Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 190. (Read 846837 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало.

А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds...

такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось

И сколько комиссия сожрала при этом? За перевод и за вывод?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Вывести крылья с предыдущей голосовалки у кого нибудь получилось? Какие там параметры нужны GAS Limit и т.д.?
Выводит быстро, параметры не нужно выставлять, всеравно по дефолту сама платформа выбирает. Только что делал разблокировку своих крыльев с предыдущего прогноза, то газ был 137, что совсем не мало.

А сколько на адресе эфира должно быть? У меня 0,04 и вылазит красная табличка The account.... insufficient funds...

такая же ерунда была .. добил до 0.05 и вывелось
member
Activity: 283
Merit: 10
У меня тоже сегодня быстро перевелись монеты. Да и комиссия не такая и большая. Гвей ставила 30 а газ лимит дефолтовый установился.
sr. member

hero member
Activity: 1358
Merit: 581
sr. member
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
Кто уже снимал свои крылья с последнего прогнозирования? Интересует сколько комиссии сейчас понадобиться на разблокировку своих крыльев с прогноза. В противном случае придется подождать пока разгрузится сеть эфира.

Только что разблокировал свои крылья с прогноза и вышла комса 12 баксов со 124 гивеями, просто счастлив запустив в небытие свои бабки, подтвердилась транза за 15 секунд.

Кто не в курсе вышел новый проект на платформе WINGS: WePower
Награда многообещающая Forecast reward
                                         WePower will reward forecasters with:
                                         up to 1.5% of total tokens *
                                         * Forecasting reward cap of $ 525,000

Хорошие проекты пошли на крыльях! И новости положительные, и цена вверх уверенно идет. Выплаты, конечно, портят картину. Но в бочке меда должна быть ложка дегтя Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Я закупал крылья еще по 16к сатош. Сейчас исключительно в прогнозах участвую, так как пока что не могу нормально продать. И скажу Вам, что эти прогнозы очень хорошая тема. Единственное, что нужно их делать имеся на счету хотя бы 10к крылышков. И тогда за каждое удачное прогнозирование можно будет что-то получать нормальное.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
Кто уже снимал свои крылья с последнего прогнозирования? Интересует сколько комиссии сейчас понадобиться на разблокировку своих крыльев с прогноза. В противном случае придется подождать пока разгрузится сеть эфира.

Только что разблокировал свои крылья с прогноза и вышла комса 12 баксов со 124 гивеями, просто счастлив запустив в небытие свои бабки, подтвердилась транза за 15 секунд.

Кто не в курсе вышел новый проект на платформе WINGS: WePower
Награда многообещающая Forecast reward
                                         WePower will reward forecasters with:
                                         up to 1.5% of total tokens *
                                         * Forecasting reward cap of $ 525,000
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Все конечно хорошо, но где же выплаты?) Или информация об выплатах, что мол извините в процессе, и хотя бы сказали по каким проектам. А то сначала ляпнули что на НГ, потом на Рождество, а ты сиди жди как дурак.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Присоединение к ели дышащему и мало кому нужному Банкору не назвал бы "супер важной новостью", ну присоединились, ну хорошо, толку от этого мне кажется всё равно много не будет.
А вот это вот вы очень зря. Для начала советую вам зайти в приложение банкора и посмотреть как там все работает. Более удобного обменника я давно не видел. И цена на банкор уже очень даже хорошая и проект дышит уже во всю. Мне лично нравится что для покупки вингсов теперь не надо на бирже это делать, а можно напрямую через банкор, удобно.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Новая голосовалка это хорошо, но лучше выплаты по всем проектам, которые передали токены в управление вингс.

Да много чего классного можно сделать на платформе, столько идей что пропробывать их все реализовать, нужно время, так что думаю в будущем команда сделать конфетку с самыми разными начинками! Wink
Надеюсь что так и будет, а то уже слишком долго мы ждем этого прогреса. Эти ожидания должны быть оправданы, так как для разработки беты временени было более чем достаточно. И конечно ждем выплат по прошлым проектам.
full member
Activity: 462
Merit: 102
думаю у вингсов хорошее будущее, ибо монета реально выполняет какие-то функции, а не просто для купи/продай на бирже.
full member
Activity: 280
Новая голосовалка это хорошо, но лучше выплаты по всем проектам, которые передали токены в управление вингс.

Да много чего классного можно сделать на платформе, столько идей что пропробывать их все реализовать, нужно время, так что думаю в будущем команда сделать конфетку с самыми разными начинками! Wink
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
hero member
Activity: 994
Merit: 501
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов.
Русскоязычный чат https://t.me/Bancor_RU

Прикольно! Сначала Банкор проходил на Вингсе, теперь Вингс будет торговаться на Банкоре. Взаимовыгодное сотрудничество на лицо, что тут и сказать Smiley
На банкоре сейчас много уже что торгуется и в ближайшем будущем будет ещё больше монет выходить на торговую площадку банкора. это достаточно удобная и многообещающая платформа.
Оборот на Банкоре стремительно растет и уже достиг $5 549 713 USD https://coinmarketcap.com/exchanges/bancor-network/ Сейчас есть возможность обмена уже 16 монет включая сам Банкор.

И слепому видно что это только начало. Странно конечно что они добавили вингс не в самом начале еще, они ведь давно уже сотрудничают и вингсы помогли им собрать довольно внушительную сумму.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Присоединение к ели дышащему и мало кому нужному Банкору не назвал бы "супер важной новостью", ну присоединились, ну хорошо, толку от этого мне кажется всё равно много не будет.

У всех монет есть стадия "еле дышит". Потенциал не сразу видно всем, в вингс например на ico мало кто заходил и собрали мало, а он вон как стрелял. Банкор только набирает обороты, но большинство как обычно зайдет в него только когда на каждом угло про него начнут кричать.
full member
Activity: 490
может это пока так и выглядит, но банкор уже работает и это не как не повредит. кто знает что банкор в скором времени выпустит и как на это отреагируют другие монеты с платформы...
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
WINGS присоединяется к децентрализованной сети Bancor, чтобы обеспечить ликвидность и простое преобразование токенов.
Русскоязычный чат https://t.me/Bancor_RU

Прикольно! Сначала Банкор проходил на Вингсе, теперь Вингс будет торговаться на Банкоре. Взаимовыгодное сотрудничество на лицо, что тут и сказать Smiley
На банкоре сейчас много уже что торгуется и в ближайшем будущем будет ещё больше монет выходить на торговую площадку банкора. это достаточно удобная и многообещающая платформа.
Оборот на Банкоре стремительно растет и уже достиг $5 549 713 USD https://coinmarketcap.com/exchanges/bancor-network/ Сейчас есть возможность обмена уже 16 монет включая сам Банкор.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Jump to: