Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 188. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
За перевод на адрес - точно не знаю, пару долларов от силы.

А вот комиссии за само голосование:
0.008742816
0.00661032
0.027237312

В итоге - минус 53 доллара.
Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях.
И опять капа в долларах, а вангуем в эфире. Grin
Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема
Решил я сэкономить и поставил газ на 27, первая транза прошла (газ прайс 100+) а вторая нет (с газом 27 через 9 часов - [Bad jump destination])
В итоге впустую газ потратился, ничего не меняйте при голосовании - так не сэкономишь  Cheesy
Только вывод крыльев прошел норм с понижением газ прайса. 

"Экономию" при голосовании я уже проходил Cheesy. Как говорится скупой платит дважды.  А вот при возврате можно спокойно экономить уменьшая газ в разумных пределах конечно. Но 53 бакса за голосование перебор...
При снятии Вингсов с голосования, хоть меняй, хоть не меняй значения газа, все равно снимает по дефолту. Так что таки наоборот, можно сэкономить только при прогнозировании. Но при малом значении газа, может не пройти транзакция.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Я в шоке проголосовал сегодня за WePower без всякого. И тут на тебе $18.5 за голосование, это просто немыслимо, самое главное что цену нельзя прикрутить. Пока не выйдет бета все будет плохо. Тем у кого меньше 5К вообще голосовать нету смысла. 
Перед тем как делать прогноз нужно было почитать форум, было очевидно что на комиссию уйдет очень много. С 5к крыльями даже с такими комиссиям можно выйти в плюс, но это при условии, что спрогнозируете сборы очень точно.

Вот у меня зачастую не выходит попадать точно в прогноз, по-этому с такой комиссией думаю немного повременить с прогнозами...
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Когда выплаты. А то у меня осталось пол Эфира. С такими комиссиями может хватить на несколько прогнозов. Нужно пополнится. Але кто в курсе.

Вроде как в течении месяца были разговоры что выплатят после того как дали за блекмун но видимо либо контракт не сделали либо возникла другая какая то проблема у них, может поэтому цена с предыдущих пиков соскочила вниз потому что растет возмущение у инвесторов.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Когда выплаты. А то у меня осталось пол Эфира. С такими комиссиями может хватить на несколько прогнозов. Нужно пополнится. Але кто в курсе.
member
Activity: 420
Merit: 25
Я в шоке проголосовал сегодня за WePower без всякого. И тут на тебе $18.5 за голосование, это просто немыслимо, самое главное что цену нельзя прикрутить. Пока не выйдет бета все будет плохо. Тем у кого меньше 5К вообще голосовать нету смысла. 
Перед тем как делать прогноз нужно было почитать форум, было очевидно что на комиссию уйдет очень много. С 5к крыльями даже с такими комиссиям можно выйти в плюс, но это при условии, что спрогнозируете сборы очень точно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
sr. member
Merit: 250
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало.

А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds...

такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось

И сколько комиссия сожрала при этом? За перевод и за вывод?

0.008742816
0.00661032
0.027237312

Гениальное решение - запилить еще одно голосование при 30к транзакций в пендинге и таких комиссиях.
Лучше пусть прогнозы идут непрерывно и равномерно, чем по 3 штуки за раз. Разработчики никак не могут повлиять на комсу в эфире. А для тех, у кого достаточно крыльев - комса в 53 доллара не проблема
А что делать людям с небольшим количеством крыльев?  Например 1000-2000 или еще меньше? Пропускать голосования при высокой цене за газ? И эта проблема будет только усиливаться. Вход в прогнозирование будет уже очень дорогим.
Просто холдить монету, либо продать. При текущей комсе прогнозироваться с таким количеством крыльев по крайней мере не разумно. Комса будет выходить больше чем прибыль в большинстве случаев.
Ну да, буду холдить и докупаться. Пока посижу без прогнозов. А что будет с рейтингом прогнозиста если будет большой перерыв в прогнозировании?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало.

А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds...

такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось

И сколько комиссия сожрала при этом? За перевод и за вывод?

0.008742816
0.00661032
0.027237312

А что делать людям с небольшим количеством крыльев?  Например 1000-2000 или еще меньше? Пропускать голосования при высокой цене за газ? И эта проблема будет только усиливаться. Вход в прогнозирование будет уже очень дорогим.
Просто холдить монету, либо продать. При текущей комсе прогнозироваться с таким количеством крыльев по крайней мере не разумно. Комса будет выходить больше чем прибыль в большинстве случаев.
full member
Activity: 168
Merit: 250
Blackmoon - это последний проект который выплатил? Я ничего не пропустил?
Вижу что ешё два готовяться.
Да, все верно. Blackmoon - последний пока, но разработчики до нового года обещали еще какой-то подарок  Wink
а когда выплатили за блекмун? дата? а то я уже позабывал, что я получал, а что не получал. зашел сейчас к себе посмотреть, но вроде как получается что я забрал за него награду, потому что ничего нету

За блекмун выплатили первого декабря. Ничего нет где? на вашем адресе? Там и не будет т.к надо затребовать награду на странице где голосовали.
да, спасибо, я в курсе где забирать, просто проморгал видимо выплату с блекмуна когда были новости и так он и болтался не забран, а с таким кол-вом проектов и редкостью выплат и не упомнишь , что забирал, что нет
sr. member
Merit: 254

0.008742816
0.00661032
0.027237312

Решил я сэкономить и поставил газ на 27, первая транза прошла (газ прайс 100+) а вторая нет (с газом 27 через 9 часов - [Bad jump destination])
В итоге впустую газ потратился, ничего не меняйте при голосовании - так не сэкономишь  Cheesy
Только вывод крыльев прошел норм с понижением газ прайса. 

"Экономию" при голосовании я уже проходил Cheesy. Как говорится скупой платит дважды.  А вот при возврате можно спокойно экономить уменьшая газ в разумных пределах конечно. Но 53 бакса за голосование перебор...
member
Activity: 518
Merit: 10
Да ребятки, только что снял залоченные Вингсы с прогноза Аврора. Вышло не кисло так: Gas Limit: 400000 Gas Price: 0.000000077 Ether (77 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.005829978 Ether ($6.93) Shocked

Скажите спасибо эфиру и неопытным пользователям, недавно зашедшим в крипту на волне хайпа и не умеющим ставить вменяемое количество гвея. Нужен очередной хардфорк от Витальки.
Да трындец какой-то, вот только прогнозировать сейчас...поменял дефолтное значение на 35 гвей и все равно вышло 7,5 долл. за транзакцию Angry

И как ты хотел при такой цене за эфир при средне загруженной цены получить меньшее значение?
Это ещё повезло что котики успокоились тогда транзакции десятка долларов и выше доходило.
И это ещё не считая несколько таких процедур, так что считай повезло.
Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим  Cheesy
Меньше можно было бы получить если бы Виталик и команда сделали все что обещали ранее, а то вроде и новости постоянно от них слышно, и вроде даже что то меняют. Да вот только на скорости сети это не особо сказывается. Да и не известно когда будет результат.
Ну, об успешных испытаниях и первых транзакциях через дополнительный внешний сайдчейн или как там он называется - уже информацию давали. Видимо что-то там надо до конца теперь обкатать перед тем как выкатят на публику.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Да ребятки, только что снял залоченные Вингсы с прогноза Аврора. Вышло не кисло так: Gas Limit: 400000 Gas Price: 0.000000077 Ether (77 Gwei) Actual Tx Cost/Fee: 0.005829978 Ether ($6.93) Shocked

Скажите спасибо эфиру и неопытным пользователям, недавно зашедшим в крипту на волне хайпа и не умеющим ставить вменяемое количество гвея. Нужен очередной хардфорк от Витальки.
Да трындец какой-то, вот только прогнозировать сейчас...поменял дефолтное значение на 35 гвей и все равно вышло 7,5 долл. за транзакцию Angry

И как ты хотел при такой цене за эфир при средне загруженной цены получить меньшее значение?
Это ещё повезло что котики успокоились тогда транзакции десятка долларов и выше доходило.
Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим  Cheesy
Меньше можно было бы получить если бы Виталик и команда сделали все что обещали ранее, а то вроде и новости постоянно от них слышно, и вроде даже что то меняют. Да вот только на скорости сети это не особо сказывается. Да и не известно когда будет результат.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270

Скоро эфир перейдёт пару тысяч и тогда биток уже не будет казаться столь дорогим  Cheesy
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Очень дорогие транзакции выходят сейчас но иначе никак. Если хочешь чтобы транзакция быстро прошла то приходится платить дорого. Надеюсь скоро эту проблему у эфира решат.
Недавно эту проблему решали, но не на долго хватило этой обновы. Менять значение гвея смысла нет, все равно платформа выставляет сама автоматом гвей. Боюсь представить что будет в будущем если количество пользователей эфира вырастет в десятки раз. Нужно чтобы транзакции проходили моментально, ведь если захочешь купить тоже кофе и будешь ждать пока пройдет оплата.
full member
Activity: 406
Merit: 107

Очень дорогие транзакции выходят сейчас но иначе никак. Если хочешь чтобы транзакция быстро прошла то приходится платить дорого. Надеюсь скоро эту проблему у эфира решат.
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖

hero member
Activity: 686
Merit: 504
А кто-нибудь задавал конкретно вопрос команде, почему так долго приходится ждать выплат за прошедшие голосования?
Ведь, как я понимаю схема работы проста. Команда, ico которой размещается на платформе wings, обязуется после проведения ico выплатить оговоренное количество своих токенов команде wings(по идее, сразу после раздачи за баунти например). Тут же токены должны распределиться в рамках платформы wings участникам голоcования.
На каком этапе происходит задержка?
Выплата от проекта команде Wings? - вряд ли, иначе мы бы об этом уже услышали не раз.
Подсчёт наград среди участников голосования? - тоже вряд ли, должны быть автоматические скрипты, которые считают это за секунды.
Так в какой момент всё тормозится и заставляет участников ждать  Huh Huh Huh

В тот момент когда команда решила поспекулировать этими наградами в свою пользу Cheesy Они же копейки собрали на ico, вот и приходится выкручиваться Smiley После выпуска полноценной платформы такое уже не провернешь т.к. будут автоматические выплаты, а сейчас можно. Каждый из нас сделал бы точно также Roll Eyes
hero member
Activity: 994
Merit: 501

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Activity: 994
Merit: 501
С таким количеством монет, в сложившийся ситуации, думаю вообще нет смысла голосовать. Тратить 50$ за прогноз, а потом еще сколько же за разблокировку? Смотрите сами...
Верный совет, пока нужно воздержаться от прогнозов, и ждать бета версию. Ведь там обещали, что крылья только один раз нужно будет заблокировать. И только комиссию платить за вывод начисленных токенов. Хотя может эфир после форка изменится в лучшую сторону, и комиссии станут как прежде.
Да придется нам малышам или докупаться или искать другие проекты. Думаю уже в этом голосовании будет мало людей с балансами меньше 1000.
Если есть возможность, нужно докупать как можно больше. Через пол года будете сидеть и думать ну почему де я не брал дешевые крылья. А они будут стоить далеко за 100к сатош.

Многие даже если доберут, то сольют при цене в 20-40к сатош. А ведь цена и правда будет выше 100к в свое время. Капитализация сейчас очень маленькая с таким бычим рынком.
Jump to: