Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 194. (Read 846837 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
Всем привет, чего то не вижу  радостных возгласов, ведь крылышки пробили 2 бакса)Или народ до сих пор отмечает праздники и не в состонии? Grin

На фоне роста других альтов, вингс не так и сильно взлетелиSmiley
с другой стороны, как мне ответили на мою радость, что вингс растет, ничего хорошо, подкупать теперь будет дороже..
Да, если вы собираетесь прогнозировать на платформе, но для этого у вас все еще недостаточно крыльев, то рост совсем не кстати. А так, крылья уже давно должны были улететь.
Для прогнозов их конечно лучше было закупать в ноятре, когда наблюдался хороший спад. А сейчас не самое лучшее время, когда они не плохо так взлетели. Ноте кто успел их вовремя прикупить сейчас явно ликуют)
full member
Activity: 378
Merit: 101
Рад за крылья, хотя сам их почти не держу, совсем чуть осталось - но это реально один из самых недооценённых проектов на данный момент. И сейчас хоть чуть его цена выровнялась. Хотя должны стоить не меньше 5 баксов.

Крыльям бы свой блокчейн , вообще бы им цены не было . А так да , проект очень хороший , но медленные разработчики и очень слабый маркетинг на данном этапе
Когда-то возможно и будет свой блокчейн, об этом даже написано в белой бумаге. Но это не первостепенная задача платформы. Очень рад что наконец цена пошла в гору, надеюсь просадок уже не будет, но это еще зависит от битка, если тот решит брать новые вершины, то все просядет снова.

Как, такое возможно? Удивлена, я думала, что без блокчейна теперь ничто не обходится. Биток показывает обнадеживающую динамику в начале года, а значит не просядет
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Рад за крылья, хотя сам их почти не держу, совсем чуть осталось - но это реально один из самых недооценённых проектов на данный момент. И сейчас хоть чуть его цена выровнялась. Хотя должны стоить не меньше 5 баксов.

Рост цены не может не радовать, так как закуп у меня был по 11000, то я уже немного и в плюс вышел. Но думаю, что это реально не предел.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Крыльям бы свой блокчейн , вообще бы им цены не было . А так да , проект очень хороший , но медленные разработчики и очень слабый маркетинг на данном этапе
Когда-то возможно и будет свой блокчейн, об этом даже написано в белой бумаге. Но это не первостепенная задача платформы. Очень рад что наконец цена пошла в гору, надеюсь просадок уже не будет, но это еще зависит от битка, если тот решит брать новые вершины, то все просядет снова.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
hero member
Activity: 686
Merit: 504
На бинансе нехилая такая очередь уже выстроилась слить свои крылья по 2.5$  Cheesy
member
Activity: 238
Merit: 10
Вот что Бинанс животворящий делает. Недавно только залистили и уже вперед! Ну что, какие горизонты ждем? 20$?

Тем кто не закупался ранее должно было быть достаточно новости о листинге. Тех кто спит, ждут цены хаев.

если бы еще эту новость как-то больше где говорили, то наверняка бы многие люди остались с  профитом. А так ,только по факту приходится смотреть и думать - вот же хотел купить, чего же не купил(
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Вот что Бинанс животворящий делает. Недавно только залистили и уже вперед! Ну что, какие горизонты ждем? 20$?

Тем кто не закупался ранее должно было быть достаточно новости о листинге. Тех кто спит, ждут цены хаев.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Парадокс, не было возможностей но были желания, теперь есть возмможности да вот только по такой цене покупать как то не охота.
Неохото было эфир по 5 баксов брать, биток по 2к казался сильно круто для закупа, декрет по 3 бакса влом было взять, так как падал до этого на 50 центов. Список можно продолжать бесконечно, мы всегда все жалеем и хотим взять на самом дне, только потом приходит поезд и отправляются в путешествие без тебя. Нужно уметь пользоваться усреднением, а не покупать на всю котлету на хаях и обвинять всех и вся.

Не все так могут Smiley Многим надо все и сразу. Если сумма не большая, то это имеет смысл заходить олл ин и ждать прострела.

Ну тут всем желающим писали про рост,но народ не умеет брать по 3к сатох (минус х12 с хаев),завтра же еще упадет.
Люди залетают уже когда рост,потому что завтра дороже  Grin

Кто-то же должен брать, иначе как расти будет Smiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну тут всем желающим писали про рост,но народ не умеет брать по 3к сатох (минус х12 с хаев),завтра же еще упадет.
Люди залетают уже когда рост,потому что завтра дороже  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Парадокс, не было возможностей но были желания, теперь есть возмможности да вот только по такой цене покупать как то не охота.
Неохото было эфир по 5 баксов брать, биток по 2к казался сильно круто для закупа, декрет по 3 бакса влом было взять, так как падал до этого на 50 центов. Список можно продолжать бесконечно, мы всегда все жалеем и хотим взять на самом дне, только потом приходит поезд и отправляются в путешествие без тебя. Нужно уметь пользоваться усреднением, а не покупать на всю котлету на хаях и обвинять всех и вся.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Всем привет, чего то не вижу  радостных возгласов, ведь крылышки пробили 2 бакса)Или народ до сих пор отмечает праздники и не в состонии? Grin

с другой стороны, как мне ответили на мою радость, что вингс растет, ничего хорошо, подкупать теперь будет дороже..
Да, если вы собираетесь прогнозировать на платформе, но для этого у вас все еще недостаточно крыльев, то рост совсем не кстати. А так, крылья уже давно должны были улететь.

о чем и речь, что  хотел подкупать,не все же богами в мир крипты пришлиSmiley  так что рост и приятен, но неудобен, вот такой парадокс

Да тут я с вами солидарен, рост очень приятен, но не для тех кто решил зайти в крылья по крупному, кем я собственно и являюсь. Парадокс, не было возможностей но были желания, теперь есть возмможности да вот только по такой цене покупать как то не охота.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Неплохо так прибавили цены, я уже грешным делом подумал что бетта вышла или выплаты какие были, а тут просто рост, радует, так держать!))
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002

Потому что многие в бтк считают, и у многих закуп был по 15-17к сатош Smiley  Думаю поэтому и тишина на счет 2 баксов))
Всё верно, сам сначала продал по 28-30к, потом докупался на 13-15к. Бычий тренд конечно не может не радовать, но пока новых прибылей в биткоин эквиваленте не получил, но хорошо уже то, что со дна выбрались.  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 108

Потому что многие в бтк считают, и у многих закуп был по 15-17к сатош Smiley  Думаю поэтому и тишина на счет 2 баксов))

Ну вот уже больше 15000 сатох)С чем всех поздравляю, хороший рост, буквально позавчера хотел написать,что все растет,а вингз на месте стоит,а тут рост пошел)
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Wings более менее решили часть своих проблем, отсюда закономерный рост монеты.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

о чем и речь, что  хотел подкупать,не все же богами в мир крипты пришлиSmiley  так что рост и приятен, но неудобен, вот такой парадокс
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Бинанс тянет  Smiley повезло зайти по 50 центов на 30% депо, думаю 6-8$ увидим к лету
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io

Jump to: