Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 12. (Read 846822 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Когда уже наступит хоть одна неделя за долгое время с хорошей выплатой,очень долго все тянется очень интересует гладиус и сирин)))))это самые крупные которые остались
Гладиолус находится в американской юрисдикции и требует проведения KYC. Не знаю как разработчики будут решать этот вопрос, но пока все выглядит тухло

Какая проблема разработчикам на себя все токены перевести а потом продать? Ведь они то могут за всех пройти а потом раздать. Это решает проблему с кус ведь на биржах можно гладиусы покупать без кус. Значит и тут можно решить эту проблему очень быстро при желании. Скорее тут какая то другая причина может просто время тянут максимально.

Замануха с KYC это больше для отвода глас, мол вот законы(которых нет Smiley), ничего сделать не можем, так что мы лучше оставим себе эти токены. Не сжигать же) Скамеры в чистом виде, судя по укатаной цене так думают большинство инвесторов этой чудной монеты.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Когда уже наступит хоть одна неделя за долгое время с хорошей выплатой,очень долго все тянется очень интересует гладиус и сирин)))))это самые крупные которые остались
Гладиолус находится в американской юрисдикции и требует проведения KYC. Не знаю как разработчики будут решать этот вопрос, но пока все выглядит тухло

Какая проблема разработчикам на себя все токены перевести а потом продать? Ведь они то могут за всех пройти а потом раздать. Это решает проблему с кус ведь на биржах можно гладиусы покупать без кус. Значит и тут можно решить эту проблему очень быстро при желании. Скорее тут какая то другая причина может просто время тянут максимально.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
И, кстати, вчера заходил на сайт крыльев и увидел, что проект Яреми отменился. Я в принципе этого и ожидал. Им даже ляма не накидали, вроде? А на сайте новые даты проведения...
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Qiibee закончили свой сбор средств на ICO.
ИТОГ: $ 8.466M
Очень многие прогнозировали что соберут хардкап в 11,25М, но ошиблись. Медиана была в районе 9М. Так что "толпа" оказалась близка к истине.

Интересно какой диапазон выплат будет в этот раз. По идее, все кто ставил хард кап должны быть в пролете(а таких не мало), если конечно диапазон будет +-20%.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
LUCYD вообще какой то странный проект и мне кажется сборы были фейковые. Как и Кволта, но она хоть шанс дала слится.
А вот продолжительное отсутствие прогнозов и старых выплат - вот это напрягает.

Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер.
Проекты ничего не теряют при выходе на вингсах. Они платят нам токенами, которые пока ничего не стоят и могут так же ничего не стоить в будущем

Жадность не имеет границ. Ведь даже собрав капу на ико+ имеющиеся токены команды не мешает некоторым проекты "зажать" токены для винг под разными предлогами. А если учесть, что 3-5-8 и больше млн$ которые в среднем собирает очередное ико хватит лет на 5+ разработок, то про какую экономию можно говорить) Хотя наверное после кокса и мулаток действительно мало что останется на разработку Grin.

Есть такое. Все никак не забуду это Lockchain. Команда просто повела себя как скамеры. Тут после этого случая сразу видно, что на слово доверять нельзя командам, которые выходят на прогноз.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
LUCYD вообще какой то странный проект и мне кажется сборы были фейковые. Как и Кволта, но она хоть шанс дала слится.

Им надо начинать менять концепцию самого проекта. Уже никто не будет как ранее выходить на прогнозы когда каждая копейка на счету. Сейчас даже на коде многие экономят. Если ранее в командах было по 3-4 кодера сейчас только один который еще и дизайнер.
Проекты ничего не теряют при выходе на вингсах. Они платят нам токенами, которые пока ничего не стоят и могут так же ничего не стоить в будущем

Жадность не имеет границ. Ведь даже собрав капу на ико+ имеющиеся токены команды не мешает некоторым проекты "зажать" токены для винг под разными предлогами. А если учесть, что 3-5-8 и больше млн$ которые в среднем собирает очередное ико хватит лет на 5+ разработок, то про какую экономию можно говорить) Хотя наверное после кокса и мулаток действительно мало что останется на разработку Grin.

sr. member
Activity: 896
Очень многие прогнозировали что соберут хардкап в 11,25М, но ошиблись. Медиана была в районе 9М. Так что "толпа" оказалась близка к истине.

Отлично,почти точное попадание нашей толпы  Smiley
Интересно будет глянуть выплаты.
. Почти попал, разница в 200-300к. Я так понимаю тут мы должны очень быстро увидеть награду, это все таки же бэта.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

Отлично,почти точное попадание нашей толпы  Smiley
Интересно будет глянуть выплаты.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Ребзя, а как обстоят дела с битдепозитари? Известны результаты?
Последнее сообщение было в Твиттере 27 сентября, где они благодарили всех за участие в ICO и сказали, что достигли своей цели в сборах.  Только вот цифру не огласили Cool

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребзя, а как обстоят дела с битдепозитари? Известны результаты?
full member
Activity: 476
Merit: 103

Новых прогнозов давненько не видать, а ведь на рынке столь ico сейчас проходит, даже самые захудалые не добавились
Сейчас спад на исо и на сборы,многие крупные переносят свои исохи,а скамы скоро на таком рынке выведутся)
Просто слишком много "пустых" проектов и откровенных скамов и соответственно обманутых инвесторов. Это виток эволюции ICO.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

sr. member
Activity: 826
Если проект не изменит свое видение рынка то уйдет на дно. Им еще повезло что вышли на самой заре рынка так что даже после такого падения больше чем в 15 раз от пиковой цены в долларах еще выше айсио торгуются.
Но походу ниша понемногу отпадает если даже крупняк перестал собирать.

Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету.
Почему не интересна. Например мне интересна и мой интерес не угасал и нас таких миллионы. Просто время еще не настало для взрыва. Но скоро все изменится.
Вот и я утешаю себя тем, что крипторынок еще слишком молод, чтобы умереть. Может такого резкого роста рынка как в конце прошлого года и не будет, но в то, что токены будут торговаться хотя бы по цене ICO я искренне верю. Как и в то, что на крипторынок еще придут большие деньги.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Платформе надо что-то новое,особое,интересное.Разрабы делают небольшие обновления,но они не как не помогают,я очень надеюсь что они готовят что-то особенное
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Если проект не изменит свое видение рынка то уйдет на дно. Им еще повезло что вышли на самой заре рынка так что даже после такого падения больше чем в 15 раз от пиковой цены в долларах еще выше айсио торгуются.

Сейчас кирпта никому не интересна и не известно когда интерес к ней снова вернётся, поэтому и спроса нету.
Интерес к крипте не угасал. Сейчас все ждут новой волны роста, поэтому активность на рынке сильно снизилась. Развернется рынок - интерес к крипте еще сильней возрастет
Как раз таки интерес угас. Это можно проследить по поисковым запросам. Пик ажиотажа был как раз в декабре 17 года и к лету интерес падал, как и весь рынок. В сентябре был небольшой всплеск и потом опять упал.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”

Интерес к крипте не угасал. Сейчас все ждут новой волны роста, поэтому активность на рынке сильно снизилась. Развернется рынок - интерес к крипте еще сильней возрастет
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Почему не интересна. Например мне интересна и мой интерес не угасал и нас таких миллионы. Просто время еще не настало для взрыва. Но скоро все изменится.
full member
Activity: 448
Merit: 100

Pages:
Jump to: