Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 1121. (Read 846990 times)

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
а что то  типа   ICO или  чего то наподобие  будет ?  как  прикупить  подешевле   крыльев  этих ? Wink
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
А подписные не накрутят? Судя по количеству нубов последнее время на форуме к тому и идёт, один вопрос, откуда вас тут столько?  Grin Кто-то проводит реферальну компанию?
Крипта становится популярнее и популярнее. Разве это плохо? Shocked
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
А подписные не накрутят? Судя по количеству нубов последнее время на форуме к тому и идёт, один вопрос, откуда вас тут столько?  Grin Кто-то проводит реферальну компанию?

Кстати, некоторые из проводящих подписные компании отслеживают сообщения, которые пишут участники. И оплачивают только сообщения которые подходят по определенным критериям. В таком случае может оказаться невыгодно создавать клонов.
member
Activity: 113
Merit: 15

Представляем WINGS DAO Eggs бота

Wings представляет первого бота, который помогает людям взаимодействовать с умными контрактами. Бот рождён в альфа-версии и пока что позволяет зарегистрироваться и получить свой логин, который можно использовать в Wings баунти программе.
member
Activity: 113
Merit: 15
С личным кабинетом понятно - ждём с нетерпением.

А когда планируется White Paper выпустить?
White Paper будет выпущена ДО запуска Wings DAO, точная дата не анонсирована.

Вопрос, как подключить твиттер акк к акку в ЕГсс?
И на какие новости подписаться стоит? Или подписка это просто при регистрации в еггс аккаунте появляется?
На днях будет доступен личный кабинет (веб-интерфейс), именно там нужно будет подключать Twitter и Facebook аккаунт. В боте Twitter аккаунт подключать не нужно Smiley
Если Вы про награду 25 яиц за подписку на новости, то речь про подписку на главной https://wings.ai/
Важно использовать один и тот же e-mail для подписки на новости и для регистрации в баунти программе. В таком случае подписка автоматически зачтется.

Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
Важное условие участия в подписной кампании - оставить минимум 20 постов на форуме между 2-мя постами в подписной ветке. 
Напоминаю, что количество Яиц для подписной кампании ограничено.
Подробнее тут https://goo.gl/sJYorL

насколько я понял начисляют по 25 яиц в день
Начисление за подписную кампанию произойдет один раз, за все время. Ежедневных начислений нет.

А реферальная программа с покупки токенов планируется?
Не планируется.

Поэтому мой совет управляющим WINGS - не перебарщивать с баунтями.

Благодарим за совет. Да, ситуацию понимаем, перебарщивать не будем.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Быстрее бы запили личный кабинет, а то можно запутаться  в двух соснах. Заметил что фоловеров перешло за 1000, это уже 25К яиц, еще неделька и это пункт баунти можно будет закрывать или увеличат финансирование на эту статью расходов?
Думаю не стоит увеличивать,есть лимит 40,000 Eggs т.к в дальнейшем может повлиять на цену в сторону снижения
Полностью поддерживаю, слишком много баунти - не есть хорошо. Вот на подписные выделили бы побольше к примеру. А то твиттеры накрутят ведь.
member
Activity: 60
Merit: 10
Есть ли разница когда войти в подписную компанию? В плане в начале или ближе к концу?
насколько я понял начисляют по 25 яиц в день
а я понял, что за весь период кампании

и кол-во зависит от ранга

The awards as as follows based on coins in your profile denoting seniority:

Jr. / Member: 25 Eggs
Full Member: 50 Eggs
Sr. Member: 100 Eggs
Hero / Legendary Member: 200 Eggs
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Быстрее бы запили личный кабинет, а то можно запутаться  в двух соснах. Заметил что фоловеров перешло за 1000, это уже 25К яиц, еще неделька и это пункт баунти можно будет закрывать или увеличат финансирование на эту статью расходов?
Думаю не стоит увеличивать,есть лимит 40,000 Eggs т.к в дальнейшем может повлиять на цену в сторону снижения
hero member
Activity: 826
Merit: 500

Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
Как раз в личном кабинете и будет происходить привязка аккаунтов facebook и twitter. Facebook будут учитывать для вознаграждения лайк страницы, twitter нужно сделать ретвит (и если вы заинтересованы в дальнейшем продвижении, то можно периодически ретвитить интересные новости). Телеграм желательно иметь, в ближайшем будущем боту добавят новые возможности. Также в этом мессенджере находится основной чат сообщества.

я так и не понял где брать этот личный кабинет. пока только подписался на новости
на предыдущей странице написано,кабинета ещё нет,как появится так сообщат
читайте хоть немного тему

hero member
Activity: 1542
Merit: 545

Привет всем! У меня такой вопрос. Я подписался в facebook и twitter на крылья, нужно ли сейчас регистрироваться в телеграме и получать яйца через бота, либо можно дождаться возможности регистрации в личном кабинете и указать твиттер и фейсбук там, чтобы получить эти самые яйца? Спасибо за внимание! Smiley
Как раз в личном кабинете и будет происходить привязка аккаунтов facebook и twitter. Facebook будут учитывать для вознаграждения лайк страницы, twitter нужно сделать ретвит (и если вы заинтересованы в дальнейшем продвижении, то можно периодически ретвитить интересные новости). Телеграм желательно иметь, в ближайшем будущем боту добавят новые возможности. Также в этом мессенджере находится основной чат сообщества.

я так и не понял где брать этот личный кабинет. пока только подписался на новости
на предыдущей странице написано,кабинета ещё нет,как появится так сообщат
читайте хоть немного тему
newbie
Activity: 2
Merit: 0

в Чате спроси русском, где бота регистрировал

так я нигде его не регистрировал я на подпись нажал и на сайт попал теперь читаю ветку с самого начала , много новых терминов и непонятного
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

в Чате спроси русском, где бота регистрировал
newbie
Activity: 2
Merit: 0

hero member
Со вторым разобрался теперь такой вопрос,

1. Лайкнул в фейсбуке как им написать свой логин Eggs от баунти?
После установки лайка необходимо отправить нам сообщение (кликнуть “отправить сообщение” и сообщить логин Eggs баунти кампании

И как добавить фейсбук и твитер Боту?
Твиттер аккаунт должен быть подключён к Eggs аккаунту в личном кабинете баунти кампании.

Вы торопитесь )
Я лучше поторопиться и успеть! чем опоздать
hero member
Merit: 599

После установки лайка необходимо отправить нам сообщение (кликнуть “отправить сообщение” и сообщить логин Eggs баунти кампании

Твиттер аккаунт должен быть подключён к Eggs аккаунту в личном кабинете баунти кампании.

Вы торопитесь )
hero member

hero member
Че то я понять не могу.., ребят подскажите

Я выполнил регистрацию в телеграме, дошел до /me
Получил свои данные
Email: ***
Username:
Your referral link: ссылка
дальше что делать?

И еще момент:
Для участия в баунти программе и получения яиц необходимо:

1.создать аккаунт используя Telegram бота или веб-приложение.
2. выполнить задание с целью распространения баунти программы.
3. отправить подтверждение (ссылку на пост).

Пункт 2 и 3, "выполнить задание с целью распространения" - это как и где распространять?
3. куда отправлять подтверждения выполненной работы?
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

тоже интересно...?
была бы не плохая стимуляция  Wink

Реферальная программа может кого и стимулирует, но только не инвесторов кто понесет живые деньги в ICO.
Т.к. весь этот праздник жизни (баунти и реферальные пирамиды) оплачивается из их кошелька.
Мало того, что это ICO DAO (а мы видим как стартовали торги первой такой организации - TheDAO), так и часть собранных средств по сути уйдет на баунти, а ведь у TheDAO не раздавались токены нахаляву, и вся сумма лежит на счету.
Поэтому мой совет управляющим WINGS - не перебарщивать с баунтями.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
В чате неоднократно писал свой вопрос, который остался без ответа.
Какой % от купленных токенов я получу, за то, что порекомендую участнику их приобрести?

Представлена реферальная программа для баунти кампании, где можно получить яйца, и она никак не связана с покупкой токенов Wings.
Вы можете получить по 5 яиц за каждого человека, который подпишется на новости Wings по Вашей реф. ссылке.

а ICO у крыльев когда начинается? Или его не будет?

Дата запуска Wings DAO еще не объявлена

тоже интересно...?
была бы не плохая стимуляция  Wink
Jump to: