Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1046. (Read 846918 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

...начинаем участвовать в разных конференциях в мире продвигая Wings (сегодня например Николай был в Химках).

Боюсь спросить, что он там делал? ))
C учетом достаточно неоднозначной политики государства Российского  по отношению к новым крипто-стартапам , это довольно оригинальный способ "продвижения" Wings в мире.  Не находите?
hero member
Activity: 840
Merit: 523
Turn your financial ideas into reality
Так а что это за юристы такие, слово которых так дорого стоит для проекта, или это секрет?

Мы ждем что бы они закончили работать с оформлением структуры, и тогда сможем объявить как про нее так и про них.

И Вы правы, их слово дорого для нас как в переносном так и в самом прямом смысле этого слова Smiley.
Но оно того стоит, есть проекты для которых они банально будут печатью качества Wings.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Скажите, когда Wings  станет доступным для торгов?

Этот вопрос потянет за собой другие. Когда будет ICO, когда будет доступен кошелек или адреса для хранения и т.д. Тоже интересно услышать.

В планах запустить сеть до конца года, тогда полагаем начнутся и торги.

Есть уже и базисное демо системы, и безопасный онлайн кошелек, и DAO кабинет для проведения компании, и белая книга (включая отличную мат-часть от Сергея Попова, создателя плетенки в IOTA) и интеграция с Rootstock-ом.

Начали работать над видео платформы и над обновлениями сайта, плюс начинаем участвовать в разных конференциях в мире продвигая Wings (сегодня например Николай был в Химках).

Нужно только добро от юристов (и мы "сидим" на их головах что бы его наконец получить Smiley).
Так а что это за юристы такие, слово которых так дорого стоит для проекта, или это секрет?
hero member
Скажите, когда Wings  станет доступным для торгов?

Этот вопрос потянет за собой другие. Когда будет ICO, когда будет доступен кошелек или адреса для хранения и т.д. Тоже интересно услышать.

В планах запустить сеть до конца года, полагаем, тогда и начнутся торги.
У нас уже готово базисное демо системы, безопасный онлайн кошелек,  DAO кабинет для проведения компании,  белая книга (включая отличную мат-часть от Сергея Попова, создателя плетенки в IOTA) и интеграция с Rootstock-ом.

Мы начали работать над видео платформы и над обновлениями сайта, плюс начинаем участвовать в разных конференциях в мире, продвигая Wings (сегодня, например, Николай присутствовал на конференции, организованной Блокчейн Академией в Химках).

Осталось только одобрение от юристов (уж поверьте, мы "сидим" на их головах что бы наконец-то его получить Smiley).
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Ёптыть с поло связи делов как с минтпалом 2-15 битков и все дела)))

Этот номер с Поло уже давно не проходит Smiley.

Скажите, когда Wings  станет доступным для торгов?
И что с подписной компанией?
И самый главный вопрос. Когда будет получен зеленый свет от юристов?Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

legendary
Activity: 1938
Merit: 1014

hero member

hero member
Вашу crypti послезавтра удаляют с поло Smiley

EDIT:Макс с таким баблом мог бы и поддержать Crypti,ёптыть 85% монет,
По сути у них была идея такая=на крипти такое сделать но придумали LISK и реализовали тоже самое на лисках а бабла срубили,(не буду всё рассказывать)))) просто зачем крипти бросили,уже у некоторых проскакивали мысли что вы ненадёжная команда...но я пока верю в вас

Была криптси и решили обновить но придумали но грамотному до  лиска придумали и бабла срубили и про криптси забыли а я читал там пацики англы верят и держат сеть

Выше уже говорилось что Лиск это и есть Crypti, который был запущен частью Crypti команды.
Мы выполнили свою часть обязательств перед сообществом (которое в своей абсолютной массе перешло на Lisk), включая поддержку Crypti в период запуска и становления Lisk.

По поводу де-листинга Crypti с бирж и дальнейших работ над ней, мы рекомендуем связаться с командой Lisk, так как они держат более 85% от монеты, и взяли на себя эту oтветственность перезапуском Lisk с приемом Crypti монет.

Мы же после запуска Lisk переключились на Wings, и работаем над этим проектом последние 6 месяцев.
hero member
Твитер не принимают, схема не прокатит)) Но и подпись таскать дальше для большинства не вариант. Люди хотят четко представлять что они будут иметь за свой ТРУД. Причем с большой буквы. И не важно что их посты вряд ли потянут пульцеровскую премию, важно то что они свою часть сделки сделали. Так что теперь мяч на стороне девов, их ход. Только не пишите что все будет хорошо Grin Если что-то не получается то лучше признать этот момент сейчас чем плодить разочарование в людях.

Твиттер уже готов и тестируется, все будет учтено ретроактивно.

Награда будет в стандартных для отрасли размерах, точные детали опубликуем как получим зеленый свет от юристов.
hero member
Дао здесь совершенно не причем. Дао это концепция а не конкретный токиен. Это как электричество. Даже если в одном доме лампочка перегорела это же не значит что его в доме не будет? Ну а девы  затянули. Вернее даже не понятно к чему все шло.  Обычно когда выходят с поддержкой через социальные сети и подпись то готовность номер 1 к сбору денег на развитие. А так сбора нет,дорожной карты нет,полноценно работающей платформы нет. Из этого списка можно вычеркнуть первый и последний пункт. Даже с одной дорожной картой Икономи бьет рекорды по сбору денег. Почему яйца не идут таким путем?

Отличная аналогия, будем ей пользоваться.

Как и раньше говорилось, нас задержал юридический аспект запуска платформы, это потребовало не только переделать структуру компании, а также значительную часть продукта.
Юридическое согласование производится для того, чтобы максимально защитить как самих создателей проектов на Wings, так и сообщество  и нас самих.

А теперь если посмотреть на плюсы, мы работаем с одной из самых известных юридических фирм в крипто области (которая работает и с другими крипто проектами, включая один из самых известных за последние 2 года Wink ) что дает максимальную гарантию безопасности. Мы сдвинули концепцию в сторону рынков прогнозов, продвинулись с демо и набрали интересный набор компаний что хотят запустить их проект на Wings.

Так что давайте смотреть на полную половину стакана Smiley.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
плюс у нас отличные отношения с администрацией Поло еще со времен Crypti
с поло это хорошо, что подмазаны. Но вот с Crypti я не знаком, что совсем плохо все кончилось?

Ну да несколько людей верили а там кидок https://poloniex.com/exchange#btc_xcr
Была криптси и решили обновить но придумали но грамотному до  лиска придумали и бабла срубили и про криптси забыли а я читал там пацики англы верят и держат сеть

hero member
Activity: 714
Merit: 502
с поло это хорошо, что подмазаны. Но вот с Crypti я не знаком, что совсем плохо все кончилось?
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
cryptci то да хуйня вышла,но может воскреснуть как феникс но мне уже не интересно,так не поступают,пацики верили...

EDIT:Макс с таким баблом мог бы и поддержать Crypti,ёптыть 85% монет,
По сути у них была идея такая=на крипти такое сделать но придумали LISK и реализовали тоже самое на лисках а бабла срубили,(не буду всё рассказывать)))) просто зачем крипти бросили,уже у некоторых проскакивали мысли что вы ненадёжная команда...но я пока верю в вас
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Из телеграма

Stas Oskin
Привет
Ничего не хочу обещать, только опять советую посмотреть кто в входит в федерацию Рутстока
плюс у нас отличные отношения с администрацией Поло еще со времен Crypti (например Lisk они добавили после того как посоветовались с Борисом)
Barmaley Бармалеевич
Что с подписной?
Посмотрим, спасибо за напоминание (забегались здесь закрывая легальные вопросы и публичную версию драфта белой книги)
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
а когда закончится эта компания и начнут раздавать а то затянули как то долго
Тут есть один интересный вопрос Grin раздавать что? ICO еще не запланировано даже, по кампаниям сейчас полный хаос пойдет, т.к. люди 3 месяца мучаются с ними, а толку пока никакого.
ясно тему в корзинку чтобы не отвлекала ,раз такой хаос тут ,время дороже стоит
Я сразу слез с сигнатуры, как увидел до сентября ее таскать по 100 яиц в месяц.
да я даже и не подумал залезать после провала первого дао ,слишком долго носить надо

Дао здесь совершенно не причем. Дао это концепция а не конкретный токиен. Это как электричество. Даже если в одном доме лампочка перегорела это же не значит что его в доме не будет? Ну а девы  затянули. Вернее даже не понятно к чему все шло.  Обычно когда выходят с поддержкой через социальные сети и подпись то готовность номер 1 к сбору денег на развитие. А так сбора нет,дорожной карты нет,полноценно работающей платформы нет. Из этого списка можно вычеркнуть первый и последний пункт. Даже с одной дорожной картой Икономи бьет рекорды по сбору денег. Почему яйца не идут таким путем?
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Тут есть один интересный вопрос Grin раздавать что? ICO еще не запланировано даже, по кампаниям сейчас полный хаос пойдет, т.к. люди 3 месяца мучаются с ними, а толку пока никакого.
да я даже и не подумал залезать после провала первого дао ,слишком долго носить надо
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
Jump to: