Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1100. (Read 846972 times)

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Не понятно как собрались определять фейковый аккаунт или нет, у моего провайдера тысячи человек сидят на одном ip и так повсеместно.
А можно к вам вопрос? Почему вас это так интересует?  Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
Не понятно как собрались определять фейковый аккаунт или нет, у моего провайдера тысячи человек сидят на одном ip и так повсеместно.
Dxt
hero member
Activity: 532
Предлагаю, языком проекта, всех недовольных лишить яиц и раздать их лояльной аудитории Grin
Поддерживаю предложение, но я более гуманный, поэтому парочку можно им оставить.
А по факту, что за постоянные вопросы по запуску ico. Никто сроки не устанавливал и не давал обещаний.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Предлагаю, языком проекта, всех недовольных лишить яиц и раздать их лояльной аудитории Grin
hero member
Activity: 826
Кстати да, интересно, если все яйца за подписку уже распределили, стоит ли другим подписываться?
на вас хватит, подписывайтесь!)
За какую подписку яйца распределили? Я что-то пропустил? В твитере ничего не пробегало, в новостях тоже. Просветите если не сложно что бы много не читать.
Возможные награды:
1. Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.
Лимит: 60,000
Яйца за подписку еще не распределили, яйца не закончились.
Подписная база имеет большое количество фейковых аккаунтов, которые будут лишены яиц  Wink

А вот с этого момента поподробней. Что в понимании разрабов фейковые аккаунты. И почему до сих пор не было никаких четких критериев "не фейкового ака" Лично я создавал новый почтовый адрес. Он что фейковый? И почему ни в волнах ни в лиск ни слова не было про какие-то фейковые акаунты? У Вас вообще что-то реально готово? Почему проект тянет резину или говоря вашим сленгом - кота за яйца?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
А по дате старта ICO и её продолжительности есть новости ?
member
Activity: 113
Merit: 15
Кстати да, интересно, если все яйца за подписку уже распределили, стоит ли другим подписываться?
За какую подписку яйца распределили? Я что-то пропустил? В твитере ничего не пробегало, в новостях тоже. Просветите если не сложно что бы много не читать.
Возможные награды:
1. Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.
Лимит: 60,000
Яйца за подписку еще не распределили, яйца не закончились.
Подписная база имеет большое количество фейковых аккаунтов, которые будут лишены яиц  Wink

друзья, если статус поменялся надо ли сообщать об этом?
Нет, при смене ранга и подписи сообщать об этом не нужно. Расчет произойдет согласно рангу на конец подписной кампании Smiley

drakonka
BTCturbo
такой вопрос,будет ли возможность сменить етхереум адрес в кабинете https://bounty.wings.ai (ssd диск сдох,прив не перенёс)
Да, будет. Новые функции личного кабинета на подходе. Тестируем, на буднях будет релиз.

Фейсбук в л.кабинете что до сих пор не привязали или только я за него оплату не получил? Как на счет ретвитов и тд тоже не понятно...
Если Вы подсоединили facebook в личном кабинете (написано connected) и поставили лайк, значит все сделано верно
Яйца будут начислены автоматически, позже. Аналогично с яйцами на twitter.

Раздули такую компанию, но половина функций до сих пор не работает.... Все как обычно Grin
Разработка личного кабинета и @eggsbot проходит поэтапно. Все баунти работают, просто яйца за некоторые действия будут начислены позже.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Фейсбук в л.кабинете что до сих пор не привязали или только я за него оплату не получил? Как на счет ретвитов и тд тоже не понятно...
по фейсбуку тоже пусто
Раздули такую компанию, но половина функций до сих пор не работает.... Все как обычно Grin
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Пока вознаграждения за все эти действия на стадии разработки, писали уже выше. Что-то там с API фейса не получается. А лайки и ретвиты просто проверят вручную на результативность для проекта.
legendary
Activity: 3108
Merit: 2360
по фейсбуку тоже пусто
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
newbie
Activity: 20
Merit: 2
BTCturbo
такой вопрос,будет ли возможность сменить етхереум адрес в кабинете https://bounty.wings.ai (ssd диск сдох,прив не перенёс)
меня тоже интересует этот вопрос))
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Где я смогу увидеть список своих рефералов?

Пока нет списка- может в будущем введут такую опцию. Достаточно что видно количество рефералов.

Гораздо лучше запустить само ICO  как раз при выходе волн появятся желающие переложить части прибыли в Wings. А такие опции они наверное через пару недель уже и не будут нужны, не будут актуальны, так зачем на них заострять внимание?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Пока нет списка- может в будущем введут такую опцию. Достаточно что видно количество рефералов.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
hero member
Activity: 602
у меня 50 яиц, что с ними делать потом ?

Не завидую тебе....
hero member
Activity: 1064
Merit: 551

А почитать?

ЯЙЦА — Bounty кампания
https://ru.blog.wings.ai/
впоследствии обменять на токены Wings
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

И где можно посмотреть статистику насколько еще хватит? По твиттеру понятно, теоретически видно количество фолловеров. Но было сказано, что все аккаунты твиттера еще пройдут обработку на полезность. Так что данные размыты.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

А почитать?

ЯЙЦА — Bounty кампания
https://ru.blog.wings.ai/
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Jump to: