Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 200. (Read 846837 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Народ такое ощущение что здесь одни трейдеры собрались. Надо дать проекту время на раскачку  и поддержать его популяризцию. То что крылья работают уже хорошо! Посмотрите вокруг огромное количество проектов замирает и даже не двигается, а цену вздувают  только на пампах. У эйпла  тоже не всегда туземун был.
full member
Activity: 139
Merit: 100
Я считаю что сейчас в долларе очень интересный курс на данном этапе.
 $1,39 USD (19.34%)
0.00009066 BTC (17.29%)
0.00149288 ETH (10.70%)
Так что сливайте кто по 2-3 бакса не хочет.
Я думаю есть смысл сливать только тем, кто шортит вингсы. Тем к то держит их на долгосрок нет смысла дергаться. Проект сильно недооценен и после выхода беты в мейн нет он должен показать хороший рост
Интересно что всякий шлак растет в сотник раз, а действительно интересные проекты как этот еле шевелятся) Есть еще хороший и недооцененный проект, qvt) Можете присмотреться и к нему, спасибо Яреми))  
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
 $1,39 USD (19.34%)
0.00009066 BTC (17.29%)
0.00149288 ETH (10.70%)
Я думаю есть смысл сливать только тем, кто шортит вингсы. Тем к то держит их на долгосрок нет смысла дергаться. Проект сильно недооценен и после выхода беты в мейн нет он должен показать хороший рост
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Ребята молодцы, постарались на славу, у меня планы на долгосрок на Вашу монеты, она себя очень хорошо показывает!)
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
 $1,39 USD (19.34%)
0.00009066 BTC (17.29%)
0.00149288 ETH (10.70%)
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Давно назрел вопрос по поводу выплат по состоявшимся 4 месяца назад прогнозам. С чем связана задержка? Неужели не очевидно, что такие огромные по времени задержки убивают на корню всю идею доходности крыльев.

Кстати забавная мысль. Вот домрайдер после исо скатился по цене на дно, а сейчас пришел к закупочной цене. Отлежался проект. И так можно сказать еще про нескольо проектов по которым прогнозировали сборы. Возможно когда произойдут выплаты, получится выгоднее слить токены.
Но конечно это не отменяет того факта, что выплаты затянуты.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Давно назрел вопрос по поводу выплат по состоявшимся 4 месяца назад прогнозам. С чем связана задержка? Неужели не очевидно, что такие огромные по времени задержки убивают на корню всю идею доходности крыльев.

Соглашусь, это конечно очень печально так долго ждать выплат. И если честно, в последнее время я уже пропускаю некоторые прогнозы, просто из-за того, что нет стимула в выплатах  Undecided

Согласен, сам пропустил уже пару голосований, так как я не получил еще за самые первые, а тут голосовать за те, которые возможно получу к концу 2018 Smiley Голосовал чисто символически за те проекты, в которые верил и читал много за них, а так чтобы именно идейно голосовать - нет. Надеюсь, что уже закончится бета и выпустят сайт, который даст хоть какой-то толчок проекту
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Выплатами по койндаш и адекс я уже отбил вложенное в вингс. Это не может не радовать. Но смотреть, как другие проекты делают иксы, а наш - мелко вибрирует, это, конечно, жесть.

пока не появится кит так и будет проект внизу барахтается просто по причине что никому не нужен а выкупать ради выплат это так себе когда не платят. раньше чаще платили а теперь все ждут.
я думаю кит в проекте есть и не один. Просто даже на тех уровнях что сейчас достаточно бодро скупают монеты. Мне кажется что все новсти - бета, выплаты и т.д. будут выпущены примерно в одно время, что и спровоцирует резкий и жесткий памп. А сейчас просто набирают позу.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Соглашусь, это конечно очень печально так долго ждать выплат. И если честно, в последнее время я уже пропускаю некоторые прогнозы, просто из-за того, что нет стимула в выплатах  Undecided
hero member
Activity: 756
Merit: 505
full member
Activity: 406
Выплатами по койндаш и адекс я уже отбил вложенное в вингс. Это не может не радовать. Но смотреть, как другие проекты делают иксы, а наш - мелко вибрирует, это, конечно, жесть.

пока не появится кит так и будет проект внизу барахтается просто по причине что никому не нужен а выкупать ради выплат это так себе когда не платят. раньше чаще платили а теперь все ждут.
Какой кит? вы о чем? "спаситель проекта"? На кой фиг ему крылья которые полтора года сайтик с моторчиком запилить не могут с мешком бабок в кармане.
Такое складывается впечатление что многие даже перспективные проекты (крылья в том числе) - после того как собрали денег - не очень то и хотят работать. Ну так не хотите сами  наймите специалистов. Но делайте же что-то. Эту бету уже откладывают сколько.
Ну если не понравилась приведенная мной русская пословица, то приведу персидскую про ишака или падишаха. Если законотворцы всего  "цивилизованного" мира, тупо запретят крипту загнав биток под плинтус, то кто там вспомнит о крыльях?

Если биток загонят под плинтус, то тут уже не только о вингс не вспомнят, но и о 99% всех монет.  И я очень сильно сомневаюсь, что такое может произойти.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

Какой кит? вы о чем? "спаситель проекта"? На кой фиг ему крылья которые полтора года сайтик с моторчиком запилить не могут с мешком бабок в кармане.
Такое складывается впечатление что многие даже перспективные проекты (крылья в том числе) - после того как собрали денег - не очень то и хотят работать. Ну так не хотите сами  наймите специалистов. Но делайте же что-то. Эту бету уже откладывают сколько.
Ну если не понравилась приведенная мной русская пословица, то приведу персидскую про ишака или падишаха. Если законотворцы всего  "цивилизованного" мира, тупо запретят крипту загнав биток под плинтус, то кто там вспомнит о крыльях?
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL

legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

sr. member
Activity: 728

sr. member
Activity: 471
quarkchain.io
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Выплаты как минимум за один проект обещали в чате до Рождества. Так что без паники. Согласен что очень долго и нудно, но это лучше чем быстро и громко как не безызвестное ДАО Wink Когда говорят про несколько аудитов и тестах, я только ЗА. Когда проект получит бОльшую огласку и если получит, то найдется куча людей ищущих быстрых дорог к изъятию средств которые проходят через платформу.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Я бы очень порадовался, если сейчас бы крылья упали на центов 20-30, можно было бы закупиться опять ими и они обратно стали на эту цену Smiley

Я думаю это вполне реально. Если щас биток пойдет на 20-25к то вингс просядут как всегда. Но могут и вырасти на новостях о бете
Если у битка на подходе будут новости по поводу лайтининг сети, то можно будет сказать что его рост только будет начинаться. А если других новостей не будет по битку то выход беты на крыльях послужит хорошим стимулом к росту цены.
Вы все еще ждете релиз от девов? По моему они применяют принцип русской пословицы о трех годах и обещанном. Время потраченное на крылья, потрачено зря.
Не уверен, что тут подходить эта пословица. Ведь они работают, имхо, конечно, но я думаю, что проект развивается и будет расти как в цене, так и в качестве своего продукта
Пускай работаю, и сделают все идеально. И возможно вернут авторитет русских проектов, а то сейчас многие гонят на русские проекты. Поэтому облажаться нельзя, и нужно все очень много раз перепроверить перед запуском бета платформы.
Даже если этот проект и сработает идеально - перфектно, уверена, что репутацию русским уже не восстановить никогда. Соотношение честных с мошенническими не в пользу рус
У платформы вингс в партнерах очень солидные проекты, поэтому репутация у крыльев уже очень хорошая. С нетерпением жду когда платформа развернет свою рекламную кампанию, и начнет выступать на разных конференциях.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Это скоро тянется уже два месяца  Huh
Они же должны были бетку еще в декабре запустить.
А разве бета уже не работает?? вроде как обновились уже, и прогноз новый провели...

Заходил последний раз месяц назад, зашел сегодня, все без изменений, только теперь не могу свои Вингсы забрать с прогноза, который делал еще два месяца назад, просто кнопка отсутствует.
Они говорили что в декабре будет выплата, по прогнозам за сентябрь-октябрь, где они ?

Чистка куки и кэша помогает с кнопкой. Но это при условии, что у вас есть доступ к сиду, т.к после чистки куки- придется делать восстановление пароля через сид.
А на счет выплат- говорили, что на рождественские праздники будут выплаты Smiley

member
Activity: 136
Merit: 10
Это скоро тянется уже два месяца  Huh
Они же должны были бетку еще в декабре запустить.
А разве бета уже не работает?? вроде как обновились уже, и прогноз новый провели...

Заходил последний раз месяц назад, зашел сегодня, все без изменений, только теперь не могу свои Вингсы забрать с прогноза, который делал еще два месяца назад, просто кнопка отсутствует.
Они говорили что в декабре будет выплата, по прогнозам за сентябрь-октябрь, где они ?
Не у одного у вас такая проблема. Все хотели бы получить деньги и все ждут. Ничего не поделаешь. Выплаты будут позже видимо. Хотя на кой они позже если сейчас Новый год и рождество и деньги всем нужны именно сейчас. Засада.

Да особо не в деньгах дело, а в том что разрабы такого проекта, говорят одно и выходит другое и ситуация не меняется уже достаточно долго.
Jump to: