Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1070. (Read 846942 times)

legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
и прикопать, пожалуй, что бы не было искушения поменять на битки )
Кто-то продаст сразу, кто-то будет держать.
Так или иначе, каждый сам решает судьбу своих яиц =D
newbie
Activity: 36
Merit: 0
а почем будут токены на ико?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
и прикопать, пожалуй, что бы не было искушения поменять на битки )
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
а зачем их менять на битки?)
Что-же с ними тогда делать, ждать роста курса?

Конечно дело твоё! Но если ты хорошо разберешся, что такое Вингс токены, тогда ты поймешь, что лучше их держать у себя, прикупить и прикопить!!!
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Проектом заинтересовались несколько серьёзных стартапов и инвесторов Баунти, компания будет идти до конца августа, ICO где то к этому времени должено завершиться.

Разговор ни о чем. Какие серьезные стартапы какие инвесторы. Откуда информация что будет идти до конца августа? Я вот смотрю что читаемых в твитере только прибавляется. Было 2600 сейчас 2663 значит снова увеличили бюджет на это дело?
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Проектом заинтересовались несколько серьёзных стартапов и инвесторов Баунти, компания будет идти до конца августа, ICO где то к этому времени должено завершиться.

Угу, надо подкопить на взнос в ICO.
sr. member
Activity: 406
Что за стартапы?Откуда инфа?Еще неизвестно когда это ICO начнется,а Вы уже заканчиваете.
sr. member
Activity: 434
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Тоже подтверждаю, за ФБ начислено.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Когда  eggs можно будет на битки поменять кто-нибудь знает?
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах).
Выхлоп от этих яиц должен быть золотой, иначе столь долгая подготовка к ико ничем не оправдана...
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Еще даже сроки ИКО не назначены. После ИКО, я надеюсь, еще будет минимум 2-3 месяца работы над проектом (не хочу видеть и тут ситуацию с постоянным срывом сроков, как в волнах).
sr. member
Что-же с ними тогда делать, ждать роста курса?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Пока ещё никто не знает. Как узнаем, то тут будет куча нытья о потраченном времени, так что не пропуститеSmiley
sr. member
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
И мне начислили за перевод и за фейсбук. Иконка за перевод есть, а вот иконки за фейсбук в кабинете нету - хотя мне в общем-то она и нужна, главное что яиц дали)
sr. member
За фейсбук начисляют в кабинете https://bounty.wings.ai и значок появляется.

Да дейстительно за лайк в фейсбуке начислили 25 eggs
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
За фейсбук начисляют в кабинете https://bounty.wings.ai и значок появляется.

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Хотел поменять кошель, новый не вставляется рисует "инкорет дата"
Недавно менял эфира адрес,нормально сменился.В кабинете нажал чтоб сменить,на почту пришло,перешел по ссылке и вставил адрес ETH.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Хотел поменять кошель, новый не вставляется рисует "инкорет дата"
Я поменял, всё ок.
Jump to: