Pages:
Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 15. (Read 846844 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Опубликовали последние новости относительно выплат задолжавших проектов
Ждут наполнения контракты по ACT и Snip. Возможно еще будет решен вопрос по Sirin labs и Gladius.
Хочется надеяться, что в ближайшее время хотя бы кто-то наконец то перечислит на контракт свои токены для наград.

А если не перечислят, за это есть какое либо наказание или всё сойдёт с рук данным проектам?

Какая та фразе не очень - возможно будет решен вопрос. По факту он должен быть решен. В будущем если все будет привязано к контракту таких моментов не будет
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Ждут наполнения контракты по ACT и Snip. Возможно еще будет решен вопрос по Sirin labs и Gladius.
Хочется надеяться, что в ближайшее время хотя бы кто-то наконец то перечислит на контракт свои токены для наград.

Нужно больше активных действий со стороны команды. В таблице по выплатам нет никаких четких дат когда та или иная выплата будет сделана, когда завершится этап переговоров и т.п.. Комьюнити тут мало чем поможет. В ходе общения с разработчикам проектов-должников сразу стало понятно, что они не хотят вести диалог с комьюнити и кроме того, что - "мы уже обсудили это с командой вингс и ждем чего то" ничего не говорят. Нужно договариваться о конкретных сроках по выплатам и если эти сроки нарушаются - не молчать в уголке. А на данный момент в таблице в описании у большинства проектов  - "ждем того или ждем этого" и никакой конкретики по срокам.
hero member
Activity: 882
Merit: 501

А если не перечислят, за это есть какое либо наказание или всё сойдёт с рук данным проектам?

Проектам все сойдет с рук. Кроме гневных сообщений от прогнозистов  ничего не будет Smiley Все на совести  работает Smiley Локчейн вообще красиво киданул прогнозистов Smiley
На момент официального кидалова от лохчейна сумма выплаты была в ройоне 400-500к вечно молодых,что далеко не мало и при том что не все угадали,кто то мог получить хороший подарок(
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Проектам все сойдет с рук. Кроме гневных сообщений от прогнозистов  ничего не будет Smiley Все на совести  работает Smiley Локчейн вообще красиво киданул прогнозистов Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 100

hero member
Activity: 1302
Merit: 526
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Крылья будут обязательно расти.  Просто сейчас они исчерпали свой потенциал. Нет выплат и угасает интерес. Но проект сам по себе интересный и у него может быть хорошее будущее. Главное что-бы команда хорошо поработала и нам все рассказала.

Новых прогнозов нету очень давно, на альфе и то выходили куда чаще чем сейчас. А если посмотреть на рынке сейчас более 500 ico проходит только публичных
И это очень странно...там же вроде бы даже ограничение по взносу в 5000 Вингс убрали, а желающих пропиариться что-то нет.

Да нет ничего странного, про Крылья просто никто не знает. Нет никакой рекламы. Вот и новые проекты ничего не знают и не используют платформу.

Вот вот,  раньше разрабы хоть сами зазывали проекте. Сейчас они пилят какие то новые штуки, но не факт что они принесут успех
hero member
Крылья будут обязательно расти.  Просто сейчас они исчерпали свой потенциал. Нет выплат и угасает интерес. Но проект сам по себе интересный и у него может быть хорошее будущее. Главное что-бы команда хорошо поработала и нам все рассказала.

Новых прогнозов нету очень давно, на альфе и то выходили куда чаще чем сейчас. А если посмотреть на рынке сейчас более 500 ico проходит только публичных
И это очень странно...там же вроде бы даже ограничение по взносу в 5000 Вингс убрали, а желающих пропиариться что-то нет.

Да нет ничего странного, про Крылья просто никто не знает. Нет никакой рекламы. Вот и новые проекты ничего не знают и не используют платформу.
full member
Activity: 476
Merit: 103

hero member
Activity: 1610
Merit: 510

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 756

Да, приятней хоть стало смотреть на крылья Smiley Только вот что то мне кажется, что цена через пару дней вернется назад.
Да и крыльям думаю тяжело будет расти, много недовольных и при каждом небольшом росте эти недовольные будут лить крылья.

Возможно это обманчивое мнение . Согласен , крылья могли  разочаровать некоторых своих держателей , тех которые ждали только вечного роста . Но при каждом небольшом росте , на каждого льющего обязательно найдётся такой же жаждущий прикупить . И в конечном итоге крылья будут расти в месте со всем рынком .
hero member
Написал статью - Самые высоко рейтинговые прогнозисты на платформе WINGS

Многим читателям моего блога уже знаком проект WINGS. Этот проект дает возможность получить вознаграждение за счет проведения анализа проекта собирающегося проводить ICO. В настоящее время в прогнозировании принимает участие от двухсот до трехсот прогнозистов. Кто же из них является самым лучшим на данный момент?
hero member
Хороший закуп идет, глаз прям радуется смотреть. Дно найдено, на недельке особенно красиво нарисовали

Да, приятней хоть стало смотреть на крылья Smiley Только вот что то мне кажется, что цена через пару дней вернется назад.
Да и крыльям думаю тяжело будет расти, много недовольных и при каждом небольшом росте эти недовольные будут лить крылья.
Та уже закончился этот рост)))уже вернулись обратно,не знаю кому и зачем пампить эту монету,толку от нее 0,за больше чем пол года ничего интересного так и не придумали разрабы
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Написал небольшой пост по итогам работы проекта WINGS за последние полтора года.
То что были хорошие выплаты вознаграждений это проекту в плюс, может привлечь новичков. Плохо, конечно, что прогнозов последнее время совсем мало.
Те кто покупали крылья во время ИКО и участвовали в прогнозах смогли неплохо заработать, а те кто купили на пике сейчас в минусах, но проект действительно рабочий, и сейчас для новичков есть возможность зайти в проект практически по цене ИКО, а другим усреднить цену.

Я раньше тоже расстраивался, что цена токена стремительно начала проседать. Немного закупался и по 16к и по 15к и по 14к сатош, потом долго болтались на 5-7к с надеждой отрасти обратно, а теперь ещё дешевле Wink Но после выплат Латиума и Айганга... только эти 2 выплаты отбили все мои крылья и ещё сверху осталось. Ну, так и чего мне печалиться? Единственное, хочу больше голосовалок! Cheesy
Ну это вы хороший прогнозист однако. Потому что у меня угаданных прогнозов за все время было на долларов 50, вот и думай после этого прогнозировать или лучше торговать без такого.
Но еще хорошие выплаты зависят от количества монет)))если у вас 100к и +- неплохо угадываете то есть конечно профит,но таким людей у нас мало,большинство владеет от 5 до 20к и выплат мы ждем годами)
То что выплаты зависят от количества монет это важный показатель. Но не менее важным также является рейтинг и время голосования.
Если проанализировать выплаты вознаграждений, то бывали случаи когда участник с меньшим количеством залоченных WINGS получал значительно больше кита.  Cool
Вот только пока не ясно как сильно рейтинг влияет на величину награды. На данный момент я вижу только путь увеличения депозита  для увеличения прибыли
Вообще не ясно и нам не дают объяснения как это работает,пришел новый прогнозист с 100к на сколько меньше он получить от такого же прогнозиста только с рейтингом,при всех равных?

Формула это очень таинственная и загадочная вещь) Кто нибудь бы провел тест, тогда можно было наглядно все увидеть, только вот прогнозов не видать
hero member
Хороший закуп идет, глаз прям радуется смотреть. Дно найдено, на недельке особенно красиво нарисовали

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Написал небольшой пост по итогам работы проекта WINGS за последние полтора года.
То что были хорошие выплаты вознаграждений это проекту в плюс, может привлечь новичков. Плохо, конечно, что прогнозов последнее время совсем мало.
Те кто покупали крылья во время ИКО и участвовали в прогнозах смогли неплохо заработать, а те кто купили на пике сейчас в минусах, но проект действительно рабочий, и сейчас для новичков есть возможность зайти в проект практически по цене ИКО, а другим усреднить цену.

Я раньше тоже расстраивался, что цена токена стремительно начала проседать. Немного закупался и по 16к и по 15к и по 14к сатош, потом долго болтались на 5-7к с надеждой отрасти обратно, а теперь ещё дешевле Wink Но после выплат Латиума и Айганга... только эти 2 выплаты отбили все мои крылья и ещё сверху осталось. Ну, так и чего мне печалиться? Единственное, хочу больше голосовалок! Cheesy
Ну это вы хороший прогнозист однако. Потому что у меня угаданных прогнозов за все время было на долларов 50, вот и думай после этого прогнозировать или лучше торговать без такого.
Но еще хорошие выплаты зависят от количества монет)))если у вас 100к и +- неплохо угадываете то есть конечно профит,но таким людей у нас мало,большинство владеет от 5 до 20к и выплат мы ждем годами)
То что выплаты зависят от количества монет это важный показатель. Но не менее важным также является рейтинг и время голосования.
Если проанализировать выплаты вознаграждений, то бывали случаи когда участник с меньшим количеством залоченных WINGS получал значительно больше кита.  Cool
Вот только пока не ясно как сильно рейтинг влияет на величину награды. На данный момент я вижу только путь увеличения депозита  для увеличения прибыли
Вообще не ясно и нам не дают объяснения как это работает,пришел новый прогнозист с 100к на сколько меньше он получить от такого же прогнозиста только с рейтингом,при всех равных?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280

hero member
Написал статью - Возможно ли получить хорошее вознаграждение при относительно небольших вложениях в проект WINGS?

В этом посте я решил привести некоторые данные, которые показывают реальную выгоду от участия в прогнозировании на этой платформе. Мне самому интересно было найти конкретные примеры больших вознаграждений среди участников, которые вложили относительно небольшие средства в токены этого проекта. Все данные основаны записях в блокчейне и любой может их перепроверить. Итак, предоставляю анализ выплат нескольких проектов. А именно проектов Indorse, BitJob и WePower. Выплаты вознаграждений прогнозистам WINGS были произведены в январе-марте 2018 года.
Pages:
Jump to: