Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1118. (Read 846942 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
ребята, ссылку на пер. странице на англ. ветку поправьте, если у меня не глюки, то по ней открывается русская

у тебя глюк, открывается eng
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребят. А какой валлет посоветуете для эфира?
full member
Activity: 121
Merit: 100
ребята, ссылку на пер. странице на англ. ветку поправьте, если у меня не глюки, то по ней открывается русская
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
А подписка на новости еще работает? Я в твитере писал что можно получить 25 яиц, мне  фоловер написал что на яндекс не приходит письмо вроде работает только письмо долго идет и в спам попадает Лучше другой ящик использовать

Мне письмо пришло моментально и в спам не попало. Пользуюсь яндексом, проблемы редко возникают.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
А подписка на новости еще работает? Я в твитере писал что можно получить 25 яиц, мне  фоловер написал что на яндекс не приходит письмо вроде работает только письмо долго идет и в спам попадает Лучше другой ящик использовать
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Личный кабинет ещё не сделали? Охота бы уже и твиттер прикрепить и фейсбук свой, а то в боте никак этого не сделать(

Бот показывает число подписчиков? Есть ли у него такой функционал в работе. Или кроме логина он пока ничего не может?

Сообщат на днях. Нужно ждать веб-клиент, как я понял.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Личный кабинет ещё не сделали? Охота бы уже и твиттер прикрепить и фейсбук свой, а то в боте никак этого не сделать(

Бот показывает число подписчиков? Есть ли у него такой функционал в работе. Или кроме логина он пока ничего не может?
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Может кто-то не видел последние твитеры https://blog.wings.ai/wings-content-and-translation-bounties-1f8e075dd50a#.3zowigqi2  Можете от меня зарегестрироваться вместо спасибо. Я так понимаю что админы сделали 30 июня последним днем для баунти, потому что это второе упоминание в блоге о том что после этой даты нет гарантий дл зачисления.
hero member
Activity: 714
Merit: 500

"Еще нет,  в процессе тестирования. Мы обязательно объявим о его запуске" (с)BTCturbo

ждём объявления
hero member
Activity: 742
Merit: 501

"Еще нет,  в процессе тестирования. Мы обязательно объявим о его запуске" (с)BTCturbo
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
hero member
Activity: 616
Merit: 502
ЛЕТО, DAO И ФУТБОЛ !!  Cool
Внимание Конкурс!!
Выиграй 0.2 - 0.5 btc  вместе с первой фан-группой вк http://vk.com/wingsdao
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
столкнулся со следующим техническим огрехом при регистрации в EGGS боте, долго не мог понять в чем проблема - затык процесса регистрации. Пытался сделать имя с нижним подчеркиванием, а система просто молчала. Короче нижнее подчеркивание использовать нельзя
Я об этом написал на предыдущей странице:  https://bitcointalksearch.org/topic/m.15149361
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
"4. Регистришь у бота свою учетку (eggsnick) командой tg://bot_command/?command=signup&bot=eggsbot"
Что то не получается..  Команду прям так отсылать боту?

Eggsbot команды (альфа-версия)
/start — Активация Eggsbot
/signup — Регистрация
/signin — Авторизация
/me — Получение информации об аккаунте и балансе
/cancel — Отмена текущего действия
/help — Помощь
/logout — Отмена авторизации

Подробнее в блоге

Вопрос на засыпку. Насколько я понял участвовать в программе поощрения за новости (5 яиц) могут только те,кто прошел регистрацию в Телеграме?

Получить награду за новостных рефералов без использования телеграма можно будет в личном кабинете на сайте Wings.ai, как только он запустится.

Я посмотрел вчера по Вашему блоку, судя по бюджету новостной проект практически закрыт. Не получиться ли так те усилия которые нужно затратить что бы пригнать подписчиков на сайт пропадут? Новоиспеченные подписчики не получат 25 яиц а организатор 5 яиц?
member
Activity: 113
Merit: 15
MyEtherWallet очень удобный инструмент.
Jaxx тоже перспективен. Они кстати добавили поддержку ShapeShift
Они входят в число тех с кем ведутся переговоры?

В связи с высокой конкуренцией и возможностью утечки информации с многими партнерами подписывается соглашение о неразглашении (NDA), мы не имеем права раскрывать эту информацию заранее  Roll Eyes
Подобная информация будет доступна в рамках официальных анонсов / релизов.
member
Activity: 108
Merit: 10
столкнулся со следующим техническим огрехом при регистрации в EGGS боте, долго не мог понять в чем проблема - затык процесса регистрации. Пытался сделать имя с нижним подчеркиванием, а система просто молчала. Короче нижнее подчеркивание использовать нельзя
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Как ранее сообщалось, изначально Wings DAO будет запущена на блокчейне Ethereum. Мы пристально следим за Daohub и стараемся учитывать их опыт/ошибки.
Mist постоянно обновляется (если Вы его имеете в виду под "стандартным эфирным кошельком"), и он не является единственным кошельком Ethereum.
У нас есть собственные разработки, также ведутся переговоры с потенциальными кошельками-партнерами.
Платформа Wings представит возможность создавать DAO с использованием BTC этой осенью, как только команды Wings и Rootstock закончат совместную разработку.

MyEtherWallet очень удобный инструмент.
Jaxx тоже перспективен. Они кстати добавили поддержку ShapeShift
Они входят в число тех с кем ведутся переговоры?
member
Activity: 113
Merit: 15
"4. Регистришь у бота свою учетку (eggsnick) командой tg://bot_command/?command=signup&bot=eggsbot"
Что то не получается..  Команду прям так отсылать боту?

Eggsbot команды (альфа-версия)
/start — Активация Eggsbot
/signup — Регистрация
/signin — Авторизация
/me — Получение информации об аккаунте и балансе
/cancel — Отмена текущего действия
/help — Помощь
/logout — Отмена авторизации

Подробнее в блоге

Вопрос на засыпку. Насколько я понял участвовать в программе поощрения за новости (5 яиц) могут только те,кто прошел регистрацию в Телеграме?

Получить награду за новостных рефералов без использования телеграма можно будет в личном кабинете на сайте Wings.ai, как только он запустится.

Получается что Wings будет больше связан с эфиром чем с btc,но эфирный стандартный кошелек даже с Дао работает с глюками, а как тогда он будет работать с Wings? Или это будет отдельная Ваша разработка?

Как ранее сообщалось, изначально Wings DAO будет запущена на блокчейне Ethereum. Мы пристально следим за Daohub и стараемся учитывать их опыт/ошибки.
Mist постоянно обновляется (если Вы его имеете в виду под "стандартным эфирным кошельком"), и он не является единственным кошельком Ethereum.
У нас есть собственные разработки, также ведутся переговоры с потенциальными кошельками-партнерами.
Платформа Wings представит возможность создавать DAO с использованием BTC этой осенью, как только команды Wings и Rootstock закончат совместную разработку.

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Все Яица приходят через телеграмм и конвертируются там же, пока лк нет
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Количество собранных яиц можно будет смотреть в @Eggsbot и в личном кабинете.
Позже в личном кабинете нужно будет указать свой ETH адрес (или создать новый по инструкции)
Во время формирования Wings DAO яйца будут автоматически зачислены на указанные адреса Ethereum. Далее их можно будет обменять на Wings токены.
От лица команды Wings благодарю сообщество за проявленный интерес к платформе и прошу дождаться официальных анонсов и выхода Whitepaper.
Русское F.A.Q. на подходе.
Веб-интерфейс (личный кабинет) тестируется, будет доступен в ближайшие дни.
[/quote]

кошель эфира придется качать, биржевой не подойдет?
[/quote]

Получается что Wings будет больше связан с эфиром чем с btc,но эфирный стандартный кошелек даже с Дао работает с глюками, а как тогда он будет работать с Wings? Или это будет отдельная Ваша разработка?
Jump to: