То что задумали разработчики будет востребовано это уже ясно несмотря на проблемы с первым ДАО. Поэтому так важно сосредоточиться над тем что бы ICO началось с практически готовым продуктом. После хака ДАО инвесторы будут очень скептически настроены и очень придирчивы ко всем техническим ньюансам.
Сейчас в моде огласить идею, собрать бабла, а потом допиливить все что только можно. Фик кто выйдет с готовым продуктом если даже денег нет на фрилансера что бы ФБ подключить в ЛК. Них против ииц) не имею и в ИКО поучаствую но уже поднадоело все по одному шаблону.
На данный момент мы огласили идею и не взяли с пользователей ни одного цента/сатоши.
Сбор средств будет открыт только после выпуска whitepaper.
Будут ли предъявлены какие-либо дополнительные требования к фейсбуку и твиттеру для начисления бонуса? Например количество фолловеров или дата регистрации аккаунта.
Строгих требований нет. Но откровенно пустые и мертвые аккаунты будут отфильтровываться.
Эта мера направлена на граждан, регистрирующих в баунти множество фейковых аккаунтов одновременно.
Добросовестным пользователям опасаться нечего, даже если их аккаунты в facebook и twitter малоактивны.
Третьей - а где наш начальник транспортного цеха
В смысле почему в отличии от LISK Waves мы не видим представителей компании? Вы уж меня извините
BTCturbo но Вы собственно какое отношение имеете к проекту. Почему нет Boris Povod/Stas Oskin/Pavel Nekrasov и тд. Эти люди хоть что-то пишут что-то в основном тренде?
Я имею прямое отношение к созданию проекта и я благодарен Стасу и Борису за принятие в столь сильную команду.
Моей основной задачей является построение коммуникаций с RU сообществом. Я не пишу код, но помогаю с концепцией/логикой/анализом/тестированием/переводами/ответами на вопросы.
В английском треде с аккаунта Wings.ai отвечают Доминик и Себастьян, иногда помогает Стас, он же пишет с Wings.ai на русском.
Основной задачей Бориса Стаса и Сергея на данный момент является написание white paper.
Павел, под руководством Бориса, разрабатывает бота и веб-интерфейс.
Все участники команды заняты своими обязанностями и готовятся к анонсу, в котором будут оглашены ключевые даты.
Если моя легитимность вызывает сомнения, я продолжу отвечать в этой ветке с профиля Wings.ai.