Author

Topic: ★ WINGS ★ - DAO Космодром! ★ {Собрано более 2000 BTC!} - page 199. (Read 846837 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
В акк не пускает, только у меня такая проблема?
в акк на платформу крыльев?
да, на неё
member
Activity: 88
Merit: 10
в акк на платформу крыльев?
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
После BMC были ещё выплаты по проектам?

Еще нет но в планах команды по разговорам в телеграме выплатить до конца месяца по одному проекту а может и больше если все нормально заработает. Они как ты сам понимаешь заняты немного другим сейчас чтобы плавно все заработало в обновленной версии.

Кто сколько по авроре?
Я так понимаю 4,8 большинство решили выбрать как отправную оценку?  Roll Eyes
Сейчас праздники я даже не вникал в суть проекта, и автоматом поставил на результат 4,8 как большинство. И делал прогноз в пребете, так как там все просто и понятно. А с пребетой буду разбираться после выходных.
Что-то сеть Эфира опять "болеет"Sad Два раза пытался проголосовать и два раза транзакции не проходят. Первая была по дефолту: GAS Price 25, во второй в ручную добавил 30 - не помогло Angry
У меня за все время ни разу не было такого. Но мне очень не нравится эта ситуация с тем, что каждый раз нужно тратится на газ при каждом движении. Но эта проблема будет решена в бете, где один раз блокируешь свои крылья, и голосуешь уже без трат.

Самое обидное, что за две неудачные попытки списало газа на 2.4$, а проголосовать так и не смог. Подожду до завтра, может сеть "остынет".
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Еще нет но в планах команды по разговорам в телеграме выплатить до конца месяца по одному проекту а может и больше если все нормально заработает. Они как ты сам понимаешь заняты немного другим сейчас чтобы плавно все заработало в обновленной версии.

Кто сколько по авроре?
Сейчас праздники я даже не вникал в суть проекта, и автоматом поставил на результат 4,8 как большинство. И делал прогноз в пребете, так как там все просто и понятно. А с пребетой буду разбираться после выходных.
Что-то сеть Эфира опять "болеет"Sad Два раза пытался проголосовать и два раза транзакции не проходят. Первая была по дефолту: GAS Price 25, во второй в ручную добавил 30 - не помогло Angry
У меня за все время ни разу не было такого. Но мне очень не нравится эта ситуация с тем, что каждый раз нужно тратится на газ при каждом движении. Но эта проблема будет решена в бете, где один раз блокируешь свои крылья, и голосуешь уже без трат.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

Кто сколько по авроре?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
На фоне стремительного роста альтов, особенно первой десятки, да и не только, Wings откровенно разочаровывает. Такое состояние дел может негативно отразиться на курсе и возможен дальнейший спад. Хоть бери да выходи..

Чего это? Если считать от дна так вингс уже вырос в 3-4 раза за полмесяца.  Правда не все покупали на дне Cry, народ обычно любит покупать когда монета растет и видна перспектива...
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
На фоне стремительного роста альтов, особенно первой десятки, да и не только, Wings откровенно разочаровывает. Такое состояние дел может негативно отразиться на курсе и возможен дальнейший спад. Хоть бери да выходи..
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Нет. Хотели до нового года что то выплатить, но что то не срослось. Обещают после новогодних праздников начать выплачивать

Да вроде говорили что еще одного чела наняли специально наградами заниматься, а он какой то медленный))

Не отошёл ещё от новогодних праздников, либо ещё только разбирается со своей работой и как только разберётся, то и выплаты начнутся стабильные.
Так разговоры про этого человека еще с ноября длятся. А выплаты всеравно не ускорились. Так что возможно ему поручили выполнять более важные дела. Но как по мне для пребеты и так все очень хорошо.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Нет. Хотели до нового года что то выплатить, но что то не срослось. Обещают после новогодних праздников начать выплачивать

Да вроде говорили что еще одного чела наняли специально наградами заниматься, а он какой то медленный))

Не отошёл ещё от новогодних праздников, либо ещё только разбирается со своей работой и как только разберётся, то и выплаты начнутся стабильные.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

Кто сколько по авроре?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Кто сколько по авроре?
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
full member
Activity: 139
Merit: 100
Народ такое ощущение что здесь одни трейдеры собрались. Надо дать проекту время на раскачку  и поддержать его популяризцию. То что крылья работают уже хорошо! Посмотрите вокруг огромное количество проектов замирает и даже не двигается, а цену вздувают  только на пампах. У эйпла  тоже не всегда туземун был.
То что курс растет это и хорошо, и плохо одновременно. Взять пример дэш, там нода монет была 1000 штук и по 2 бакса за монету было очень неплохо) Сейчас посмотрите 1000 монет, это миллион баксов, и ноду уже мало кто может себе позволить, а разработчики уже думают как сделать "доли" в этих мастернодах.  Высокий курс - хорошо для старичков, плохо для молодых.

В общем, пусть курс вингсов растет! Smiley
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Выплаты как минимум за один проект обещали в чате до Рождества. Так что без паники. Согласен что очень долго и нудно, но это лучше чем быстро и громко как не безызвестное ДАО Wink Когда говорят про несколько аудитов и тестах, я только ЗА. Когда проект получит бОльшую огласку и если получит, то найдется куча людей ищущих быстрых дорог к изъятию средств которые проходят через платформу.
А за какой проект выплаты будут не сообщали? Хотелось бы знать, готовить карманы для выплат или дальше ждать.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Прогнозов после нового года еще не было? А то все последние обсуждения только о цене Вингс.
Сейчас аврора идёт, и будет идти до 5 - а там и награду обещали  Wink
jr. member
Activity: 141
Merit: 2
Если про сядут до 50 центов. Буду закупаться на всю котлету. Верю в проект. Думаю будет дороже 5$
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Прогнозов после нового года еще не было? А то все последние обсуждения только о цене Вингс.
Jump to: