Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1101. (Read 846942 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Кстати да, интересно, если все яйца за подписку уже распределили, стоит ли другим подписываться?
на вас хватит, подписывайтесь!)

За какую подписку яйца распределили? Я что-то пропустил? В твитере ничего не пробегало, в новостях тоже. Просветите если не сложно что бы много не читать.
Возможные награды:
1. Подписка на новости Wings: 25 Eggs
Важно: чтобы получить награду за подписку необходимо использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти кампании. Яйца будут начислены только в случае соблюдения этого условия.
Лимит: 60,000
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Кстати да, интересно, если все яйца за подписку уже распределили, стоит ли другим подписываться?

За какую подписку яйца распределили? Я что-то пропустил? В твитере ничего не пробегало, в новостях тоже. Просветите если не сложно что бы много не читать.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
друзья, если статус поменялся надо ли сообщать об этом?

За Jr. и Member одинаково выдают. Так что не критично думаю.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
друзья, если статус поменялся надо ли сообщать об этом?
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
Если я зарегистрируюсь по чьей-то ссылке на рассылку новостей то мне начислят 25 EGGS?А ссылку у кого-нибудь из вас где взять?
Кликай на мою подпись Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Если я зарегистрируюсь по чьей-то ссылке на рассылку новостей то мне начислят 25 EGGS?А ссылку у кого-нибудь из вас где взять?

Независимо по какой ссылке будешь регистрироваться получишь свои 25 яиц. З.Ы. Но если не жалко, можешь заюзать ссылку в моей подписи.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 113
Merit: 15
У меня следующее предложение для команды Wings - в случае успешного краудфандинга (а я не сомневаюсь что так и будет), определить некую часть токенов в счет специального фонда по борьбе с уязвимостями. Например, хакерам, которые будут выявлять серьезные угрозы Wings-блокчейна и будут заявлять о них с описанием способа проведения атаки самим же разработчикам выдавать некую достойную награду. Вроде по такому принципу бывают награды в крупных банках. По этому поводу можно долго спорить, ведь часть инвесторов посчитает такой маркетинговый ход уловкой разработчиков для вывода средств в фиат. Я же считаю, что в условиях случившихся обстоятельств с TheDao это качественная мера, которая поможет избежать краха проекта.
Ответь сам себе на вопрос: зачем хакерам получить 3 копейки, когда они смогут забрать весь банк?
Согласен. Если такой фонд и будет создан, он может использоваться по прямому назначению - оплата труда кодерам, которые работают над безопасностью проекта. Злоумышленники-хакеры могут быть просто наняты за хорошую плату конкурентами для дискредитации Wings. Мерятся суммами за работу в таком случае бессмысленно.
Создание подобного фонда уже обговаривается в команде. Мы прекрасно понимаем важность bug bounty.
member
Activity: 82
Merit: 10
У меня следующее предложение для команды Wings - в случае успешного краудфандинга (а я не сомневаюсь что так и будет), определить некую часть токенов в счет специального фонда по борьбе с уязвимостями. Например, хакерам, которые будут выявлять серьезные угрозы Wings-блокчейна и будут заявлять о них с описанием способа проведения атаки самим же разработчикам выдавать некую достойную награду. Вроде по такому принципу бывают награды в крупных банках. По этому поводу можно долго спорить, ведь часть инвесторов посчитает такой маркетинговый ход уловкой разработчиков для вывода средств в фиат. Я же считаю, что в условиях случившихся обстоятельств с TheDao это качественная мера, которая поможет избежать краха проекта.

Ответь сам себе на вопрос: зачем хакерам получить 3 копейки, когда они смогут забрать весь банк?
  Отвечаю-далеко не 3 коп.Не надо флудить.
На сегодняшний день очень многие компании выплачивают денежные вознаграждения исследователям безопасности за поиск багов в продуктах.Это Google и Facebook, Twitter, Mozilla, Yandex, Uber также имеют bug bounty. Google уже заплатила исследователям безопасности более $6 млн. за обнаруженные уязвимости и также предлагает $100 тыс. за обнаружение серьезной уязвимости в Chromebook.Microsoft также имеет свою систему bug bounty, причем за обнаружение существенной уязвимости в веб-браузере или ОС, она выплачивает $100 тыс.
   Далеко не все хотят быть в бегах(хоть и с тучей баблища) или на зоне.
 А кодерам,да,платить надо прилично,чтобы нормально работали и не смотрели на сторону.

Вот, да. К тому же в данном случае разработчики могут заранее оговорить размер и этапность выплат больших сумм, чтобы сам факт не использовался спекулянтами для снижения цены токена на биржах
legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com

Отвечаю-далеко не 3 коп.Не надо флудить.
На сегодняшний день очень многие компании выплачивают денежные вознаграждения исследователям безопасности за поиск багов в продуктах.Это Google и Facebook, Twitter, Mozilla, Yandex, Uber также имеют bug bounty. Google уже заплатила исследователям безопасности более $6 млн. за обнаруженные уязвимости и также предлагает $100 тыс. за обнаружение серьезной уязвимости в Chromebook.Microsoft также имеет свою систему bug bounty, причем за обнаружение существенной уязвимости в веб-браузере или ОС, она выплачивает $100 тыс.
   Далеко не все хотят быть в бегах(хоть и с тучей баблища) или на зоне.
 А кодерам,да,платить надо прилично,чтобы нормально работали и не смотрели на сторону.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Согласен. Если такой фонд и будет создан, он может использоваться по прямому назначению - оплата труда кодерам, которые работают над безопасностью проекта. Злоумышленники-хакеры могут быть просто наняты за хорошую плату конкурентами для дискредитации Wings. Мерятся суммами за работу в таком случае бессмысленно.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
уже все скинулись? че-то из первого поста не понятно
на что надо скидываться  и по сколько ?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
уже все скинулись? че-то из первого поста не понятно
member
Activity: 92
Одно могу сказать точно, Крылья радуют креативом (в хорошем смысле слова).
Главное повысить уровень защиты от хакеристов Wink
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Подписная компания исчерпала свой лимит. Об остальных не слова. Я подписывался на новости и фоловил твитер еще в самом начале. Но до сих пор не оформил личный кабинет. Таких как я наверное сотни. Не получиться ли так что вдруг окажется что бюджет и по другим статьям расхода исчерпан и кто не сделал счет в личном кабинете - пролетает? В ваших правилах участия в программе поощрения эти моменты не выделены и не разжеваны. Прокомментируйте пожалуйста их.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250

member
Activity: 82
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Не стал перечитывать последние страницы, может мой вопрос-предложение уже звучало. Wings будут дистанцироваться от ETH? Я считаю, что в условиях случившихся обстоятельств единственных правильным активом на ICO должен быть BTC. А все остальное должно конвертироваться в него при загрузке средств инвесторов. Также интересно, какое видение разрабов на случившееся  - одобряют ли они хардфорки сети в подобных инцидентах?

Произошедшая из Daohub утечка средств не стала неожиданностью для команды Wings.

Постфактум много умных находится, ссылку на пост приведите до 17/06 в котором говориться об этом?
Спасибо
Jump to: