Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 196. (Read 846837 times)

full member
Activity: 518
Merit: 108
Снял прогноз по Aurora, Газа списало много. Поставил 21. Газа но списало 0.00504709524 Ether ($5.03) 66 Гвей
Хотя сейчас рекомендуемая  Gas Price Std (Gwei) - 25

Ммда, похоже прилется подождать со снятием прогноза, а кто нибудь пробовал ставить газ меньше?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Снял прогноз по Aurora, Газа списало много. Поставил 21. Газа но списало 0.00504709524 Ether ($5.03) 66 Гвей

Аналогично, но я даже не менял Газ. В последнее время нет смысла менять, платформа похоже берет тот Газ, который прописан в ней и менять в ручную, как раньше, не получается. Да, комиссия конечно становится все больше и больше, с ростом цены на всю крипту.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Прогнозирование Aurora закрыто, можно "отзывать" свои токены.

Превед, дядь! А вот ф чятике писали что на рождество будет выплаты, инфа соточка. Ждем?Smiley
Ну на заборах люди тоже пишут и не всегда даже цензурно.  Wink Кто именно в чате писал, ноунеймы какие-то? Что-то я сомневаюсь что на Рождество будут какие-то выплаты, больше на прикол похоже.

ктото из местных завсегдатаев чатика вингс в телеге, не помню кто именно. девы как бы и не опровергали. Левша лицо приближенное, вот у него и спрашиваю.

Я не то чтоб без выплат этих жить не могу, но многие ждут и это было бы приятным подарком на празднике добра.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252

Превед, дядь! А вот ф чятике писали что на рождество будет выплаты, инфа соточка. Ждем?Smiley
Ну на заборах люди тоже пишут и не всегда даже цензурно.  Wink Кто именно в чате писал, ноунеймы какие-то? Что-то я сомневаюсь что на Рождество будут какие-то выплаты, больше на прикол похоже.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

hero member
Activity: 616
Merit: 502

Уже 6 января, а прогнозирование еще не закрыто, хотя должно было завершиться вчера. Это связано с траблами у эфира или с чем то еще?
Прогноз закрыли несколько позже из-за трабл с сетью эфира, понадобилось больше ручной работы. В бета-версии контроль за сроками лежит на смарт-контрактах.

А разве нельзя досрочно забрать крылья с прогноза пусть и без потенциальной будущей награды ?
В тестнете бета-версии WINGS https://testnet.wings.ai есть возможность разблокировать токены с потерей награды и рейтинга FR.

Всем привет. Ребята подскажите что за фигня у меня нет кнопки разморозки крыльев из прогноза на FCFL. По езерскану если смотреть то крылья ни куда не двигались после того как я проголосовал, на счету в лк их нету, а из голосовалки нет возможности их вывести.
У кого то было такое?
Почистить кеш и удалить куки, после этого залогиниться через восстановление (связка логин/пароль работает при сохраненном в кеше seed'e, предварительно убедиться в его сохранности).
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
В целом проект очень интересный,  но что касается голосования, думаю, нет смысла этим заниматься,
мало верится, что просто так будут раздавать монетки..
Монетки раздают и без твоей веры, так что можешь не верить. Но пока не с такой интенсивностью, как хотелось бы. И что значит "просто так" ? Просто так в нашем мире ничего не бывает, люди получают вознаграждение за участие в своего рода платных соц. опросах.
full member
Activity: 322
Merit: 100
В целом проект очень интересный,  но что касается голосования, думаю, нет смысла этим заниматься,
мало верится, что просто так будут раздавать монетки..
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Уже 6 января, а прогнозирование еще не закрыто, хотя должно было завершиться вчера. Это связано с траблами у эфира или с чем то еще?
Сомневаюсь что глюк платформы связан с проблемами сети эфира, хотя эфир знатно вчера тормозил, передача токенов  заняла у меня пол дня.

Сеть уже несколько дней тормозит. Удалось вчера провести транзакцию только после того как выставил Gvei 35.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Сомневаюсь что глюк платформы связан с проблемами сети эфира, хотя эфир знатно вчера тормозил, передача токенов  заняла у меня пол дня.
member
Activity: 74
Merit: 10
Всем привет. Ребята подскажите что за фигня у меня нет кнопки разморозки крыльев из прогноза на FCFL. По езерскану если смотреть то крылья ни куда не двигались после того как я проголосовал, на счету в лк их нету, а из голосовалки нет возможности их вывести.
У кого то было такое?
Да у всех так, потому что русские команды просто пошли бухать на НГ и положили толстый болт на всё своё комьюнити. И не важно в России они(разрабы) живут, в Швейцарии или в Израиле.
Так при чем здесь это? Не могли же они просто так кнопку из лк удалить, если раньше все работало нормально.
Я хз может глюк какой то, несколько раз пытался перезайти на страницу - кнопка не появляется. Что делать?

Кнопочка не появится пока активно прогнозирование Forecasting Live, вот когда закроют его и увидите Forecasting Completed то тогда можно идти пробовать искать эту жмакалку.

Forecasting will end on: 05/01/2018 *

* Or when the token sale ends. Earliest

А разве нельзя досрочно забрать крылья с прогноза пусть и без потенциальной будущей награды ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
У кого то было такое?
Да у всех так, потому что русские команды просто пошли бухать на НГ и положили толстый болт на всё своё комьюнити. И не важно в России они(разрабы) живут, в Швейцарии или в Израиле.
Так при чем здесь это? Не могли же они просто так кнопку из лк удалить, если раньше все работало нормально.
Я хз может глюк какой то, несколько раз пытался перезайти на страницу - кнопка не появляется. Что делать?

Кнопочка не появится пока активно прогнозирование Forecasting Live, вот когда закроют его и увидите Forecasting Completed то тогда можно идти пробовать искать эту жмакалку.

Forecasting will end on: 05/01/2018 *

* Or when the token sale ends. Earliest
full member
Activity: 448
Merit: 105
У кого то было такое?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
У кого то было такое?
full member
Activity: 448
Merit: 105
У кого то было такое?
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Благодарим кефир по штуке баксов за его масштабируемость и клёвость  Tongue
Я ночью голосовал,прошла транза с первого раза,но 2 часа шла  Grin
Быстрее бы уже RSK пиарить начали,а наши крылышки перелетели на смартконтракты битка  Roll Eyes
Помнится не так давно стояла колом сеть битка с забитым мемпулом поболее чем у эфира  во время нашествия криптокотиков. Даже при исполнении офчейн, связь с материнским блокчейном не теряется. И не забываем что если сеть эфира ложится от смартконтрактов плюс транзакции, то биток лег только от транзакций  Wink

Wings по сравнению с другими альтами слабовато вырос за месяц. В 3 раза всего. Сказываются праблы с сетью эфира.
Меня тоже поражает что такой медленный рост, но наверное сказываешься что в игре на биржах всего несколько миллионов токенов вингс.
Как итог холдеров в этом проекте очень много, значит движения вверх и вниз небольшие.
Да и многих огорчает что выплат все нет и нет тем самым они не понимают в чем смысл держать. Если бы аирдропы были за держание было бы намного круче но это вообще сказка  Cheesy
Вот тоже согласен, здесь все так пишут что "вот типа будет много холдеров и курс пойдет в туземун", хотя в действительности количество холдеров мало влияет на курс. Рынком то все ровно управляют трейдеры, и они могут как поднять так и опустить цену, не оглядываясь на холдеров.
Как только польются награды за прогнозы (если конечно это случиться Grin ) то рынком крыльев завладеет толпа набежавших хомячков, которые будут выкупать на корню все токены и будут задирать цену выше и выше.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Меня больше всего беспокоит бэкграунд команды Wings - бесславно почивший в бозе проект Crypti. Там тоже было медленное, мучительное угасание проекта, конформирующее в LISK, Wings и т.д. и т.п.
Не хочется в это верить, конечно, но пренебрежение девами обратной связью с инвесторами в данной ветке, по меньшей мере, обидно. HODL, естественно, наше всё, однако...
Золотые слова ozik67, золотые слова. Зарублю их себе на носу, как говорится, и буду спокойно ждать иксов.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
Меня больше всего беспокоит бэкграунд команды Wings - бесславно почивший в бозе проект Crypti. Там тоже было медленное, мучительное угасание проекта, конформирующее в LISK, Wings и т.д. и т.п.
Не хочется в это верить, конечно, но пренебрежение девами обратной связью с инвесторами в данной ветке, по меньшей мере, обидно. HODL, естественно, наше всё, однако...
Jump to: