще конкуренция по ICO и когда выходить в свет тоже решает или как там говорится  Grin
В сентябре если выходить то будут два конкурента ..Икономи-которая прет как танк и это только начало видать и Децент а так больше особо не вижу,но хз может есть темные лошади  Grin https://www.ico-list.com/ ,ну китайские антшары уже скоро закончатся,тоже неплохо идут
У Wings и конкурентов то по сути нет, только лишь партнеры и соратники по блокчейн-проектам. А быстро вы скинули со счетов Gnosis, SingularDTV, Golem и возможно следующими за ними в начале осени Akasha, EtherEX, Сolony. Я пока, наоборот, скептически отношусь к Decent и Iconomi. Но суть вашего поста я понял - отток краткосрочных инвесторов, этаких прыгунов из одного краудсейла в другой. Но возникает вопрос нужны ли они? Я не сомневаюсь, что в структуре портфеля многих инвесторов wings займет достойное место, а лишние пассажиры на старте не так уж и важны.
Нюх у меня просто видать  Grin
По моему все важно,даже растущая луна,вот начнется с 2 сентября что ли,для начиная дел как раз говорят  Wink))а первого числа нельзя начинать-сам сегодня только случайно наткнулся прочитал
Помню когда лиски хорошо набрали то не было особо конкурентов вроде у волн так же,не совпадения ведь или..а их не бывает  Grin почти ,исключения если только..
Да и в тех проектах которые вы перечислили ,нет баунти и тп а где их нет я их не читаю видать,не видать им успеха ни кому  Cheesy шутка,наверное
Исключение было DAO
А так вообще думаю портфели собирать из крипты как то хз,опасно мягко говоря да и не хотят ждать месяцами и годами,деньги должны работать и как бы без особых рисков..Вот многие и прыгают из одного в другое ,я тоже так  Grin думаю просто зацикливаться на одних монетах и проектах каких утопия какая то,ведь все постоянно развивается и прогресс ведь и будут новые проекты и тп,но каждый решает по своему да и еще по размеру своего кошелька и исходит из этого Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Бывает же еще конкуренция по ICO и когда выходить в свет тоже решает или как там говорится  Grin
В сентябре если выходить то будут два конкурента ..Икономи-которая прет как танк и это только начало видать и Децент а так больше особо не вижу,но хз может есть темные лошади  Grin https://www.ico-list.com/ ,ну китайские антшары уже скоро закончатся,тоже неплохо идут
У Wings и конкурентов то по сути нет, только лишь партнеры и соратники по блокчейн-проектам. А быстро вы скинули со счетов Gnosis, SingularDTV, Golem и возможно следующими за ними в начале осени Akasha, EtherEX, Сolony. Я пока, наоборот, скептически отношусь к Decent и Iconomi. Но суть вашего поста я понял - отток краткосрочных инвесторов, этаких прыгунов из одного краудсейла в другой. Но возникает вопрос нужны ли они? Я не сомневаюсь, что в структуре портфеля многих инвесторов wings займет достойное место, а лишние пассажиры на старте не так уж и важны.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Но это все оффтоп тут. Давайте поговорим о Крыльях и Яйцах. По сути остается один день до окончания компании подписей, будет ли продолжение компании подписей? Когда вообще будет начат сбор средств и когда будет завершена баунти компания полностью (тут вопрос в общем, не только по компании подписей)? А то получается полная неопределенность по всем этим моментам, я лично считаю, что баунти должна завершаться вместе со сбором средств, кто-то считает иначе.. но думаю все согласны, что уже стоит прояснить эти моменты.

Баунти кампания полностью не может быть завершена, остаются такие награды - новый сайт (5000 Eggs за лучший вариант), создание учебного курса по теме DAO (5 x 2500 Eggs), и для тех, кто предлагал засчитывать ретвиты по временному промежутку - подсчёт ретвитов подписчиков @WingsPlatform за определённый интервал времени (1000 Eggs). В целом баунти кампания Wings может быть завершена после выполнения всех наград, но суть в другом - этот кабинет со скриптами подсчета и верификацией, наработки по продвижению, всю эту систему, работающую на умных контрактах Ethereum, смогут использовать для своей PR кампании будущие DAO. Все только начинается..
legendary
Бывает же еще конкуренция по ICO и когда выходить в свет тоже решает или как там говорится  Grin
В сентябре если выходить то будут два конкурента ..Икономи-которая прет как танк и это только начало видать и Децент а так больше особо не вижу,но хз может есть темные лошади  Grin https://www.ico-list.com/ ,ну китайские антшары уже скоро закончатся,тоже неплохо идут
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Баунти и мульты являются далеко не самыми ключевыми факторами, определяющими курс монеты.
В любом случае, мы понимаем все опасения сообщества и постараемся оставить каждого участника довольным результатами баунти.

Выставить условия по рангу и количеству постов. Потом еще и посты на вменяемость проверить.
У лиска у волн были мульты,про блокчейну было видно когда баунти шло,но ничего,всем раздали и все довольны и волки и овцы  Grin
Спрос все решает да и все,многим если интересно то и покупают,хоть миллионы монет лей и лей а курс будет расти и расти
Было прикольно видеть как один чел перетаскивал себе баунти монеты волн и перетащил более 5000монет на 2,5-3 битка по курсу на тогда, я писал об этом. И как примерно в тоже время сапманагер рассказывал про отсев и отлов мультов))

Но это все оффтоп тут. Давайте поговорим о Крыльях и Яйцах. По сути остается один день до окончания компании подписей, будет ли продолжение компании подписей? Когда вообще будет начат сбор средств и когда будет завершена баунти компания полностью (тут вопрос в общем, не только по компании подписей)? А то получается полная неопределенность по всем этим моментам, я лично считаю, что баунти должна завершаться вместе со сбором средств, кто-то считает иначе.. но думаю все согласны, что уже стоит прояснить эти моменты.
legendary

У лиска у волн были мульты,про блокчейну было видно когда баунти шло,но ничего,всем раздали и все довольны и волки и овцы  Grin
Спрос все решает да и все,многим если интересно то и покупают,хоть миллионы монет лей и лей а курс будет расти и расти
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Запросил начисление по сигнатуре за август. До 16.08.2016 за Full Member дальше за подпись Sr. Member. Надеюсь эти нюансы учтут.
Вроде говорили, что даже писать не нужно ничего, сами учтут при начислении.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Запросил начисление по сигнатуре за август. До 16.08.2016 за Full Member дальше за подпись Sr. Member. Надеюсь эти нюансы учтут.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Меня уже немного пугает математика баунти, за столь продолжительное время у всех накапали огромные суммы, а это значит что цена 1 токена будет мизерной.
Про количество ливунов халявщиков и что они сделают с ценой после запуска, даже думать страшно.  
Суммы накапали не больше, чем мы планировали. что не так с математикой? О каких огромных суммах идет речь?
Легкие баунти, такие как твиттер и фейсбук, дают не такое уж и большое количество яиц, относительно более трудных заданий.
Если сценарии "ливунов и халявщиков" исполнялись у каких-то других проектов, это абсолютно не означает, что у WINGS будет так же.

Огромные лотки и коробы накопленных яиц марки С-0 в виде твитера и т.д. могут превратиться в бой, одним движением.  Посмотрите сколько мультов выступают в социальных кампаниях и все станет понятно, что им просто могут не заплатить и это не будет ударом по имиджу монеты.
Пусть мульты выступают в социальных компаниях, мы же не против бесплатной помощи с раскруткой.
Верно, как мы уже неоднократно говорили, мульты не получат наград в виде яиц.
Другими словами, количество лайков и ретвитов НЕ равно количеству яиц, которые будут за них выданы.
Мы ценим живых участников нашей баунти программы и не позволим накрутчикам отнять у них честно заработанный кусок пирога.
Алгоритм вычисления мультов мы, по понятным причинам, раскрывать не будем.
Для справки, общее количество яиц за твиттер невелико по отношению к другим видам баунти, поэтому не стоит опасаться каких-то перекосов и неравноценных распределений.

Уже видно что первые Твитты WINGS имеют по 500-600 ретвитов (при тысячах подписчиков), последние все жиже и до 100 набирается. Как только объявят что ретвиты прикрутили к кабинету -сразу эта многотысячная армия кинется ретвитить те посты, которые уже месяцами неактуальны.
Этот сценарий исключен.

Нерадостная картина вырисовывается с таким подходом к рекламе в социалках. Но разрабы имеют опыт в проведении подобных компаний, и не допустят чтоб из-за мультов курс не поднялся.
sr. member
Activity: 255
Merit: 250
Интересно какие будут бонусные % инвесторам в первые дни. И какие временные рамки у этих %.
Ты подожди, дожить бы ещё до ICO))) А то непонятно пока. Смотришь продлят ещё баунти, тогда реально будет не очень.

Меня уже немного пугает математика баунти, за столь продолжительное время у всех накапали огромные суммы, а это значит что цена 1 токена будет мизерной.
Про количество ливунов халявщиков и что они сделают с ценой после запуска, даже думать страшно.  

Огромные лотки и коробы накопленных яиц марки С-0 в виде твитера и т.д. могут превратиться в бой, одним движением.  Посмотрите сколько мультов выступают в социальных кампаниях и все станет понятно, что им просто могут не заплатить и это не будет ударом по имиджу монеты.

Mульты это зло)) Это верно. Но такое зло нужно отсеивать в самом начале. Иначе можно подпортить себе имидж, а зачем проводят баунти на подписку на новости я не понимаю, это ж мечта жителей Индонезии. Бороться с мультами по новостной подписке себе дороже. Тут или принять волевое решение что это делаем, такой-то бюджет и точка. Пример грамотного подхода - баунти по ICONOMI. Или пустить эти средства на какие-то другие задачи.
Ты ещё про китайцей забыл) Они могут ой как много)) К тому же их много)
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

Mульты это зло)) Это верно. Но такое зло нужно отсеивать в самом начале. Иначе можно подпортить себе имидж, а зачем проводят баунти на подписку на новости я не понимаю, это ж мечта жителей Индонезии. Бороться с мультами по новостной подписке себе дороже. Тут или принять волевое решение что это делаем, такой-то бюджет и точка. Пример грамотного подхода - баунти по ICONOMI. Или пустить эти средства на какие-то другие задачи.

Абсолютно верно. Та же картина и по Твиттеру. Уже видно что первые Твитты WINGS имеют по 500-600 ретвитов (при тысячах подписчиков), последние все жиже и до 100 набирается. Как только объявят что ретвиты прикрутили к кабинету -сразу эта многотысячная армия кинется ретвитить те посты, которые уже месяцами неактуальны. Было бы верным чтоб Ретвит засчитывался если он произведен в течении например 10 дней с запуска Твитта. Тогда инфа еще может быть актуальной. А так и для  системы никакой пользы - кому интересно распространение старой информации, и нам, добросовестным участникам не в кайф, следить распространять, обмениваться -а потом наедут орды мультов и все коврижки в виде 2 яйц распишут на всех, роняя тем самым курс монетки....

Нерадостная картина вырисовывается с таким подходом к рекламе в социалках. Но разрабы имеют опыт в проведении подобных компаний, и не допустят чтоб из-за мультов курс не поднялся.
hero member
Activity: 531
Не люблю я эти угадайки. Давайте монета выйдет, а там видно будет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Интересно какие будут бонусные % инвесторам в первые дни. И какие временные рамки у этих %.
Ты подожди, дожить бы ещё до ICO))) А то непонятно пока. Смотришь продлят ещё баунти, тогда реально будет не очень.

Огромные лотки и коробы накопленных яиц марки С-0 в виде твитера и т.д. могут превратиться в бой, одним движением.  Посмотрите сколько мультов выступают в социальных кампаниях и все станет понятно, что им просто могут не заплатить и это не будет ударом по имиджу монеты.

Абсолютно верно. Та же картина и по Твиттеру. Уже видно что первые Твитты WINGS имеют по 500-600 ретвитов (при тысячах подписчиков), последние все жиже и до 100 набирается. Как только объявят что ретвиты прикрутили к кабинету -сразу эта многотысячная армия кинется ретвитить те посты, которые уже месяцами неактуальны. Было бы верным чтоб Ретвит засчитывался если он произведен в течении например 10 дней с запуска Твитта. Тогда инфа еще может быть актуальной. А так и для  системы никакой пользы - кому интересно распространение старой информации, и нам, добросовестным участникам не в кайф, следить распространять, обмениваться -а потом наедут орды мультов и все коврижки в виде 2 яйц распишут на всех, роняя тем самым курс монетки....
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

hero member
Activity: 630
Ждем Lings? Grin
Я думаю что у Wings есть все шансы занять достойное место в крипто сфере без дополнительных форков, а также иметь хорошие показатели в портфолио cyber.fund Wink

Я очень верю в проект, и надеюсь что вам удастся очистить значение слова DAO, от той грязи в которою его окунули. 
hero member
Ждем Lings? Grin

Я думаю что у Wings есть все шансы занять достойное место в крипто сфере без дополнительных форков, а также иметь хорошие показатели в портфолио cyber.fund Wink
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
мы готовимься представить новый уникальный проект
Ждем Lings? Grin
hero member
По сути дела провели 2 ico одного проекта, но разные команды.
Если в крипти было все уже реализовано, то зачем собирали деньги на лиск?
Понимаю, вопрос не к вам, но все же.

Не совсем так, Макс и Оливер были полноценными участниками Crypti, до того момента как они решили запустить Лиск.

Проблема Crypti была именно в затяжном периоде когда биткоин оценивался очень низко (что кстати ударило и по команде Эфира, и почти привело в свое время к их банкротству).
Из за этого большая часть средств ушла на разработку самого продукта, почти не оставляя на его массивный маркетинг, что Лиск и решили перезапуском (и как мы видим, весьма успешно).

Эти уроки были получены и приняты во внимание при создании Wings, достаточно заметить,что мы начинаем работать с теми же PR агентствами что и Лиск, и собираемся уделять маркетингу должное внимание и ресурсы для равномерного и стабильного прироста числа пользователей Wings.
Jump to: