Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 110. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 505
Левша говорил что новые прогнозы уже готовятся. Интересно посмотреть как все будет реализовано
Испытать новую систему в голосованиях конечно интересно, но хотелось бы что бы с выплатами в первую очередь закончили морочиться.
Не по одному проекту в неделю выплачивать а все оптом что ико которых окончено на данный момент, а уж потом можно было бы двигаться по бета версии.

Возможно пропускная способность сети просто рухнет, если начнут выплачивать всем сразу.
О какой пропускной способности вы говорите? Думаете 5 выплат по Гимли смогли бы положить сеть эфира) С такими выплатами тут может только курс крыльев рухнуть.
А куда ему еще падать. Думаю 5к это такое дно ниже которого уже не пойдем. Если только биток не улетит опять к двадцати, а будет это явно не скоро.
full member
Activity: 712
Merit: 102
Левша говорил что новые прогнозы уже готовятся. Интересно посмотреть как все будет реализовано
Испытать новую систему в голосованиях конечно интересно, но хотелось бы что бы с выплатами в первую очередь закончили морочиться.
Не по одному проекту в неделю выплачивать а все оптом что ико которых окончено на данный момент, а уж потом можно было бы двигаться по бета версии.

Возможно пропускная способность сети просто рухнет, если начнут выплачивать всем сразу.
О какой пропускной способности вы говорите? Думаете 5 выплат по Гимли смогли бы положить сеть эфира) С такими выплатами тут может только курс крыльев рухнуть.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Хорошая новость или слух, утечка, вброс. Пойду подкуплю токенов пока есть за что, вчера ставка сыграла на Ливерпуль)
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Собственно это можно было опробовать на тестнете беты, если упустили этот момент тогда ждите уже новых прогнозов, но в общем все очень просто и интуитивно. Раньше хоть прогнозы были, а сейчас скукота, так что очень ждем прогнозов.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Так разрабы готовы нам все выплатить но говорят что это сами ико не торопятся. Будем ждать
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Такого не будет,уже говорили сто раз,никаких "все оптом".
Я лично жду новых прогнозов,будет интересно,а выплаты по старым проектам пофиг,пусть хоть полгода их выплачивают.
full member
Activity: 434
Merit: 103

sr. member
Activity: 448
Merit: 292
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А голосования были после перехода на бету? Я что-то ни одного не заметил, может я чего-то упускаю?
Пока не было. Но обещают добавить на днях.
Вроде выше писали что пока за старые голосования все не выплатят - новых не будет.
Или будут? Хотелось бы уже опробовать как оно, голосовать на бете.
Будут с чего вы взяли? На бетте уже будут автоматизированные выплаты, которые не будут зависеть от "ручных" выплат с альфы.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
А голосования были после перехода на бету? Я что-то ни одного не заметил, может я чего-то упускаю?
Вроде выше писали что пока за старые голосования все не выплатят - новых не будет.
Новые уже обещают добавить на днях, как выше написали. Также было сказано, что по всем пректам на бете будут автоматические выплаты. Вот это радует. С альфы выплаты наверно год получать будем.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Конечно новые будут в ближайшее время, а то иначе мы бы год ждали пока рассчитаются со старыми т.к. их много и запустят уже новые
full member
Activity: 546
Merit: 122
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Возможно они посчитали что мало собрали и платформа Вингсов не дала нужного им результата поэтому и решили соответсвенно такую награду сделать
Во всех баунти компания обычно так и происходит, если распределяют не проданные токены то только среди инвесторов а не баунтистов
Ой ой ну это вообще бред вы несете, как можно решить выполнение каких либо действий если крылья полностью привязаны к контракту? По вашему если прогнозирование на платформе было "неудачным" то выделяют меньшее количество токенов, а если "удачное" то вознаграждают вдвойне? Тогда где же двойные выплаты за "удачные" прогнозы? Ой не неси чушь Smiley

В данном случае мы столкнулись с нестандартной ситуацией, когда привязаны к контракту по стоимости за 1ETH=700 GIM, но девы гимли изменили условия сейла на 1ETH=3500 GIM и вот тут вообще темнота наступает. Смотришь в контракт там одно видно, смотришь на условия сейла там другое, снова бежишь в контракт а там уже доп начисления сделали. В итоге получилось что по контракту они исполнили свои обязательства по вознаграждению, но как же тогда split по новым измененным условиям не коснулся платформы крыльев. Мы же не баунтисты на ней, а своего рода ванги или предсказатели(кто как хочет пусть так и называет).
Объясню для твердолобых писак: к примеру обещают вознаграждение 2% от проданных токенов, сейл прошел и через 40 дней начисляют всем участникам ико еще дополнительно в 16 раз больше токенов чем они купили на ико, в итоге 1ETH=12,064 GIM, а не 700 GIM по условию контракта. Дальше через 149 дней после после сплита или 9 дней назад решают вопрос с крыльями по вознаграждению и ссылаясь на контракт выдают копейки платформе для вознаграждения прогнозистов в количестве 85,240 GIM что равняется по цене ико 1ETH=3500 GIM 25 ETH и это при сборах в 5235 ETH. % сами посчитаете, а то многие не вдупляют моих мыслей Grin
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
full member
Activity: 266
Merit: 100
Парни кто-то может помочь и сказать точную сумму в ефире по сборам SIRIN LABS,думаю что многим будет интересно. За ранние спасибо
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Кстати а будет возможность  не голосовать в бетте, вот за таких мутных или жадных ребят без потери рейтинга? Или у меня только два варианта проголосовать или указать проект как скам, а в случае пропуска я потеряю рейтинг?
Ну да, если вы пропускаете прогноз то это никак не повлияет на ваш рейтинг. Но в бете есть такая фишка, что если сомневаетесь в проекте и не хотите жертвовать своим рейтингом, то можете за этот прогноз голосовать определенным количеством заблокированных крыльев к примеру 5% или 10%
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Jump to: