Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1045. (Read 846918 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Поношу и я подпись еще два месяца, и от бонусов не откажусь, по моему это правильное предложение  Wink
Странно все это выглядит с постоянным продлением кампании по подписям. Тем более когда невозможно понять и подсчитать награду даже теоретически.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Поношу и я подпись еще два месяца, и от бонусов не откажусь, по моему это правильное предложение  Wink
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Эх, а я уже столько в сентябре написал не зарегестрировав посты Sad
+ к бонусам за неснимаемую подпись за всю кампанию! Cool
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
После внутрикомандного совещания мы решили продлить подписную кампанию еще на 2 месяца  (сентябрь + октябрь).
Вы это сделали реально хорошо подумав? Прованговать вам сейчас 60%-70% оттока подписчиков с массой негатива по отношению к проекту?

Не совсем понятна Ваша реплика, тем более Вы не учавствуете в нашей подписной кампании.
Да, конечно, это взвешенное решение и оно всесторонне продумано.
Ванговать - дело не сложное. Мы занимаемся прогнозированием. Наши прогнозы в этом плане расходятся с Вашим вангованием.

Мы призываем пользователей судить по долгосрочному потенциалу проекта, а не по "халявным" краткосрочным интересам.
И ввести дополнительный бонус, для тех кто не снял подпись. Т.е кто будет с подписью всю подписную компаниюSmiley)от самого начала))
Раз продлили, значит я буду и дальше таскать подпись Wings, там посмотрим что из этого выйдет. Ну и я тоже за бонусы тогда))
Поддерживаю с бонусами, хорошая идея Smiley
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
После внутрикомандного совещания мы решили продлить подписную кампанию еще на 2 месяца  (сентябрь + октябрь).
Вы это сделали реально хорошо подумав? Прованговать вам сейчас 60%-70% оттока подписчиков с массой негатива по отношению к проекту?

Не совсем понятна Ваша реплика, тем более Вы не учавствуете в нашей подписной кампании.
Ванговать - дело не сложное. Мы занимаемся прогнозированием. Наши прогнозы в этом плане расходятся с Вашим вангованием.

Мы призываем пользователей судить по долгосрочному потенциалу проекта, а не по "халявным" краткосрочным интересам.
И ввести дополнительный бонус, для тех кто не снял подпись. Т.е кто будет с подписью всю подписную компаниюSmiley)от самого начала))
Раз продлили, значит я буду и дальше таскать подпись Wings, там посмотрим что из этого выйдет. Ну и я тоже за бонусы тогда))
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
ого ,а когда много народа носят одну подпись это не хорошо ,чем больше народу тем меньше выйдет  Cool
Опыт иных проектов (к примеру LISK, WAVES) показывает другую математику. Чем больше пользователей носили подпись, тем более мощный был crowdsale, что дало бОльшую выгоду участникам Bounty.
hero member

sr. member
Activity: 504
Merit: 250
вот блин а я думал что все    и снял подпись  поставил  другой проект  хотя  wings мне нравится просто  долго не было четкого ответа  по  продлению  подписной  Sad
ого ,а когда много народа носят одну подпись это не хорошо ,чем больше народу тем меньше выйдет  Cool
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
вот блин а я думал что все    и снял подпись  поставил  другой проект  хотя  wings мне нравится просто  долго не было четкого ответа  по  продлению  подписной  Sad
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
hero member
Мы обсудили озвученные на форуме мнения по поводу негативного влияния продления на ранних последователей WINGS, но мы верим, что масштабная PR кампания, которую мы начинаем, с лихвой компенсирует эту ситуацию, и все участники остануться довольны результатами баунти кампании.

Регистрация на подписную кампанию за сентябрь открыта до 12 сентября.
Заявки на получение награды за сентябрь необходимо оставить в последние дни сентября.
Мы благодарны всем, кто поддерживает WINGS, и мы с нетерпением ждем запуска нашей платформы!!

Кому-нибудь за сигнатурную компанию августа подтвердили выплату?Или еще в пендинге находится.
У меня пока что в пендинге а по русски в ожидании)))
В процессе, все заявки будут обработаны в течение 1-3 дней, в рамках регламента подписной кампании
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Кому-нибудь за сигнатурную компанию августа подтвердили выплату?Или еще в пендинге находится.
У меня пока что в пендинге а по русски в ожидании)))
sr. member
Activity: 434
hero member
Как что, Нью Васики строил. Странные Вы ребята, вроде все по умному делаете, каких-то модных супер юристов набирает, для проекта чьи концепции на 80% не подтверждены  мировым юридическим правом и практикой или это право в одной стране будет НИЧТОЖНО по отношению к праву другой страны. А с другой стороны тот же полноценный пиар не используете. То фотку пустой встречи на крыше дома запостите, то вот химки...Что же ждем и хотелось бы отметить Награда будет в стандартных для отрасли размерах Для тех кто еще не понял, чем все это закончиться Grin
Повторимся, мы готовим полноценную PR кампанию.
Юристы работают глобально, и дадут максимально возможную защиту для жителей разных стран.
Мы не первые, кто пользуются их услугами, они успели себя зарекомендовать даже на фоне нестабильной правовой ситуации с криптовалютами в разных странах.
Как только мы сможем раскрыть название их организации - многим сразу станет понятно, почему мы выбрали именно их Smiley
sr. member
Activity: 381
Что слышно с подписной компанией по яйцам? Будут ее продлевать, и если будут то насколько еще? До конца года растянут?

Nikolay, [04.09.16 10:56]
Добрый день, сегодня на форумной ветке поясним ситуацию Smiley
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Что слышно с подписной компанией по яйцам? Будут ее продлевать, и если будут то насколько еще? До конца года растянут?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

...начинаем участвовать в разных конференциях в мире продвигая Wings (сегодня например Николай был в Химках).

Боюсь спросить, что он там делал? ))
C учетом достаточно неоднозначной политики государства Российского  по отношению к новым крипто-стартапам , это довольно оригинальный способ "продвижения" Wings в мире.  Не находите?

Как что, Нью Васики строил. Странные Вы ребята, вроде все по умному делаете, каких-то модных супер юристов набирает, для проекта чьи концепции на 80% не подтверждены  мировым юридическим правом и практикой или это право в одной стране будет НИЧТОЖНО по отношению к праву другой страны. А с другой стороны тот же полноценный пиар не используете. То фотку пустой встречи на крыше дома запостите, то вот химки...Что же ждем и хотелось бы отметить Награда будет в стандартных для отрасли размерах Для тех кто еще не понял, чем все это закончиться Grin
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Ёптыть с поло связи делов как с минтпалом 2-15 битков и все дела)))

Этот номер с Поло уже давно не проходит Smiley.
Раньше то проходил  Smiley Wink
member
Activity: 113
Merit: 15
...начинаем участвовать в разных конференциях в мире продвигая Wings (сегодня например Николай был в Химках).
Боюсь спросить, что он там делал? ))
C учетом достаточно неоднозначной политики государства Российского  по отношению к новым крипто-стартапам , это довольно оригинальный способ "продвижения" Wings в мире.  Не находите?
В России стали весьма тепло относиться к блокчейн проектам, особенно после визита Виталика в Москву.
Конек Wings именно в возможностях децентрализации принятия организационных решений, и их оптимизации рынками прогнозов, мы будем только рады, если на наши инновационные решения обратят внимание государственные структуры Smiley
Мы не делаем ничего противозаконного.
На данный момент в России нет законов, полностью регулирующих криптовалюты.
Но политика уже вполне однозначная, если простыми словами, то регуляторы говорят:
блокчейнами занимайтесь, но с фиатной экономикой не взаимодействуйте.
Конечно, мы понимаем всю серьезность вопроса, но причин опасаться преследования со стороны государства не видим.
И кстати, это же далеко не первая блокчейн конференция / мероприятие в Москве, пока проблем с законом не было. Да и в России на данный момент зарождается не один десяток криптовалютных стартапов. Вакансии по криптовалютам на Headhunter не видели?)
Jump to: