Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 187. (Read 846837 times)

jr. member
Activity: 231
Merit: 1
Уже почти месяц в теме не был. Захожу. Все по-старому. Ждем выплат, ждем бету, ждем взлет цены и голосуем за новые проекты, платя комиссию эфиром. Супер. Верим. Ждем.
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо.

Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные

Да, как показывает рынок - маркетинг самая важная составляющая любого проекта. Так как готовых решений на рынке можно по пальцам пересчитать, все зависит от слухов, хайпа т.д. На технологии, в основном, всем насрать. Вон как рипл и трон закупают. Как горячие пирожки.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Уже почти месяц в теме не был. Захожу. Все по-старому. Ждем выплат, ждем бету, ждем взлет цены и голосуем за новые проекты, платя комиссию эфиром. Супер. Верим. Ждем.
Сейчас главный параметр для цены любого проекта, это хайп, а он у вингсов, к сожалению, уже давно ушёл. Я даже не знаю, что такого должно произойти что бы все вдруг вспомнили про вингс. Даже листинг на бинансе посути прошёл мимо.

Команде просто над маркетингом поработать нужно и шевелиться быстрей , разработчики хоть и хорошие , но очень медленные
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 350
Merit: 102
full member
Activity: 439
Народ, а у всех нормально на сайт wings заходит ? мне уже вторые сутки не получается зайти. Сначала просто не выполнялся вход, а теперь пишет "неверный логин или пароль". Хотя всё как обычно... И комп тот же.

У кого нибудь были похожие проблемы ?  Huh

Кэш и куки чистил в браузере?  Сид сохранил? Попробуй сделать восстановление пароля с помощью сида. Должно будет заработать.
P.S У меня заходит на сайт нормально.

помогла перезагрузка компа + восстановление пароля. первый раз такая фигня .. я уж думал пропали мои крылышки  Shocked
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Народ, а у всех нормально на сайт wings заходит ? мне уже вторые сутки не получается зайти. Сначала просто не выполнялся вход, а теперь пишет "неверный логин или пароль". Хотя всё как обычно... И комп тот же.

Кэш и куки чистил в браузере?  Сид сохранил? Попробуй сделать восстановление пароля с помощью сида. Должно будет заработать.
P.S У меня заходит на сайт нормально.
full member
Activity: 439

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Банкор растет десятки процентов адресу десятки процентов я уже не говорю об эфире и остальных непонятных токенлв, но вингс растет по пару процентов и сильнее падает. Очень странно где иксы неужели отсутствие выплат месяцами так влияет на рыночную оценку проекта которая точно намного дороже должна быть?
А ничего что крылья за последний сесяц-полтора уже сделали несколько иксов со своего дна? Не может же токен расти без остановок и ккоррекций. Если верите в токен - закупайтесь пока дают и ждите.
Тем не менее, до сових хаев им еще далеко, особенно если смотреь в Биткоине.
Вообще если бы команда делала во время все что обещала, то думаю уже курс мог бы быть выше своих хаев в х2 как минимум.
Так называемый хай можно обновить за день, и малого того переплюнуть в несколько раз. Сейчас на битрексе изредка прокачиваю монеты которых так же примерно 100 миллионов в обороте, и показывают рост в 3-4 раза за день. А по крыльям все идет по плану, проекту всего навсего год, и результат проделанной работы уже впечатляет.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Банкор растет десятки процентов адресу десятки процентов я уже не говорю об эфире и остальных непонятных токенлв, но вингс растет по пару процентов и сильнее падает. Очень странно где иксы неужели отсутствие выплат месяцами так влияет на рыночную оценку проекта которая точно намного дороже должна быть?
А ничего что крылья за последний сесяц-полтора уже сделали несколько иксов со своего дна? Не может же токен расти без остановок и ккоррекций. Если верите в токен - закупайтесь пока дают и ждите.
Тем не менее, до сових хаев им еще далеко, особенно если смотреь в Биткоине.
Вообще если бы команда делала во время все что обещала, то думаю уже курс мог бы быть выше своих хаев в х2 как минимум.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
full member
Activity: 616
Merit: 108

Отсутствие беты и постоянный перенос сроков с её релизом, ну и конечно пока нет рекламы и выплаты по проектам не постоянные.Все исправят со временем.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Какие прогнозы на цену вингсов в 2018 году? как думаете сможем преодолеть рубеж в 10 баксов за токен?
Почему именно 10 баксов, почему сразу не 50? Пусть для начала, если не запустят бетту, то хотя бы выплатят по старым прогнозам
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Пока эфир дорожает похоже что можно не ждать дешевых транзакций, на двух стульях трудно сидеть. Однако почему в MEW транзакции хорошо проходят с 21 gwei, а на сайте Wings за транзакции какая-то конская комиссия?
Да вот такая странность, но сам заметил что если отправлять через МЕВ то гвей всегда стоит 21 и всегда все очень быстро летает. Только что сделал прогнозирование при дефолтном гвей 50 у меня поучилось 14 долларов комиссии, а если учесть, что нужно будет оплатить за разблокировку крыльев. И потом еще когда будет выплата еще будет комиссия, печаль.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет.  Smiley
Только что проголосовал за WePower, поставил 35 гвей, транзакции прошли и общая комиссия вышла 10.74 доллара. Нужно все таки смотреть по ethgasstation загруженность и рекомендуемую комиссию.
Комиссию можно изменить и она применится если совершать голосование, но если забираешь токены после голосовалки, то меняй-не меняй, комиссия берется та что стояла по умолчанию. Разрабы знают о проблеме и она будет решена в бете.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Какие прогнозы на цену вингсов в 2018 году? как думаете сможем преодолеть рубеж в 10 баксов за токен?
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Пока эфир дорожает похоже что можно не ждать дешевых транзакций, на двух стульях трудно сидеть. Однако почему в MEW транзакции хорошо проходят с 21 gwei, а на сайте Wings за транзакции какая-то конская комиссия?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Да уж, на последний прогноз комиссия и впрямь какая-то заоблачная выходит. Нужны новые выплаты по голосованиям, чтобы компенсировать нам затраты эфира, а то так как-то в минус скоро всё выйдет.  Smiley
Только что проголосовал за WePower, поставил 35 гвей, транзакции прошли и общая комиссия вышла 10.74 доллара. Нужно все таки смотреть по ethgasstation загруженность и рекомендуемую комиссию.

Для некоторых это и есть заоблочная комиссия. Когда там уже Виталька будет сеть масштабировать , дальше же еще хуже будет , сейчас всяких игрушек на подобии котиков вылазит уйма и сети всё хуже и хуже
full member
Activity: 712
Merit: 102
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Jump to: